psyhologies.ru
тесты

Инстинкт.

20 марта 2012, в 09:45
Пользователь
<> И в заключении, хочу вам заметить! Будет не полной картина без этих, без этого символа древнего мира. В каждом из нас присуствует зримо. Может он враг или друг в нашей жизни. Но, для него, мы беззащитны. Я обрисую это начало, все остальное > за вами > пожалуй! Когда низменный слепой инстинкт побеждает в один миг. Все забыто, все ушло и в этом мире, лишь одно: обьект твоей безумной страсти и воспитание твое, в один миг побеждено. Растворилось, испарилось, все исчезло для тебя: работа, дети, дом, жена. На это место из глубин, явилось древнее, как мир <> первочувство господин. Проснулась память перворода, она пришла из тьмы далекой. То, природное начало, где инстинкт всему начало, и любовь, как шелуха > позабыта, что была. В этом мире испокон, повелевал один закон, то животное начало, возведенное по праву, по природному началу, на самый высший пьедестал. Ты и Он <> начало жизни, в каждом он из нас прикрытый, не исчезнувший родитель. Каждый знает по себе, что инстинкт сродни беде. Он реликт древнейшей жизни, повелитель наших мыслей. И не властен человек над порожденьем древних лет. Прикрытый флером воспитанья, дремлет он в твоем сознаньи. Но природа, зов глубин ломают устоявший мир. Страшись, и помни! Он в тебе <> дремлет, дремлет в глубине.
5 ответов1686 просмотров

  • Пользователь
    20 марта 2012, в 10:00#1
    В одном Печорин был хорош. Быть рабом своих желаний, чувств > нет хуже наказанья. Каждый вкладывает в чувства, что для нее совсем не нужно. Человек, не идеальный! Он же зверь, и обладанье > это первое желанье, где инстинкт всему начало. Этот древний господин, всегда главенствует один. Страшен он в своем обличье, сексуален > до непреличия. И такие наслажденья дарит он в пылу забвенья. По неволе будешь выть, если он тебя забыл!
  • Пользователь
    20 марта 2012, в 10:23#2
    Я заставлу вас подумать, не о любви и прочих мурах! О смысле, о игре теней, о том, что манит все сильней. О тех, забытых изначально, что в голове шумят венчально и направляют мысли в даль. Да сколько можно еще ждать? Когда придут другие вести и мир нам повернется местом, покажет и откроет дали, в которых мы не побывали. И почему, теперь страдая мы не откроем двери Рая. Нас загоняют либо в Ад, или еще куда назад. Но, только не вперед, к вершинам, видать, все занято другими. И остается нам поныне, влачить свой жалкий крест отныне.
  • Пользователь
    20 марта 2012, в 10:35#3
    Каждый волен отдавать, то, что не дарила мать! Чувства, ненависть, любовь <> не подаришь, не займешь. Они всегда в тебе живут и питаются и ждут. Ждут ошибки, ждут признанья, и в зависимости этой, ты живешь не зная это. И не надо здесь болтать, про любовь и благодать! Ненависть, любовь <> едины, здесь не вижу середины. Выбираешь, так одно, ведь другого не дано!
  • Пользователь
    12 апреля 2012, в 10:59#4
    Аплодисменты! Спасибо)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    12 апреля 2012, в 11:35#5
    Ответ для13-31 на сообщение от 12.04.2012: Аплодисменты! Спасибо)
    Ваш ответ единственно возможный и безусловно верный! Видимо автор его и хотел получить!))) Я аплодирую Вам!!!)))
    2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер