psyhologies.ru
тесты

Одиночества

20 марта 2012, в 05:21
Пользователь
Здраствуйте, моя единственная проблема в том что я себя чувствую очень одиноким. Проблеми были в детстве, когда мне было 11-13 меня все время беспокоили мои одноклассницы. Даже сейчась, когда мне 20 лет, я вспоминаю и чувствую ужасно. Мне все эти годы козалось, что ни кто ни хочет со мной общатся, что я ни хорошая подруга.Одна моя одноклассница подвадила меня, смеялась над а мной, ни кто со мной не общался, это было ужасно, и это только цветочки...Но потом когда мне было уже 14-16 все стало на свае место, я поступила в университет. Там казалось , что все нормальо но.. нет.. сейчась я болле одна чем ети годи... Вобще-то проблема было другая. У меня било подруга, мы с ней учили математику и обе должни были поступать университеть.. С перва она меня ни так уж понтравилось, но потом мы хорошо подружились. Мы были одновременна очень пахожи, и очень разни. Но когда поступили в университеть я видела,что ни кто в нашем курсе ее ни любит, она было немного сумасшедшая.Со временем она действовала на мои нервы, ни знала что делать как избавиться от нее. Я стала ни отвечать на ее звонки, ни ходила больше с ней в кафе, просто так выкинула из моей жизньи, но не просто. Я себя чувствовала свободним общалась со всеми, но потом сного были эти чувстви одиночество, мне казалось что все смеются над а мной, все думают, что я тупая. но такого вообще не было, я получила только одни 5ки, даже помню как все меня любили,просто мне тогда мучили комплекси... И когда я ни с кем ни могла общаться.Я решила вернуть мою подругу, с неи было очень интересто, мне ее не хватала, я скучала . Я стало званит и спросить , чтоб она со мной пошла в университет. Все казалось ок , но... начились неприятности. Однажды она мне сказала , что она лесбианка. Я не поверила ее, думала что это тупые привычки.
После каникул , когда мы должни были ходить в универ, все время опаздывала, я стало чаще ей звонить, просила ,чтоб пришла на уроки, она ни могла даже сдать экзамен я просила преподам чтоб поставили ее, и так постепенно я все ждала-ждала и она мне говорила "через 5 минут, через 20 минут приду". Но ее опаздание мне просто убила, я стало невротиком, звонила ей ругалась . Следующий день сного и сного. Мы сней сидели на уроки, и вдруг она сказала бы "больше ни хочу давай пойдем в кафе или другое место".. И я только с ней общалась больше ни с кем.. Она стало ужасто одиваться.. Все смотрели на меня а потом на ее, наверно думали как она с ней дружит вообще...Я притворилась что мне плевать что думают , но.... Потом она стала приходить в универ с девушкой.. Это было ее любовница. А я не знала что делать, но я общалась с ними.. это было ужасно, я все время стеснялась.. Они говорили как дебилы, ходили как дебилы.Она стало ни ходить в универ, со мной не было интересно
Она меня вспомнила только с экзамена на экзамен. Да забыла сказать , что у нее дома были проблемы, ее мать была слепым и больным,а отец алкоголиком.. Ее мать и бабушка часто звонили и просили , чтобы я помогла ей в учебе. И я сделала все, а она даже ни знала.
Один день я сного себя чувствовала ужасно, и решила позванить и разговоривать с ней, и я узнала ,что умерла ее мама.. Это было шок для меня. Пошла к ней сделала все что могла. Она просила , что я ей никогда не оставила одному..а я сказала ей что теперь я буду ее мамой ни оставлю никогда одного..
День за днем она все менялась. Даже мая мама, мой брат сказали , что она как-то сумашедщая.. Она стало безнравственно себя вести, ходила нинормальные клубы, употребляла наркотики... Я стало солгать родительям и пошла за ней , Она со мной говорила под влиянием наркотиков. Я чувствовала каак она уничтожется, а я с ней тоже.. Я забыла обо всем и думала только о ней...Я больше ни могла так.. Это было черезчур... Один день я сказала ей все что думала о ней и как будто делейт сделала из моей помати.. Она не смогла закончить семестр потому что не было меня. Да знаю , что это подло но не смогла я так больше.Но я.. мне было ужасно ходить в универ.. никто не поздоровался со мной. мне было не с кем говорить. У меня не было ни кого.. ни подружек, ни любимого человека.. Сейчась я учусь в 4ом курсе.. Это все было год назад.
До сих пор я не могу общаться с другими.
А ни знаю что делать, я все время одна, смотрю фотки моих однокурсников как они отмечают день рождения, как отмечают Новый год. Я умираю от одиночества. Пожалуйста дайте мне совет, я хочу обшаться со всеми, пойти с ними на развлечения жить как обычные молодые люди. Я очень люблю жизнь и хочу жить счастливо. Для меня счастье это друзья!!
7 ответов1350 просмотров

  • Пользователь
    20 марта 2012, в 08:04#1
    вы уверены ,что счастье в друзьях,в тусовках и в вечеринках?напрасно.
    счастье в понимании и в умиротворении,счастье в познании нового и в том,что ты помог человеку,счастье в наслаждении от того,что кто-то на твоих глазах достигает высот.все это можно совместить в любимом человеке,в любимом человеке,который совместит в себе сначала друга,потом уже мужчину.посмотрите на мир другими глазами.посмотрите на него под другим углом.и бойтесь рыб-прилипал.они счастья не приносят.
    ваша экс-подруга выбрала свой путь.вы от нее отошли,правильно сделали.
    в таких случаях мамы детям говорят:
    -если она в колодец будет прыгать,ты тоже за нею прыгнешь?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 марта 2012, в 08:15#2

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    20 марта 2012, в 08:43#3
    ИМХО Вы живёте чужой жизнью. Жизнью для кого-то. У вас есть какие - то увлечения? Найдите опору в себе, прислушайтесь к своим желаниям, за вас их, поверьте, никто слушать и реализовывать не будет!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 марта 2012, в 11:37#4
    Ответ дляVick-tor на сообщение от 20.03.2012: Почитай одну тему...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    20 марта 2012, в 22:25#5
    Извиняюсь
  • Пользователь
    20 марта 2012, в 22:31#6
    вы по национальности армянка, грузинка?
    вы в России учитесь?
    может быть немного проблема еще и в этом?
  • Пользователь
    21 марта 2012, в 02:15#7
    Ответ дляprosto-OKS на сообщение от 20.03.2012: вы по национальности армянка, грузинка...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    21 марта 2012, в 02:24#8
    Ответ дляalla-s на сообщение от 20.03.2012: вы уверены ,что счастье в друзьях,в...
    да, я знаю , что счастье не в друзьях, но я так много не общалась, что это для меня значит все. У меня нет никого чтоб звонить и приглашать шоппинг, или даже пригласить на День Рождения или просто поглулять.. мне очень грусто :(
  • Пользователь
    21 марта 2012, в 02:25#9
    Ответ дляprosto-OKS на сообщение от 20.03.2012: вы по национальности армянка, грузинка...
    Я армянка и учусь в Армении
  • Пользователь
    21 марта 2012, в 07:41#10
    начните общаться в сетях с людьми из своего города.возможно,у вас возникнут новые интересы,новые контакты.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер