psyhologies.ru
тесты

Гармоничный образ: Прическа и Макияж.

23 января 2012, в 21:06
Пользователь
В преддверии весны - еще одна приятная тема, которая плавно вытекает из темы "Модный приговор" и непременно будет перекликаться с ней... Делимся опытом, наблюдениями, знаниями - практикой и теорией в области т.н. индустрии красоты... Задаём вопросы и сами же на них отвечаем. Ведь все мы здесь большие умницы, и сами для себя легко можем играть роль первоклассного стилиста. :)

Акценты делаем на главные вопросы.
Прически: то, что актуально и то, что идет.. стиль одежды и прическа...
Ухаживающая косметика: верный выбор, - грамотно и эффективно...
Цветовая палитра декоративной косметики: индивидуальный подход и закономерности...
Визуальная коррекция.
Как всегда выглядеть вечно молодой: Суперсекреты...
Средства: проверенные и новинки, консерватизм и эксперементы.
Комфортный минимум косметики для отпуска...

Для консультаций приглашается профессионал в этом кропотливом деле - г-жа kikkertje, а также все знатоки и любители всевозможных секретов, - обязательно делитесь своими знаниями. Когда-нибудь вам это зачтется! :)
366 ответов30513 просмотров
5 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер