psyhologies.ru
тесты

Давняя измена жены

14 марта 2012, в 22:08
Пользователь
Здравствуйте,
Хочу вам рассказать эту история может вы дадите мне совет как выйти из неё?
Вот моя история:
У нас все было очень хорошо, мы познакомились в 1992 году, я заканчивал институт она закончила первый курс института, мы оба из хороших семей где всегда была любовь.И вот мы встретились встречались 2 года, поженились все было отлично свадьба, круиз после свадьбы. И вот через тримесяца после свадьбы моя жена идет на новую работу, (так как в институте учится на вечернем).Это была достаточно "Крутая" фирма. Шеф начал подвозить, я видел все это, но думал что просто играет ревность, подвозил и они могли 10-15 минут говорить в машине, ну все разговаривают со трудниками, я её говорил, предупреждал мне ненравится, был ответ мы просто говорили.Через три месяца я уезжаю в командировку, на 3 дня перед возврашеним звоню что приеду, приезжаю дома нет записка я пошла к мама приходи туда. Иду пешком к теще мимо проездает машина шефа со знакомым силуётом.Догоняю когда она заходит в квартиру, скандал она бежит замной три квартала босяком и кленется что просто были в кафе, выпили сока и говорили.Через короткое время я прошаю, потом перед беремености он изредко её подвозит она беременная ну не ехать же в трамвае.потом 2.5 года декрета.Он правда приезжал в парк привез какой то сувенир. Потом выход на работу обеды вместе ну это обычный обед, подарки типа летнее платье, вазочка(отношусь с терпением просто дружеские отношени,сам с многими обедал и дарил конфеты),она всегда была вовремя с работы, не задерживалась, все выходные мы были только вместе. Она проработала в этой фирме 11 лет.Сушествовало чуство ревности но вся чески пытался в себе его подавить, я верил её и доверял и надеелся на её разумность и преданость.В свою очередь относился всегда к неё с любовью и внимамание и заботой даже гиппер заботой и сексам всегда было нармально это все с её слов. И вот прошло уже 15 лет мы перехали в другую страну, наши чувства по мнению обоих стали еше сильнее. Мне всегда в последующие годы бало больно вспоминать о прошлом,И в один прекрасны момент я узнаю что там присутсвовали еще и поцелуи в у него в кабинете. И это было до того как я их пой мал, и после выхода из декрета был всплеск но как она говорит она все прекратила и потом были просто дружеские отношения.Большего я незнаю и никогда не узнаю. И у меня сорвало крышу, все время издеваюсь над ней и надсобой обвиняю в не верности и предательстве, потомучто я любил искрене и верел во взаимность. Она говорит что просто была без мозгов и молодая её нравилось нравится, и это был просто флирт.Больше всего выводит что был случай вогда я вернулся из командировки и после декрета, когда мозги должны были прийти в старости.
Она испугалась ходила в церковь исповедовалась, я вроде простил но смерится немогу все время возвращаюсь к этой мысле и срывает крышу срываюсь на ней.Немогу жить без неё , но немогу жить и сэтим грузом.Вместе прожили 18 лет двое детей. Что делать?????. Я все время возвращаюсь к этим мыслям анализирую , как она могла , вчем я виноват, что не хватала.Как жить дальше, уйти Глупо 18 лет жил и был счаслив.
Как заставить простить и зыбыть, как жить дальше с этим.Усложнено тем что было давно
Я не могу перестать вспоминать ей это каждые 2 дня срываюсь, она стала теперь обижатся на меня, за издевательства.Говорит что настоящий мужина должен прошать, первый раз я простил повел себя как мужчина, а второй раз немогу
183 ответа33482 просмотра
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    14 марта 2012, в 22:25#1
    Может у кого то было что то подобное в жизни
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 22:44#2
    да такое простить тяжело! я даже не представляю возможно ли!
    попробуйте поговорить с психологом....из такой ситуации сам не выйдешь, я даже представить такое боюсь! Вы ее любите и она вас очень любит я уверена, но отпустить такое очень сложно...в любом случае постарайтесь меньше ее упрекать, вам больно, но ей ведь тоже очень больно...ей теперь больно вдвойне, что так произошло.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 22:47#3
    Ответ дляvrednuchka на сообщение от 14.03.2012: да такое простить тяжело! я даже не...
    спасибо
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 22:50#4
    Вы не старайтесь очень уж ломать себя. Может быть, Вы человек не очень отходчивый, или вам нужно некоторое время "проговаривать" проблему, чтобы потом ее забыть. Я тоже, например, сильную обиду могла через день в течение полугода мужу напоминать, потом это шло на убыль. Вы просто предупредите жену: скажите, что это сильно Вас потрясло, и сразу по мановению волшебной палочки Вы этого забыть не сможете, но расставаться с ней не хотите. Поэтому попросите ее потерпеть и относиться к ситуации с пониманием хотя бы несколько месяцев. Думаю, этого будет достаточно, чтобы Вам несколько полегчало.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 23:07#5
    Мне действительно когда говорю становится легче, вв разговоре я пытаюсь понять причину все происшедшего. Но она уже нехочет говорить, она толком неможет обьяснить, говорит что всегда любила меня и очень сильно , а это было просто желание нравится и это все обьяснение.Незнаю может это у женщин нормально.Желание нравится , ну ты поняла что понравилось и что дальше.Я могу понять спонтаный секс, влюбленость, да просто полюбило другого, это я понимаю А просто желание нравится и что бы на долгие годы
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 23:07#6
    случайно сейчас наткнулась на текст:
    "Один мужчина реально выяснил, что у его жены есть любовник. Доказательства были железобетонные. Знаешь, что он сделал? А вот попробуй предположить? Ну что бы сделал нормальный человек на его месте?

    Муж устроил супруге романтический ужин при свечах. И очень тактично дал ей понять, что знает о ее маленькой шалости. А когда она попыталась как-то оправдаться, объяснил ей, что он – НЕ против. Но на будущее предложил договориться вот о чем – они будут ЗАРАНЕЕ рассказывать о таких вещах друг другу.

    Муж сделал измену делом разрешенным. Но это еще не все! Знаешь, что он сделал потом? Ну, попробуй – предположи...

    Он спросил, не хотела бы она секса втроем? Что он недавно прочитал статью в серьезном издании. И там написано, что женщина после 30 часто имеет такие фантазии. А так как я тебя люблю, сказал он, я с удовольствием эту фантазию помогу тебе реализовать.
    Как ты думаешь, какая была реакция жены в ответ на такие речи?

    Сначала она была в шоке. Потом обиделась на неделю. А затем поняла, что разводиться с ним она не хочет. И потому что любит. И потому что... ну где еще найдешь такого понимающего мужчину?! Так что у них снова все хорошо. А с любовником она порвала. Перестала нуждаться. Как думаешь, почему?

    Она объяснила, что не все из того, что можно, хочется реализовывать на практике. Когда чего-то нельзя, этого, почему-то хочется. А когда это можно, желание частенько пропадает. Она знает, что она это может, и ей этого достаточно."
    ..................Не знаю,что ответить по Вашей теме, чувствую Вашу боль.....
    7 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    14 марта 2012, в 23:19#7

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    14 марта 2012, в 23:23#8
    Ответ дляviniliza на сообщение от 14.03.2012: Мне действительно когда говорю...
    Мне действительно когда говорю становится легче, вв разговоре я пытаюсь понять причину все происшедшего. Но она уже нехочет говорить, она толком неможет обьяснить, говорит что всегда любила меня и очень сильно , а это было просто желание нравится и это все обьяснение.Незнаю может это у женщин нормально.Желание нравится , ну ты поняла что понравилось и что дальше.Я могу понять спонтаный секс, влюбленость, да просто полюбило другого, это я понимаю А просто желание нравится и что бы на долгие годы
    А Вы ее не расспрашивайте, Вы сами выговаривайтесь, предупредив ее, что Вам надо как-то выплеснуть эмоции. Когда немного успокоитесь, можно будет рассуждать трезвее. Желание "нравится вообще" я, кстати, понимаю. Самой нравится иногда пофлиртовать, при всей любви к мужу, правда, до поцелуев никогда не доходила. Но, в принципе, разводиться из-за этого действительно не стоит: я думаю, договоритесь постепенно.
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 23:33#9
    Ответ дляNatastar34 на сообщение от 14.03.2012: случайно сейчас наткнулась на текст...
    текст из области фантастики и скрытого гомосексуализма
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 23:35#10
    Я никогда не узнаю ограничилось ли этот флирт только поцелуями, Но меня больше обижает что это повторилось после разборок и скандала, Скандал был слабый или я благородно простил?
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 23:39#11
    Ответ дляviniliza на сообщение от 14.03.2012: Я никогда не узнаю ограничилось ли этот...
    ЧТО она должна сделать, сказать,чтоб Вы точно простили?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    14 марта 2012, в 23:39#12

    Комментарий удален модератором  


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер