Подарок любимому
06 февраля 2012, в 19:47

Пользователь
Извините за банальный вопрос, совсем скоро праздники 14 и 23, а у меня совсем нет никаких предположений на счет подарка. Может ты что нибудь мне посоветует7
Ему 25лет, недавно купил новую машину.... Может, какие нибудь аксессуары на машину? Но у меня только 1000 руб. мне 13, так что не могу купить что то дороже на стипендию
Очень прошу, посоветуйте....
Ему 25лет, недавно купил новую машину.... Может, какие нибудь аксессуары на машину? Но у меня только 1000 руб. мне 13, так что не могу купить что то дороже на стипендию
Очень прошу, посоветуйте....
-
Пользователь06 февраля 2012, в 19:49#1
Комментарий удален автором
-
Пользователь06 февраля 2012, в 19:54#2Вы знаете, что это статья? 13 и 27.......Ответить Цитировать
8 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь06 февраля 2012, в 19:57#4о май гад! девочка, тебе 13!!!! подари ему уголовный кодекс!
14 пользователям это понравилось
-
Пользователь06 февраля 2012, в 20:03#5в 13 студентка? что-то не понимаю. :)
отделайтесь дезодорантом аксэффект или олдспайс на 14 февраля и что-.н посерьезней на 23, например, блокнот креативный или футболка сл смешной надписью. -
Пользователь06 февраля 2012, в 20:08#6может опечатка? может ей не 13, а 23?очень на это надеюсь!!!
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь06 февраля 2012, в 20:09#8Да я тоже.
-
Пользователь06 февраля 2012, в 20:11#9в 13 вроде стипендий еще никто не получает) развеем собственные страхи)))
-
Пользователь06 февраля 2012, в 20:12#10На 14-е скажите, что у вас с любимым будет бэбик. Это будет первый подарок. на 23-е скажите, что показалось. Это будет второй.
11 пользователям это понравилось
-
Пользователь
-
Пользователь06 февраля 2012, в 20:25#12очень надеюсь тоже, что опечатка.
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Анатолий Белый: «Напороться на страсть любимой к другому — это страшно»
«На работе, дома и с друзьями все делаю неправильно»
Никогда не сдавайтесь! Цитаты для тех, у кого опустились руки
Чего не нужно ждать от психолога?
Выйти из любовной зависимости
У меня вредный начальник
«Родители сделали из меня закомплексованную куклу»
«Меня отталкивают слишком сильные чувства девушки»
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях