.....

03 февраля 2012, в 03:17
Пользователь
Меня потрясла буквально смерть www.news.mail.ru/inworld/ukraina/society/7990890/.только вот мелодраму "Ласточкино гнездо", где он тоже участвовал. Вы знаете потрясло, как и журналиста, равнодушие людей. В кого мы превратились...в какое-то стадо. Жестокое и дикое. В получеловеков. На одном из сайтов написали, что он погиб, потому. что никто скорую не вызвал, когда схватило у него сердце.
2 ответа1308 просмотров

  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 03:18#1
    И сколько б Пасху не гуляли, и другие религиозные праздники- безбожное у нас общество в основной своей массе. По крайней мере в России, как я поняла, точно.
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 05:02#2
    Эгоизм рулит! "Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу".
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер