psyhologies.ru
тесты

Любовь или....

12 марта 2012, в 16:41
Пользователь
7 марта нам было 2 года. НО и в этот день мы умудрились поргуаться. Мы с ним вечно ругаемся и вечно миримся. Я не знаю ни одного дня, когда бы мы ни ругались. НО очень быстро миримся. Многие со стороны удивляются. А ругаемся постоянно из-за ерунды,потому что бараны упертые. Но ничего с этиим поделать невозможно. Как-то я очень сильно плакала из-за нестабильности нашего с ним мира, он пообещал быть нежным и заботливым. И вот тут-то и начался еще больший ад. Я поняла, что НЕНАВИЖУ мужиков, которые делают абсольтно все. Ты не успела сказать, а он уже все сделал. В общем такая нежность и забота продлилась 2 дня - я больше не выдержала. Сейчас живем вместе, все так же ругаемся, но ложимся спать и все забываем. Что это за любовь такая...
21 ответ1925 просмотров

  • Пользователь
    12 марта 2012, в 16:51#1
    А как у вас в постели обстоят дела?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 марта 2012, в 18:04#2
    мне кажется, вам обоим надо направить вашу энергию в нужное русло... занятся хобби или еще чем...нельзя же друг друга держать в таком эмоциональном напряжении.
  • Пользователь
    13 марта 2012, в 00:12#3
    Плохие вещи сейчас буду говорить. Буду препарировать Ваши чувства...а нужно ли Вам это?
    Много стереотипов. Вы (видимо) ещё молоды, поэтому так трепетно относитесь с датам. И написали-то так, как обычно пишут о детишках: "7 марта нам было 2 года".
    Что за ерунда, из-за которой происходят ссоры? Можно поподробнее?
    Почему с этим "ничего поделать невозможно"?
    "Я поняла, что НЕНАВИЖУ мужиков, которые делают абсольтно все" - надо разбираться, в чём проблема. Может, Вы ненавидите, когда МЧ делает всё из-под палки, потому что Вы руганью и скандами его к этому принудили? Из-за того что понимаете, что это ЛИЦЕМЕРИЕ. ПРИТВОРСТВО? а не настоящая забота???
    Зачем съехались? Кто был инициатором? Какие (реально) перспективы?
    Касательно секса. Способ перенаправить деструктивную энергию в конструктивное русло. Решает ли секс проблемы Ваших взаимоотношений? Или просто откладывает во времени эти самые решения?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 марта 2012, в 00:31#4
    бросьте его. найдите другого. на кой он вам сдался??? куда не плюнь, везде мужики ходят. и все на однО лицо.. а вы тут сопли развели. ни этот, так другой - ничем они не отличаются - проверено опытным путем))
  • Пользователь
    13 марта 2012, в 00:35#5
    два мазохиста нашли друг друга)))))))))))))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 марта 2012, в 09:15#6
    С сексом все отлично, миримся мы не за счет секса, а просто, видимо эмоцию утихают,мы начинаем спкойно разговаривать и в последсвтии приходим к миру. Мы расставались на месяц, так как пришли к общему мнению, что отношения с ссорами ни к чему хорошему не приведут.Но мы в итоги все-равно сошлись. Тяжело друг без друга, увиделись и бес слов поняли,что больше не стоит расставаться. Подумали, что нам необходим новый уровень отношений и через месяц съехались по обоюдному желанию. А насчет даты - 2 года, отношусь с трепетом, так как самые долгие отношения в моей жизни.
    По поводу "везде мужики ходят" - они не все на одно лицо, во всех что-то не то. В первое время после знакомства - все идеальные, а потом показывают истинное лицо. Только вот с чьими-то недостатками можешь смириться. Я со своим сперва полгода общалась просто как друзья.
    Были мысли, что зря сошлись по-новой. Но как вспомню, как я по нему скучала.....Может мы и вправду 2 мазохиста, которым необходимо выплескивать все эмоции после трудного дня. А по поводу "направить свою энергию в нужное русло" - это идеальный вариант, мне моя мама тоже самое посоветовала. Вчера пошла на первое занятие по фитнесу, а его хочу затащить на бокс, но с его кол-вом свободного времени-это сложно, он отпирается. Не знаю к чему мы с ним прийдем, но буду стараться и работать над отношениями. Одно мне приятно, что он тоже вроде как понимает, что над отношениями надо постоянно работать. Кстати, сегодня у нас с ним утро прошло идеально, он мне сделал кофе с утра и перед выходом пожелал хорошего дня))) Удивительно...
  • Пользователь
    13 марта 2012, в 09:33#7
    ну нравится Вам так)
    может быть и такое
    но это из семьи) в принципе такие пары могут существовать всю жизнь
    но здоровье хромает)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    13 марта 2012, в 10:06#8
    Ничего хорошего нет в том, что всё нормально только в постели. Стало быть вы и вместе только по этой причине. Постель это конечно хорошо, но жизнь наша состоит не только из этого. Похоже вам не на чем больше остановить своё внимание как только друг на друге. И личного пространства, похоже, у каждого из вас тоже нет. Попробуйте в виде эксперимента периодически смотреть на себя его глазами, ну а он постарается взглянуть на всё с вашей колокольни. Понравится ли вам то, что вы увидите?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    13 марта 2012, в 10:44#9

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    13 марта 2012, в 11:06#10
    Да нет же, нам есть к кому друг друга ревновать, так как у него и у меня есть поклонники. В том то и дело, что кроме как с ним ни с кем быть не хочется.
  • Пользователь
    13 марта 2012, в 11:17#11

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    13 марта 2012, в 11:24#12
    Ответ дляTheRealMe на сообщение от 13.03.2012: любовь двух психов? может быть вы просто...
    слишком истеричны чтобы выдержать покой класс)
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер