psyhologies.ru
тесты

Имитаторы или же «личности» новой формации.

15 января 2012, в 22:34
Пользователь
. Так как логика мышления происходит из неразрывного объединения трёх основных первичных составляющих человека: секс, еда, убежища, которые из-за смешения превращаются в недостаточно чёткие эмоции, подсознание, интуицию, то многие этим пользуются для имитации человеческой деятельности. Огорчаются или радуются совместно с какой-то частью окружающих людей, не понимая даже и сути происходящего.
. Пример подобного поведения можно встретить в местах лишения свободы - так называемые кувыркалы. Поскольку уголовный мир для сложности привлечения к ответственности разделён между собой на множество отдельных групп со своей узкой спецификой деятельности, где имеется наблюдающий и контролирующий всех лидер, то многие, дабы оградить себя от конфликтности, притворяются принадлежащими к такой социальной прослойке. Подходят и выражают негативные или позитивные чувства на виду у многих других, что сходит с поведением много знающих и способных дать дельный совет воров в законе. Как только ощущают угрозу разоблачения, то переходят к следующим, и т.д. В результате мало кто понимает, что же это за личность - с нами или против - не трогают, опасаясь конфликтов со своими подельщиками.
. Аналогичные описываемому способу выживания примеры можно встретить и в духовно больном, конфликтном гражданском мире - это "политики". Так называемая "конкуренция" приводит к разобщению рабочих и крестьян, творческих людей и учёных, что попеременно лавируя и "защищая интересы народных масс" можно говорить общие, ни чего не значащие лозунги, перемежая их "праведным негодованием" и солидарным восторгом достижений, не зная и не умея при этом ни чего делать в реалиях. Сложно поддающаяся логическому описанию интуиция, краткость встреч на митингах и собраниях, приёмах не позволяет разоблачить наглецов, которые таким образом постепенно, благодаря голосам избирателей, становятся во главе общества. Более того, имитаторы живы и благоденствуют благодаря конфликтности, поэтому не только не стремятся к миру и спокойствию, но и всячески не напрямую провоцируют неравновесное состояние (финансирование всевозможных партий и течений, даже и откровенно экстримисткого толка, для возможности противопоставления любой группе всеми поддерживаемых "праведников" какой-то другой; создание экономических барьеров для предприятий). Продолжается всё до тех пор, пока не образуется множество подобных лиц, что верхушка сообщества станет более многочисленная, чем созидательно работающий низ. Заинтересованные в дешевой рабочей силе и природных ресурсах иностранные государства напрямую или косвенно финансируют подобную систему, что действовать она может достаточно длительное время, возможно даже и вечно.

. Поскольку имитаторы всех мастей не разбираются в профессии, знания их очень поверхностны, то предпочитают давать оценки другим, сравнивать по каким либо параметрам с кем либо ещё: это хорошо, ужас, плохо то как, как у…, похож на… При этом логически обосновать свои «умные умозаключении» не в состоянии - отделываются общими словами, склонны к философии и быту: вообще, видимо, наверное, возможно, может быть. Пытаются за счёт справочных сведений придраться к выражению мыслей людей, акцентируя на этом внимания и уходя от конкретного обсуждения. Литературно развивают и чрезвычайно усиливают чужие высказывания.

. Если между разными профессиями у людей складываются напряжённости в оценке необходимости для общества и сложности предмета с соответствующей оплатой труда, цифр выделения финансирования на развитие во благо государства, то какие стремления движут политиком, как не личная временная выгода? Учёный, став политиком, после нескольких лет дебатов в парламенте снова вернётся к выполнению своих обязанностей, поэтому для себя же (!) и таких же как сам стремится сделать за выборный срок всё по максимуму, то имитатор изначально предпочитает тайно и подло договориться с оппозицией или кем-то ещё для поддержания в рейтингах и финансирования на выборах.

. Поскольку любой из имитаторов в реалиях не обладает какими либо полезными навыками – «бизнесмены» и «политики с руководителями», то основой общения с окружающими являются не только маскировочная демонстрация чувств любви и радости, восторга и солидарности с диаметрально противоположным недовольством, яростью и обидами, но и для «выкачивания полезных сведений» выказывается непонимание сути предложений, голословное несогласие с ссылкой на трудности и соответствующими вопросами . Этакий недоверчивый, умудрённый жизненным опытом «умный начальник».

Визуальное представление темы...

. Имитатора "расколоть" может только опытный психолог, либо на основе мало кому нужных интуитивных чувств близкие и друзья. Всегда и во всём подстраховываются путём многочисленных "разочарований" и последующих "восторгов". Окружающие люди даже после наглого "кидалова" не могут понять - любящий и уважающий друг, сделавший несколько ошибок во взаимоотношениях и готовый искупить это чем угодно, либо враг и духовный противник.

. Притворяются сочувствующими и «своими» для возможности использования с последующим «разочарованием» и отказом во взаимной услуге.

. Если имитатор плохо представляет себе реалии, не заинтересован в реальной конкуренции и спорах с настоящими оппонентами в силу незнания дела, то как же он способен возглавить ту или иную партию? Криминальные группировки и отдельные личности финансируют на выборах ни чего из себя не представляющую личность, которая клянётся избирателям в бескомпромиссной борьбе со своим «духовным противником» и преступниками: взяточничеством, коррупцией, торговой мафией и т.д. Чем выше поднимаются партийные «враги» в социальном и материальном плане, тем безнаказенее и вольготнее ощущает себя имитатор на следующих выборах и по жизни, и наоборот. Обе стороны оказываются обоюдно заинтересованы в друг друге и поэтому счастливо тягаются на людях или через средства массовых информаций до пены изо рта, обвиняя и «разоблачая» друг друга, грозя и «пугая».
. Например, некий неуспокоенный субъект, жаждущие стать президентом России на третий срок, через прокуратуру и третьих лиц затретировал Березовского беспочвенными обвинениями во всём и вся, типа убийства ныне живущего и действенно практикующего священника откуда-то из Чечни, что в результате полит убежище было точно гарантированно в чопорной и законопослушной Англии. Но вот за судьбу украденных средств на строительство авто завода, превращённые в миллиарды в ходе «приватизации», можно теперь не беспокоиться за истечением сроков давности уголовного дела, либо будут возвращены «полюбовно» в ценах прежнего времени с банковским процентом нынешнего (!).

. Поскольку Российский бизнес практически не имеет собственного безлицензионного производства и сельскохозяйственной деятельности, то кто же среди лидеров такого сообщества? Каким образом они правят «не опускаясь» до какой либо научной деятельности? Почему их не высмеивают и не ограничивают в доходах из-за ненадобности сообществу? Крупный «бизнесмен», а проще имитатор, набирает команду людей несколько большей численности, чем это необходимо в реалиях предприятию. Разделяя и перемешовывая обязанности создаёт псевдо конкуренцию на выживание внутри коллектива, что позволяет без затруднений «играть с гроссмейстерами на равном количестве досок из белых и чёрных фигур». Лишь изредка устраиваются «разборка» с увольнениями, дабы и далее контролировать хоть что-то умеющих делать «игроков», держать в постоянном страхе. От «директора» же требуется представительская внешность и здоровый рост, громкий и властный голос для собственноручного решения могущих возникнуть проблем поддержания «внутреннего порядка». Изредка помощь милиции для прикрытия от способных к применению оружия - из-за творимых им жизненных несправедливостей.
3 ответа1419 просмотров

  • Пользователь
    19 января 2012, в 18:44#1
    . Если в профессии нет точной аттестации, то таковой она не является, а следовательно это чернорабочие или имитаторы. Налог с подобных лиц должен быть прогрессивный, поскольку общество не нуждается в них за такие деньги. Каждый год или с определённой частотой все должны проходить переаттестацию, включая министров и «политиков» с «бизнесменами», исходя из которой должны происходить карьерные перестановки и устанавливаться разряд с оплатой труда по тарифной сетке.
  • Пользователь
    19 января 2012, в 18:59#2
    понятно.
  • Пользователь
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер