psyhologies.ru
тесты

Тренер флиртует со всеми подряд, мне противно, не хочу, чтобы меня в это ввязывали ...

03 февраля 2012, в 16:47
Пользователь
В общем у нас есть групповые занятия по степ-аэробике. Тренер мне абсолютно не нравится, сами занятия хорошие. Со мной ходят еще девченки. Он выбрал из них двоих "любимых": меня и еще одну мою подругу ))) И флиртует одно занятие с ней, другое занятие со мной. Меня это начало уже выбешивать, по идее не улыбаться и не общаться с ним, когда он там на степе прыгает тупо, с другой стороны, одно занятие он мне глазки строит, другое ей. И чувствуешь себя как-то странно, как будто в грязи, если не сказать похуже, извозили. Уж лучше бы он нормально просто тренировал всех, без вот этих вот дЭбильных поглядываний и подмигиваний. Прихожу домой и мне какое-то противное чувство внутри весь день потом. Иногда прям обидно как-то что "приходится" это все "терпеть" Можно конечно сделать каменное лицо, но это как-то неадекватно будет тогда...

Он мне точно не нравится, ревность здесь может какая-нибудь подсознательная может быть, а в основном чувство омерзения. И бросать не хочется занятие, оно как раз подходит под мое расписание. Как разрешить эти все противоречия?
37 ответов6189 просмотров

  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 17:43#1
    мож он просто на бешенном позитиве...и просто рад флиртовать
    потому что его по жизни прёт

    а вот у Вас какая-то история своя с этим связана....какая-то проблема личная за тем стоит...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 17:47#2
    А есть возможность сменить тренера или время занятий, чтобы с ним не пересекаться?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 18:38#3
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 03.02.2012: мож он просто на бешенном позитиве...и...
    Ну наверное можно и так сказать ) В этом же клубе есть другой тренер, он тоже рад со всеми флиртовать. Только он по персональным тренировкам и по залу иногда дежурит. Так вот он начал со мной тоже флиртовать, а затем стал уже явно клеиться. Но я тогда новенькая была, не знала что такое тренер ваще и как они себя обычно ведут. В общем клеился он ко мне и параллельно за ним стала "бегать" другая женщина. В общем он и со мной и с ней, и это невозможно было не заметить. Она даже ревновать стала ко мне, у меня тоже что-то наподобие ревности появилось. Но она старше, понятно, что он ей был важнее. В общем я прекратила всякое общение с ним, мне тоже было противно, как и сейчас. Он долго и нудно пытался наладить более близкий контакт, а мне было все-равно противно, так я видела, что он и ее параллельно "прикармливает". В общем, не знаю я, может это нормально, что они со всеми подряд любезничают. Может это я какая-то чувствительна натура ... Помогите разобраться, а!
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 18:41#4
    Первый тренер, который раньше клеился, нравился, да. Но из-за такой вот нерпиемлимой для меня ситуации я его вообще исключила из круга общения. Ну не смогла я через себя переступить. Это что, он бы параллельно с нами так "крутил", какая быстрее прибежала, та и молодец. Может, это и наложило отпечаток на мое отношение к такому вот поведению.
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 18:53#5
    я вас понимаю, кажется.. я такое поведение у мужчин воспринимаю, как посыл: девочки, подеритесь, а я достанусь победительнице.. старалась избегать по жизни таких ситуаций, не потому что соперничества боюсь (наоборот, соперничество может меня подстегнуть иногда), а вот именно, что противно, когда мужчина так себя ведет.. как гимназистка :) Даже если изначально такой понравился, потом симпатия уходит, потому что в моем понимании это бабье поведение. С другой стороны, бывают мужчины, которые умеют быть любезными и милыми с дамами вообще, это приятно, но это другое.. отличается от многозначительного заигрывания то с этой, то с той, это уже пошлость, на мой взгляд.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 18:59#6
    Ответ дляanettta12 на сообщение от 03.02.2012: Ну наверное можно и так сказать ) В этом...
    а в личных отношениях какие травмы были?
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 19:04#7

    а по-моему вы преувеличиваете, почему вам приходится это терпеть? вы чем-то от него зависите? дайте вашему тренеру просто понять, что вам он не нравится как мужчина и что вы ходите просто на занятия для поддержания физ.формы, а не для флирта. Я думаю, он поймет и быстро найдет другой "объект" для себя. А вообще по-моему вы очень серьезно к этому относитесь, посмотрите на это под другим углом, с юмором, и сразу станет легче.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 19:07#8
    Занимайтесь своей степ-аэробикой и не обращайте внимание на его подмигивания - может у него вообще тик.
    Занимаются же все остальные - и не "парятся".
    Воспринимайте его, как мужчину врача-гинеколога - то ,что он сделал осмотр женских"прелестей" на "вертолёте" , ещё не повод для того,чтобы он обязательно на ней женился( шучу).
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 19:09#9
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 03.02.2012: а в личных отношениях какие травмы были?
    Ну в личных такого подобного не было. Хотя у меня была пара недолгие отношений, пока я была студенткой, ничего очень серьезного. Меня никто сильно не интересовал. Потом четыре года прожила с мужчиной вместе. Была ревность, но так ... обычная, никто его уводить не пытался и он себя прилично вел.
    Можно сказать, что огромного опыта общения с мужчинами у меня нет, может, я чего-то недопонимаю, блин, из-за этого.
    И этот опыт "ревности и конкурренции" с первым тренером был первый. То, что можно параллельно с двумя, может и тремя и типа это вот так вот нормально, это было впервые и очень неприятно и осадок остался, да. Я тогда как-то очень остро это восприняла.
    Я выросла без отца. По рассказам матери, он был очень популярен у противоположного пола. Но это так, она просто рассказала раз. Не то, чтобы это сильно мусолилось и обида у меня вырабатывалась. Особой травмы у меня из-за этого вроде не должно быть. Но такая небольшая обида у меня есть, что вот дети с отцами росли а я без. Может, это я проектирую отца на этих вот (долбанных) тренеров. Хотя это я уже совсем закрутила все ...
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 19:11#10
    Ну вот если бы я не парилась, я бы не задавала этот вопрос здесь, а так, я парюсь, как видите. И совет "Не парься!" проблему не решит. Мне неприятно внутренне, и я хочу эту неприятность снять.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 19:12#11
    Ответ дляanettta12 на сообщение от 03.02.2012: Ну в личных такого подобного не было...
    Я выросла без отца. По рассказам матери, он был очень популярен у противоположного пола. Но это так, она просто рассказала раз. Не то, чтобы это сильно мусолилось и обида у меня вырабатывалась. в этом проблема.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 февраля 2012, в 19:14#12
    И что теперь делать? Как мне этот "пунктик" снять? Есть внимательные мужчины, которых я воспринмаю и общаюсь и все Ок. А на некоторых вот так вот клинит, противные они мне очень.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер