Please, explain me

20 января 2012, в 18:24
Пользователь
Ну вот созрела новая тема. У меня нет внутренних сил, снова влюбилась. Вернее это с весны. Мы переписываемся. Виделись лишь 1 раз, но этого хватило, чтоб я влюбилась. И вот он четко дал понять, что карьера у него - самая главная женщина в жизни, амбиции его огромны, он многого хочет добиться в жизни и для семьи и отношений там просто нет места. Только работе чуть не по 24 часа в сутки. Женщины - только для физиологических потребностей. Думаю, таких, как я , у него в каждом городе. Я в каком-то духовном внутреннем коллапсе из-за того, что НИ С КЕМ НЕ СКЛАДЫВАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ, из тех, кто нравится. Влюбляюсь на самом деле тяжело. И, выходит, в тех, кому это совсем не нужно. После последнего разговора с ним хочется курить много, и пить. Пить и курить. У меня нет уже больше сил внутренних. Остается забить на то, что я женщина и стать такой, как он - карьера. Потому, что женщиной быть не вышло, как и женой, как и матерью. Обратить внимание на тех, кто хуже, уже не могу, попробовав лучшее(.
116 ответов9467 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:27#1
    Подруги советуют спуститься на землю и найти может непривлекательного мужчину, просто ради семьи, а я не могу. Стала ненавидеть мужчин. Мне кажется им всем нужна или карьера, или секс. И все. Причем с молоденькими. Просто не могу понять свое место в этой системе. Я не хочу быть одна, и не могу так жить: только секс иногда.
  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:28#2
    Я пытаюсь работать. что-то делать. Но это безумно тяжело. Внутренняя паника.
  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:33#3
    Сегодня смотрела клип какой-то с идеальной картинкой - сексуальная женщина, мужчина..и я подумала, все так идеально, пока они на съемочной площадке, да и в жизни так - трахнулись и разбежались - каждый в свою жизнь и карьеру потом. Бабушка говорила, что капитализм - тысяча и одно одиночество, цитируя чьи-то слова из писателей или деятелей. И так оно есть - все озабочены лишь зарабатыванием денег, особенно мужчины - остальная их часть пьет или колется.,или в депрессии жуткой - им тоже не до женщин - от того, что не смогла жить, как первая часть. А женщинам одиночество уготовано. Счастливицы редкие в браке - ну ПОВЕЗЛО.. но не всем же(((((((. Остальным, пардон, нормальным женщинам, лапу остается сосать от безысходности.
  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:34#4
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 20.01.2012: а что объяснить?
    а что объяснить?
    ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК? ЧТО ЭТО ЗА ЧЕРТОВА ЖИЗНЬ НАСТУПИЛА?
  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:46#5
    А ведь за границей так оно и есть. Сколько рожает после 40 лет и часто одни! Сколько одиноких вообще женщин - и среди простых женщин, и среди знаменитостей. Вот и вправду плоды эмансипации. Как два разных мира - мужской и женский. Доступность секса, сексуальная революция нивелировали понятие семьи - зачем мужчинам жениться, когда работа даст им больше удовольствий - шанс стать миллионером, к примеру - а потрахаться можно и снять кого-то..при наличии денег. Семья, дети - это вообще то, что нужно женщинам..а для мужчин - ненужный прицеп.
  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:48#6
    Хочется сесть и выть на полную луну. Сижу вот в шоке.
  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:51#7
    Трудно жить полноценно, не имея секса. не имея детей - нет стимула к жизни, а сделать богом деньги и поклоняться лишь ему не выходит почему-то. Вся собственная природа вопит против этого. Почему ж у мужчин она не вопит.
  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:51#8
    вероятно. потому, что и в 70 они могут кого-то трахнуть и получить потомство. а у женщин детородный возраст значительно меньше.
  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:52#9
    сходили бы вы уже к психологу...
    блин такие посты у вас хорошие были да и человек вы вроде неплохой, чего вы сама себя мучаете, по замкнутому кругу ходите?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:53#10

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:53#11
    Ох,Мелли.....................ну вот я и мой любовник.Он работает по 12 часов. С 8-00 до 20-00,начальник. Но он всегда находит время приехать ко мне и причем всегда на весь вечер и ночь! Ни жена, ни работа не помеха! Почему? я нужна ему. Но самое главное он знает, что он нужен мне! Что он приедет и будет обласкан...зацелован......что не только секс но и разговоры........о жизни ...о работе : о нерадивых сотрудниках и высокомерных начальниках...опять секс..чаще всего он засыпает я его глажу по голове....он знает, что со мной ему не нужно строить из себя героя.........Он расслабляется со мной.А я его таким принимаю и обожаю. И его ко мне тянет..........)
    Подумайте , пожалуйста , Мелли, что Вы даете мужчинам? почему ВЫ всегда хотите БРАТЬ? Вы говорите : мне не дали, меня не поняли, мне не признались в любви и прочее..Что вы-то даете им? Людям которые вокруг Вас? Мужчинам, которые может и хотят с Вами да не видят каким образом можно.....................? а?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 января 2012, в 18:58#12
    И опять про замуж. Я вот думаю : а че мне там делать? что я буду иметь такого,что не имею сейчас? рожать не хочу. Возможно и не буду.Карьера.
    Вы если хотите родную душу,ну родите ребеночка......в чем проблема? измените свою жизнь сами.........только думаю даже родив , Вы счастливее- то не станете..........
    У Вас вообще ЦЕЛЬ ЖИЗНИ КАКАЯ?

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер