psyhologies.ru
тесты

Я бисексуал, это нормально?

06 февраля 2012, в 22:29
Пользователь
Общество не так уж дружелюбно, но многие воспринимают адекватно, как к этому относиться?
18 ответов15956 просмотров

  • Пользователь
    06 февраля 2012, в 22:42#1
    Вы себя комфортно ощущаете? Вам это нравится, у Вас есть потребность быть именно таким и причиняете ли Вы вред кому то, тем, что являетесь би-сексуалом?
  • Пользователь
    06 февраля 2012, в 22:47#2
    Вы нас спрашиваете как Вам самому к себе относиться???
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2012, в 22:55#3
    Есть "не такие дружелюбные" и есть "адекватные"-- следовательно, кто как считает нужным -- так и относится... Вот и вы займитесь тем же... Как считаете нужным.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 февраля 2012, в 22:59#4
    А сколько вам лет?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    07 февраля 2012, в 10:14#5
    Вы живете своей жизнью, закона РФ не нарушаете, так какая разница, кто как реагирует!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 февраля 2012, в 11:08#6
    Я считаю это отклонением. Однако, на ваш вопрос отвечу положительно, вас за это теоретически никто не будет обходить стороной. Вы можете быть истинным бисексуалом (на мифическом генетическом уровне, это значит, что ваш геном не смог окончательно сформироваться в пользу влечения к противоположному полу) или модным бисексуалом (в следствии пропаганды, от нечего делать и чтобы отличаться от других).
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 февраля 2012, в 11:17#7
    Спокойно к этому относиться. Многие современные психологи считают, что все люди изначально бисексуальны и определяются с выбором уже в сознательном возрасте. А кто-то просто этот выбор не делает. Вопрос в другом - скрывать это или нет.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    07 февраля 2012, в 11:24#8
    Как к части самого себя.
  • Пользователь
    07 февраля 2012, в 11:45#9
    Я вот тоже недавно начала чувствовать бисексуальные настроения в себе) Думаю,что не нужно акцентировать на этом внимание, вы же не обязаны объяснять людям почему вы встречаетесь с девушкой, так же отношения с парнем тема ваша личная. А то как относятся к этому люди - не главное. Главное, чтобы вам было хорошо
  • Пользователь
    07 февраля 2012, в 12:03#10
    Вы это спрашиваете в аспекте сексуальных отношений? ТО есть Вы занимаетесь сексом ради секса? Секс ради секса, в моем понимании, - это излишество. Такое пагубное увлечение типа алкоголя, курения, игры. Это должно быть строго дозировано, чтобы не стать рабом этой привычки, чтобы Ваша личность не перестала развиваться. Или Вы имеете ввиду, что способны влюбляться в людей одного с Вами пола, ну или - обоих полов? Это, наверно, возможно,я читала об этом (в смысле, в серьезных источниках), что это случилось с очень гетересексуальным человеком из не-богемной среды... У меня такого не было никогда, даже ни намека, представить себе такого не могу... Красота женская восхищает, но чтобы влюбиться - нет.
  • Пользователь
    07 февраля 2012, в 16:34#11
    Сколько вам лет это важный вопрос.
    В районе 19-20 лет у многих сносит крышу.
  • Пользователь
    07 февраля 2012, в 21:03#12

    Комментарий удален автором


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер