Форум

Друзья, наш форум закрыт!
Теперь все важные вопросы вы можете обсудить
в наших группах в социальных сетях:

Facebook
VKontaktE
Instagram
Одноклассники

Вопросы психологам задавайте в рубрике Вопрос к эксперту
через форму обратной связи.

Как понимать???

07 февраля 2012, в 14:28
Пользователь
Привет всем! Пытаюсь разобраться в мужской психологии (или фантазиях?). Уже 2й день мучаюсь (хотя сплю крепко) после того как он это сказал. Поговорили с моим МЧ о бывших. Иногда поднимали тему измены. И тут я задала вопросик, маленький и скромный: мог ли изменить с бывшей? На что он ответил, что нет, но лишь с одной из них.. (она не одна была), почему -то именно с одной (он ее любил), сейчас говорит, что уже не любит. И то просил считать это его фантазией, ведь на деле не знает как бы вышло. Но теоретически смог бы..
Я хожу обиженная(( Меня задело. Он меня любит, прям задушивает своей любовию, а в плане ХХХ и вовсе готов порвать. Вместе год и 4 месяца, любовь на расстоянии.
Но как эту фантазию понимать? Потенциально он способен мне изменить? У меня пропадает доверие к этому человеку. Подскажите что-нибудь.
37 ответов6642 просмотра


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Мозг: меняем жизнь, меняя мышлениеМозг: меняем жизнь, меняя мышлениеКак было бы здорово, если бы был пульт, способный перематывать пленку жизни назад. Нажал на кнопку — вернулся в прошлое и поступил иначе, сделал другой выбор. Увы, такого пульта нет. Хорошая новость в том, что он и не понадобится, если мы научимся совершать правильный выбор в моменте. И это вполне реально. Как? Об этом мы рассказали на второй ежегодной конференции Psychologies Day, которая прошла 25 октября 2019 года. В этом досье мы собрали наиболее интересные статьи о возможностях нашего мозга. А через год, в октябре 2020, мы расскажем еще больше интересного! До встречи на Psychologies Day 2020! Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер