psyhologies.ru
тесты

Верите ли вы предсказаниям цыганок?

23 января 2012, в 15:21
Пользователь
Ко мне в офис зашла цыганка и давай с порога шпарить, причем фразы такие, вроде бы и типичные, но так похожие на правду, причем хорошее только нагадала. Я конечно все проверила, когда она ушла, вроде бы все на месте, ничего не украла, может потому что пробники бесплатные были, она их с удовольствием взяла.
Так вот, есть ли у вас знакомые, у которых эти предсказания на самом деле сбывались и верите ли им сами?
26 ответов15887 просмотров

  • Модератор
    Модератор
    23 января 2012, в 19:08#1
    Я их не слушаю и сразу ухожу. Они могут гипнотизировать, надо быть аккуратными. А так, даже не знаю, верить или нет. Примеров у знакомых тоже не было.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 января 2012, в 19:21#2
    не слушаю,держусь подальше.когда нет возможности уйти,например, в купе поезда,улыбаюсь,не связываюсь,ничего не спрашиваю.однажды такая ситуация была:ехала с юга,шли по вагону цыгане ,просили денег.я сказала,что денег нет(их после отдыха не было совсем).цыганка шла с ребенком.я предложила печенье в упаковке или вафли,не помню.
    она мне выдала:добрая ты,все всем отдаешь,твоей добротой люди пользуются.она констатировала по одной ситуации стиль моей жизни.без предсказаний обошлось,слава Богу.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 января 2012, в 19:23#3
    говорят же,что нельзя узнавать,что будет,потому что мы сами подведем себя под это предсказание.поэтому стараюсь не попадать в ситуации предсказаний.
    а верю ли я им.тем ,кто выиграл битву экстрасенсов .,верю ,с поправкой на ветер,остальным - нет.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 января 2012, в 19:34#4
    Ответ дляalla-s на сообщение от 23.01.2012: не слушаю,держусь подальше.когда нет...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    23 января 2012, в 19:37#5
    В хорошее верьте с удовольствием, только не забывайте, что жизнь в Ваших руках была, есть и будет.
  • Пользователь
    23 января 2012, в 19:43#6
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 23.01.2012: а когда у меня просили на хлебушек, я...
    а когда у меня просили на хлебушек, я вместо денег дала им хлеб, была послана)))
    воооот,поэтому и стараюсь не общаться с ними.мы с вами попали вынужденно в одно пространство с ними.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 января 2012, в 19:55#7
    ко мне цыгане не подходят, у меня на них сразу какая-то защита внутренняя срабатывает, они наверно это по глазам видят. был один раз: я и случайный попутчик (в поезде вместе ехали)- взрослый мужчина, милиционер по профессии стояли на вокзале, ожидали автобусы своего направления, у ног у нас сумки дорожные, тут вокруг нас начали цыгане кружить, несколько женщин. одна ко мне, другая к попутчику, говорят несколько фраз, что мол вижу то у тебя, и то, дай любую денежку, хоть копейку всю правду расскажу. я свою отшила сразу, поворачиваюсь к попутчику и вижу, что он достал кошелек, оттуда монетку и дает ей, я ему говорю: Вы что? уберите кошелек. а он как не слышит, тут она его раз и в сторону от меня, я стою, от сумок отойти не могу, потому что еще две цыганки около меня, пытаются с двух сторон мне нагадать. в общем говорили мне, что мне и моему возлюбленному не дают сойтись люди, которые против этой любви, что детей у меня трое будет. ))) тогда я вообще никого не любила, и перенесла операцию по-женски, думала, что детей у меня вообще не будет, поэтому я с полной уверенностью послала этих цыганок далеко и надолго, мотивируя это фактами своей жизни, на что получила комплимент, что простота моя хуже воровства. после этого они от меня отстали, я попросила какого-то дядьку присмотреть за сумками, сама пошла и просто за руку отвела попутчика от цыганки, оказалось, что он ей все свои деньги отдал, сказал, что сам не понял как это произошло. видимо все-таки какими-то навыками гипнотизирования они обладают. а насчет правдивости их гаданий сильно сомневаюсь.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    02 февраля 2012, в 15:34#8
    Они готовы сказать вам все что угодно только бы выманить деньги. Гипнозом наверное обладают, а скорее НЛП т.к люди сами отдают их (деньги). На мой взгляд они не лучше шарлатанов которые звонят домой или ловят на улице и запугивают зглазом, порчей или говорят что родственники в беде и срочно нужна большая сумма денег.Сталкивалась и с теми и с другими поэтому ни верю ни кому.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 февраля 2012, в 21:55#9
    А мне хорошее нагадала, вы знаете просто меня смутил тот факт, что она мне сказала, что я всю жизнь со случайным королем проживу, а с мужем я случайно познакомилась, мы вообще не пересекались никак в жизни, правда я тут о разводе постоянно думаю, может другой какой будет, она выпросила денег, я там мелочь какую-то наскребла в кармане, мне главное было от нее быстрее избавиться, чтобы еще чего не выпросила. Конечно она говорила общими фразами, но про случайное знакомство и сына как-то настораживает информация.
  • Пользователь
    05 февраля 2012, в 22:06#10
    Ответ дляValeriya-T на сообщение от 23.01.2012: Я их не слушаю и сразу ухожу. Они могут...
    и я!:-)
  • Пользователь
    05 февраля 2012, в 22:18#11
    ...это наша семейная тайна)))
    ...бабушка моего дедушки...была цыганкой, его дедушка украл ее из табора...с тех пор в нашей семье передается по наследству ее обручальное кольцо и очень ветхая колода карт, гадать у нас умеют все женщины в роду по маминой линии...умею и я...только никогда себе не гадаю...больше подругам...о плохом не говорю, а хорошее часто сбывается...если в это хорошее верить)))
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 февраля 2012, в 23:30#12
    Ой, я тоже стараюсь обходить их стороной. Меня как то раз обокрали прямо на улице, и я с тех пор боюсь их панически, а заодно и предсказаний
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер