psyhologies.ru
тесты

Tempora mutantur, et mutamur in illisg

14 марта 2012, в 10:51
Пользователь
Я облекаю мысли в слова, пусть не кружится от них голова, радость, желание пусть не томит, покой, пресыщение > лишняя нить. Я обрезаю ненужные нити, и закрепляю узлами событий. Из снов и желаний сотку паутину. Я вижу > иные > другие <картины. И мир мой меняется > внутренний > ближний. Мне хочеться крикнуть: Я здесь не лишний! Все, что мне нужно соткать паутину > это мой Мир, моя Паутина! Забвенье и Смерть, не те ипостаси, чтобы меня мучали страсти! Моя паутина добра и желанна, здесь нету юдоли миров ваших странных! Я замыкаю свое мирозданье, сюда, лишь ведут дороги желанья! Кто сможет и смог найти в себе силы, жду, у себя, в своей паутине!
3 ответа729 просмотров

  • Пользователь
    14 марта 2012, в 11:15#1
    Не могу я оторваться, не могу и вам признаться, мысль бушует в голове! Тесно, тесно ей во мгле вечного несовершенства. Извлекая свою мысль, я нанизываю нить и даю иную жизнь!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 11:32#2
    весна. обострение...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 11:32#3
    Главное - чтобы Вам было хорошо на душе! :-)
    2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер