psyhologies.ru
тесты

Странник.

14 марта 2012, в 04:36
Пользователь
Ночь для меня, не грезы, а тьма, в которую я увлекаю себя. Там, в этом мире жутких видений< это мой мир, мое сновидение>, как в калейдоскопе меняются тени. Тени прошедших, забытых давно, здесь, в этом мире, еще их полно. Слезы, печаль, ненависть, злоба> все чередой проходят особой. Я переполнен этим соблазном, лучше вернуться в реальность, обратно. Как ни нежна, ни приятна пора, ночь для меня> иллюзия сна!
26 ответов2418 просмотров
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    14 марта 2012, в 04:51#1
    Ночь обнимает сладкой негой, покоем полнится Зефир, и хочеться мне стать поэтом, чтобы все это отразить. Истома, сладкие желанья, Эроса древнее сказанье. Я не могу себя сдержать. И снова, хочеться опять попасть в обьятья сонной неги.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 05:00#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 марта 2012, в 05:03#3
    Я умоляю бога Морфея, пусть он подарит сон исцеления! Пусть первый из первых, сладкозвучный Орфей, сыграет на лире> попросим скорей! Божественный звук, лиры звучание, в руках у Орфея поет, заливается. Спасибо тебе божественный мастер! Сон всех обьял, в его это власти!
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 05:05#4

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    14 марта 2012, в 05:17#5
    Сон к нам придет когда- нибудь личный. Для меня, для тебя, он будет отличным! Не сопротивляйся этому сну, он же проходит у тебя наяву. Если желаешь, если захочешь, сон станет явью> ты не находишь! Я не хочу прерывать свою мысль, сон к нам придет, ты только дождись!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 05:50#6
    Я нежно касаюсь, ласкаю тебя, ты мне, сказала все таки да! Тихо, спокойно, нигде ни души, только два в обьятьях ночи. Смята постель, отброшено все, как же обоим нам хорошо. Я зарываюсь в обьятья твои. Ридка, любимая, постой, не спеши! Ангелы ночи, засмущавшись ушли, остались два тела в обьятьях ночи. Свой разговор мы ведем не словами, наш разговор происходит руками. Радость, блаженство, касание рук, здесь мы проходим свой собственный круг. Смята постель, отброшено все, время застыло и молча ушло. Божественный миг, взрывается ночь и вздох облегчения уносится прочь. Тихо, спокойно, в унисон бьют сердца, двое влюбленных> он и она. Мысли приходят, уходят опять, сердце давно перестало стучать. Я обнимаю, целую тебя, как же ты раньше жила без меня! Слезы и радость, пламя и лед, все перепуталось в безлунную ночь. Если ты любишь, и если любим, эти мгновения переживешь не один!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 06:01#7
    Сны, вторгаясь в сознанье мое, приносят, лишь только унынье одно. Я ухожу от этих соблазнов, но жизнь возвращает их снова, обратно. И просыпаясь в холодном поту, я понимая, что все еще тут. Может прервать никчемную жизнь, и как царевна навечно уснуть.
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 06:08#8
    Ты мне приснилась сегодня опять! Сны, это явь перевернуты вспять, и как мне узнать, где сон, а где явь! Где грань между ними, а что же за ними?
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 06:39#9
    Смотрите, радуйтесь друзья! Ночь к востоку тает, и новая заря свою завесу поднимает. Но ночь, пока хранит свое молчанье. Я отзвук этой ночи, я ее желанье. И мой полночный зов всего лишь отраженье, что дарит нам в ночи радость наслажденья. Мой зов в ночи, вы слышите, он входит в вашу хату! Смотрите, не влюбитесь внего сразу! Ведь зов в ночи, всего лишь отраженье, моего желанья, и моего смятенья.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 06:58#10
    Ответ дляStrannik12 на сообщение от 14.03.2012: Я нежно касаюсь, ласкаю тебя, ты мне...
    Очень красиво!!! Очень.
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 07:05#11
    Напишите пожалуйста еще стишочки, очень они у Вас мелодичные, прям читаешь, а строчки плыву, плывут. Очень легко читаются и красиво.
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 09:17#12

    Комментарий удален модератором  


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер