psyhologies.ru
тесты

Запуталась

16 февраля 2012, в 20:06
Пользователь
Здравствуйте! Я недавно читаю ваш журнал,поскольку очень интересуюсь психологией,и меня наверное интересует каждая рубрика в разделах вашего журнала) Очень жалею что живу не в Москве ,очень бы хотела получить возможность консультации психолога. Но я проживаю в Киеве, и поэтому решила написать на сайте,надеясь что моё письмо не пройдёт мимо и я получу желаемые ответы. Многое из того что я прочитала и что проанализировала натолкнуло меня на мысли моего заблуждения и потерянности в жизни. Я незнаю насколько я могу быть откровенной здесь) Я думаю что потерялась я в жизни после того как потеряла девственность..и с того момента всё пошло не так:не так как хотелось,не так как мечталось. И тут у меня возникает вопрос-если так произошло значит я подсознательно этого хотела!? Суть в том,что живу половой жизнью я уже почти 4 год, но она слишком непостоянна и расхлёбана.За эти года количество сексуальных партнёров превысило число за 10 .Раньше мне казалось это увлечением,познанием,сейчас же я очень за это себя терзаю.В личной жизни ничего не складывается.Мне кажется что всем нужен только секс,и что мне теперь не позволенно встретить Его.Раньше я была убежденна что сплю ради отношений,а когда меня кидали-я понимала что всё это одноразово,но я верила что хорошие парни есть и всё будет.Сейчас же я слю просто ради удовольствия и стала более безчувственной,получаю лишь физическое удовлетворение.Но снов агрызу себя за это.Мне кажется я не смогу без секса больше чем месяц и у меня постоянная навязчивая идея найти себе парня.Я очень запуталась как мне жить,что думать,как вести себя,что делать..Я уже незнаю что хорошо,что плохо,что можно ,что нельзя..всё сплелось в одно..Помогите мне разобраться в себе..потому что занимаясь самокопанием мне становиться ещё хуже и противнее)спасибо)
92 ответа6493 просмотра

  • Модератор
    Модератор
    16 февраля 2012, в 20:17#1
    Вы считаете, что всем нужен только секс. А я по Вашим же словам и по вышеописанному поведению подумала, что Вам самой нужен тоже только секс. Поменяйте сначала свое мнение к отношениям и может парни, которые хотят не только секса увидят в Вас более серьезную даму! Вы же сами легкомысленно себя ведете, а еще требуете другого к Вам отношения.
  • Пользователь
    16 февраля 2012, в 20:19#2
    открою секрет...психологи есть и в Киеве
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 февраля 2012, в 20:26#3
    Ответ дляValeriya-T на сообщение от 16.02.2012: Вы считаете, что всем нужен только секс...
    Легкомысленно веду себя с теми,кто иного предложить и дать не может.К примеру за Новый год я познакомилась с 2 парнями и они максимум пообщавшись со мной день предлагали прямым текстом -секс(они не знают меня и у нас нет общих знакомых,я для них новый человек) Я отказалась встречаться с кем либо из них..ну и что они просто исчезли из жизни..и всё.. и так большинство парней в моей жизни..У меня были отноешния,и были те кто хотели большего..но они мне не подходили..Я хочу отношений,я хочу семью..Я хочу спать с одним любимым человеком как и все нормальные девушки..но не успею я встретить парня как все его разговоры сводяться к одному..и мне становиться противно и мы перестаём общаться..
  • Пользователь
    16 февраля 2012, в 20:26#4
    Я знаю что они есть в Киеве..но они очень доррого стоят для меня)
  • Пользователь
    16 февраля 2012, в 20:27#5
    Может наивно думать что найдёшь ответ на сайте журнала..но как минимум журнал мне нравится и я думала его редакторы серьёзно относятся к тому,что предлагают читателям в своём журнале
  • Пользователь
    16 февраля 2012, в 20:28#6
    Ответ дляKazanovna на сообщение от 16.02.2012: Я знаю что они есть в Киеве..но они...
    а в Москве они стоят ещё дороже....к чему тогда нужно было писать про Москву?)

    альтернатива...практика студентам нужна...там можно договориться и за копейки
    старшекурсников берите)они горячее)
  • Пользователь
    16 февраля 2012, в 20:30#7
    Ответ дляValeriya-T на сообщение от 16.02.2012: Вы считаете, что всем нужен только секс...
    Моё мнение к отноешниям иное..и я вижу всё по другому и знаю как должны строиться отноешния..но когда человек сразу же прямо говорит тебе о сексе..как можно поменять отношение..какое отноешние?а что в моём отношение не правильно?
  • Пользователь
    16 февраля 2012, в 20:32#8
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 16.02.2012: а в Москве они стоят ещё дороже....к...
    про Москву потому что этот журнал раз в месяц предоставляет возможность бесплатного консультирования..студенты..таких ещё нужно найти..и не все адекватно с умом восприймут переживания другого человека..Когда ты пишешь на форуме..ждёшь поддержки,помощи..совета..а чаще всего люди насмехаются рассуждая что у них в жизни нет таких проблем и слава Богу)
  • Пользователь
    16 февраля 2012, в 20:35#9
    Ответ дляKazanovna на сообщение от 16.02.2012: про Москву потому что этот журнал раз в...
    Вы ...мне кажется...неадекватно воспринимаете студентов)))они учатся зачем?)чтоб работать...и те,кто хочет работать по специальности...те адекватно воспринимают клиентов с переживаниями и прочим геммороем
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    16 февраля 2012, в 20:35#10
    Ответ дляKazanovna на сообщение от 16.02.2012: Легкомысленно веду себя с теми,кто иного...
    Знаете, а вот мне не предлагают сразу секс парни! И моим подругам тоже. А все очень симпатичные. Может дело все-таки в Вашем поведении?
  • Пользователь
    16 февраля 2012, в 20:35#11
    Ответ дляmagnoliya28 на сообщение от 16.02.2012: Вы ...мне кажется...неадекватно...
    тьфу...геморроем
  • Модератор
    Модератор
    16 февраля 2012, в 20:37#12
    А у Вас фамилия такая, или Вы себе ник такой выбрали - Казановна? Как-то созвучно с Казановой....

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер