psyhologies.ru
тесты

комфортная среда существования

11 марта 2012, в 13:09
Пользователь
Здравствуйте! У меня такой вопрос. надеюсь на помощь советом и взгляд со стороны, т.к. мое окружение меня не понимает это мягко сказать. Мне 30 лет, работала на административных должностях в разных компаниях из последней пришлось уйти. Карьерный рост никогда для меня много не значил, несмотря на то, что семьи нет, но и карьеру я ударно не делала. Но тем не менее всегда работала в крупных компаниях с достаточно интересными проектами. Последние были связаны с организацией мероприятий и некоторыми обязанностями офис-менеджмента. Не так давно устроилась работать в небольшой коллектив, нас всего четверо, снимаем номер в гостиничном комплексе. Люди непростые, с достаточно сложным характером. По роду деятельности должность административная, компания логистическая, роста нет, но я стала замечать, что схожу с ума в замкнутом пространстве. Из плюсов зп..порядка 60 000 и местоположение, от дома 10 минут пешком. Вроед бы у меня есть и досуг, занимаюсь спортом, учу самостоятельно язык, но такое ощущение, что какой то энергетический застой. Искать работу пока не планирую, очень бы хотелось в отпуск и просто устала уже от постоянной беготни по собеседованиям, адаптации в новом колелктиве, но и не знаю, сколько смогу продержаться в такой ситуации.
8 ответов1318 просмотров

  • Пользователь
    11 марта 2012, в 13:31#1
    На работу как на каторгу?- да ну его на фиг. Так сильно деньги нужны, что Вы это терпите? Если вас ничего не держит- уходите оттуда.
  • Пользователь
    11 марта 2012, в 13:37#2
    Вы прикольная)
    не знаю, сколько смогу продержаться в такой ситуации. И Искать работу пока не планирую
    короче в кайф Вам там...да?))))))))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    11 марта 2012, в 23:28#3
    Если сомневаетесь, значит ещё не достигнут тот "пик", который стал бы последней каплей. А значит, решение задачи в процессе.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 марта 2012, в 06:30#4
    Вы устали? Работа не нравится, но искать новую уже сил нет, устали от суеты?
    Но ведь Вас в этой работе как раз отсутствие беготни и не устраивает("я стала замечать, что схожу с ума в замкнутом пространстве").
    Или Вам просто в отпуск пора, или тут что-то еще. Колитесь :)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 марта 2012, в 11:40#5
    Выясните у себя же что конкретно вам не нравится в сложившейся ситуации, кто или что напрягает потом уже подумайте почему..
  • Пользователь
    12 марта 2012, в 12:44#6
    Я думаю, что просто это поиск себя. Нормальный обычный поиск и сомнения, как у всех людей "это мое! нет, все же не мое" и так да бесконечности. Вам действительно нужен отпуск! Сейчас у Вас такой настрой, но жизнь динамична, даже в ближайшие недели все может поменяться. Все наладится!
  • Пользователь
    12 марта 2012, в 16:54#7
    мне кажется,если есть возможность сменить работу-то смените.если пока нет такой такой возможности-поработайте.или попробуйте туда устроить кого-нибудь из знакомых,чтобы была возможность общения.ну тоже смотрите по ситуации,если есть,опять же,такая возможность. я,например,с коллективом не так уж и близка,мы общаемся,но не близко.иначе у меня сотрется грань между работой и дружескими посиделками.и КПД на рабочем месте снизойдет к нулю:)
  • Пользователь
    12 марта 2012, в 17:37#8
    Забейте на характер. просто работайте
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер