psyhologies.ru
тесты

Все время хочется плакать

27 января 2012, в 18:03
Пользователь
Не знаю, что со мной происходит. Ничего не хочется, вот совсем.

Хочется плакать, постоянно, безо всяких причин.

Такое чувство, что хочется спать, весь день клюю носом, но по ночам мучаюсь бессоницей, не могу уснуть до 5 утра, хотя ложусь в 11 вечера.

Привычные вещи не радуют. Если раньше для поднятия настроения достаточно было посмотреть серию-другую любимого сериала, пообщаться с младшей сестрой, принять ванну, позаниматься йогой.. Сейчас ничего из этого не радует: люди раздражают, диалоги в фильмах и книгах кажутся невыносимо глупыми.

Все из рук валится, могу расплакаться на ровном месте. Слоняюсь по дому, не могу найти себе занятие. Зайду на кухню, открою холодильник-ничего не хочется, закрою. Возьму в руки книгу, читать не хочется, опять поставлю на полку. Оденусь пойти прогуляться - разденусь обратно.

Сейчас сессия, сижу дома, пытаюсь готовиться к экзаменам, но мозг вообще не способен воспринимать информацию, что-то соображать, даже пишу с ошибками. Отупела я ужасно. Сама себя не узнаю.

Мне всего 19, а чувствую себя 80-летней старушенцией, которой от жизни уже ничего не хочется, которая просто доживает свои годы. Боже, какой ужас я пишу))) Что делать?
86 ответов54312 просмотров
4 пользователям это понравилось


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер