Любимые моменты на память.

25 января 2012, в 00:37
Пользователь
Практически невозможно в нашем мире найти человека,который никогда и нигде не фотографировался, ещё сложнее найти фотографа, являющегося настоящим профессионалом, который получает удовольствие от своей работы и относится к ней с душой. В любом случае, мне необходима качественная фотосессия с достойным результатом, способная удивить всех моих знакомых. И в итоге с фотографиями, которые будет не стыдно показать друзьям и повесить дома. Хочется красивые, романтичные фотографии и понимающего фотографа.
Интересно кому какие попадались фотографы?Какое было впечатление о фото съемке?
3 ответа1317 просмотров

  • Пользователь
    26 января 2012, в 16:34#1
    из серии "сделайте мне красиво"
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 января 2012, в 16:42#2
    шикарное фото у Скрарлетовны в теме "Стать лицом обложки журнала.."
  • Пользователь
    06 февраля 2012, в 00:13#3
    Поэтому я перед тем, как найти хорошего фотографа, перекопала интернет, перечитала отзывы о многих, остановилась на женщине, посчитала, что такие фотографы более чуткие и смогут лучше передать настроение в снимках. Но больше всего понравились ее работы, такие "живые". Мне повезло, я не прогадала, так что всем Ирину Федотову рекомендую)
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер