psyhologies.ru
тесты

Поступок

26 марта 2012, в 14:26
Пользователь
Здравствуйте. Хотела поделиться своей историей, может на душе станет по легче. Случилась она в 2004 году. Ездили отдыхать на природу, активный отдых(сплав, конкурсы) вместе с коллегами по работе и там познакомилась с парнем-инструктором. Он мне очень понравился.Не знаю нравилась ли я ему, но после этого отдыха сразу через неделю,мы с девочками и с ним одним поехали опять в поход, он выступал в качестве руководителя нашей маленькой группы из 3 человек, он четвертый.Было восхождение на гору, вообщем, лес, палатки, романтика. У нас с ним ничего не было. Ночью он пытался меня обнять, но я дала понять, что нет. И он ушел. Не знаю, почему, я так сделала, наверное мое воспитание, на вторую ночь, после тяжелого восхождения на гору, мы улеглись все в одну палатку, болтали, были под впечатлением, я узнала, что у него есть дочь, жена, он рано женился очень, в лет 19. Как хорошо, я тогда подумала, что у нас с ним ничего не случилось: ни поцелуев, ни секса....Я понимаю, все эти походы, девушки были для него отдушина, ведь очень ранний брак, парень не нагулялся.Потом, он начал приезжать на работу, изредка довозил меня до дома и пару раз вечером, поздно, он приезжал за мной на машине, мы просто болтали, я от части понимаю почему он так делал, от скуки, он не любил дома быть, он все время куда то бежал. Ко мне он не приставал, но я себе в голову напридумывала романтики, даже не помню как все у нас закончилось. Он нашел другую работу и просто внезапно как то исчез. Я знала его городской телефон, мобильный, пару раз созванивались и потом все куда то ушло.Так у нас ничего не было, просто разговоры, ни поцелуев, просто такая дружба, но я думаю, он видел, что нравится мне, но он не лез и я вот так терзалась и жила этой романтикой.
Прошло восемь лет, я уже замужем, у меня есть ребенок, муж спокойный, он любит меня по своему, но и как большинство мужчин, работает, приходит с работы ест, потом компьютер, телевизор, игры с ребенком, спать, периодически я ругаюсь, завожусь, придираюсь, бешусь по пустякам, не знаю, наверное от него чего то хочу, либо сидение в декрете, усталость, вообщем, как то мы сильно поругались с ним, инициатор была я, и он сказал, еслибы неребенок, он бы ушел, я расстроилась. Вообщем, не знаю, почему, но я вспомнила того парня, инструктора, нашла его мобильный, котрый поменялся. Вообщем, я сама понимаю, это произошло потому что, не хватает мне эмоций, чувств, любви, я все отдаю ребенку, матери своей, она счас как ребенок.Это вообще другая история. Вообщем, мы поболтали по телефону, он был рад, вообщем совпало так, что он счас без работы, и мы в этот же день увидились, он сорвался приехал, я попросила маму посидеть с сыном. Встретились, он изменился, стал такой мужчина прям в теле, такой же хвастунишка ребенок в душе, любитель выпендриться, поболтали с ним. Хотели собраться старой компанией с кем в поход ходили.Я сказала, не надо никакой природы, а то нервы нежелезные. Он думаю все понял,почему я его нашла, вообщем не думайте, между нами опять ничго не было, ни поцелуев, ничего. На следующий день по телефону, я призналась ему в любви , что он мне нравился очень в том, 2004году, и счас после 8 лет, я просто захотела узнать, какой он стал, вообщем, старые чувства взбередились.А он мне в машине ещё сказал, в тот день, что чуть не ушел из семьи три года назад, я была в шоке, ему нравилась какая то девочка младше его на 7 лет.И тут я звоню признаюсь, у него никакой реакции.... Просто добавил разв так бывает, я сказала, наверное я больная, он говорит да нет, вообщем, сказал, если что надумаешь, по повду встречи сарой компанией звони, вообщем, счас сижу и думаю, как дура, зачем я все это сделала, призналась, вообще, ведь все ясно я была для него просто человек, к которму можно приехать поботать, выпендирться своими какими то достижениями и уехать. Он приезжал и в 2004 году и спустя восемь летпросто поболтать, он особо никакого повода не давал...Сейчас, обидно то, что он мне не позвонит, ведь мужчина боится признаний в любви, он просто не думал что так бывает, а я такая дура, нет чтоб жить дальше, думаю о нем, понимаю, а смысл, вообщем запуталась совсем, точнее все понимаю, что надо беречь свою семью, любить мужа и .д., но почему то мысли о нем, жду звонка, зная то, что больше он не позвонит никогда, сдумает, нафиг с этой дурой связываться, думает не знай что.Вообщем, простите за ошибки, сумборно так все написала, хочу очень услышать комментарии. Может стант легче.И вопрос, как вы думаете я правильно сделала что призналась? И позвонит ли он ещ когда нибудь?
11 ответов1586 просмотров

  • Пользователь
    26 марта 2012, в 14:41#1
    Вот что ему мешает развестись и гулять уже на законных основаниях? Я думаю, что жена-это прикрытие для встреч без обязательств + ко всему бударажит тайность этих встреч, адреналин. Он такой человек, что в постоянных отношениях, даже самых счастливых, всегда будет кто-то третий, а точнее третья, а может быть и четвертая. В общем еще одна сказка про козла в огороде. А вам неужели нужно так мараться, лучше поговорите с мужем, наладьте отношения с ним, вы его вообще любите?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 марта 2012, в 15:03#2
    Найдите себе любовника. Не дает Вам муж эмоций. Замуж вышли..потому, что он любил, но не Вы. А душа хочет любви, чистоты..тепла. Поэтому во многом я против брака. Хочется романтики и любви..а второго раза может и не быть..поэтому тянет к человеку - надо значит быть с ним, и будь что будет. Сексуальная совместимость...Я никогда не забуду..как случайно нас с подругой подвозили одни мужчины. Дядя с племянником. мне 19 было, ему 20. Мы сидели сзади на одной табуретке...а подруга впереди. Закат, Крым..красивый мальчик..меня невероятно потянуло к нему. Наши тела едва соприкасались..но казалось ток электрический по телу проходит, каждый раз, когда он дотрагивался плечом или спиной - просто машина так ехала. Приехали..пошли в горы к водохранилищу. Шли за руки держась. Звезды. На обратном пути он меня поцеловал. Страстно. Первый поцелуй. Он целовал, а слезы катились по щекам. Вот такое маленькое-большое счастье. Ни до чего не дошло. Не было секса. Я другого любила тогда. Не было этого первого опыта сексуального. Был первый поцелуй, первые мужские объятия крепкие, первый раз себя ЖЕЛАННОЙ ощутила, в объятиях почти ПРИНЦА. Он уехал и больше я его не видела никогда. Но все равно часто возвращаюсь мысленно нова в горы...и становится спокойно и хорошо.
  • Пользователь
    26 марта 2012, в 15:39#3
    А почему тему назвали "Поступок"?? Скорее проступок. Что у Вас, что у него.
  • Пользователь
    26 марта 2012, в 15:46#4
    В вашей семье 2 ребенка: Ваш малыш и Вы!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    26 марта 2012, в 16:00#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    26 марта 2012, в 16:13#6
    Ответ дляvasalani на сообщение от 26.03.2012: неправильно вы сделали, что...
    Я на его чувства не претендую, у меня были чувства к нему когда то и я позвонила, что плохого, что мы увиделись, никто не наделал глупостей.Мне хочется, чтобы этот человек просто хоть изредка звонил,вопрос будет ли он это делать......Мне приятно его слушать, слышать, у нас есть много общего.Я просто дала волю чувствам.Вообщем я запуталась...А по поводу семьи, скажу так. Я -мама и жена, есть обязательства и есть мораль. А мужа я не переделаю, у него видимо личное пространство дороже чем внимание ко мне. И вторгаться в личное пространство мне нельзя.
  • Пользователь
    26 марта 2012, в 16:13#7
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 26.03.2012: В вашей семье 2 ребенка: Ваш малыш и Вы!
    Почему я ребенок?
  • Пользователь
    26 марта 2012, в 16:14#8
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 26.03.2012: В вашей семье 2 ребенка: Ваш малыш и Вы!
    Почему я ребенок?
  • Пользователь
    26 марта 2012, в 16:24#9
    Ответ дляLEDIGAGAGA81 на сообщение от 26.03.2012: Я на его чувства не претендую, у меня...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    26 марта 2012, в 16:27#10
    Ответ дляLEDIGAGAGA81 на сообщение от 26.03.2012: Я на его чувства не претендую, у меня...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    26 марта 2012, в 16:38#11
    Ответ дляvasalani на сообщение от 26.03.2012: "Мне хочется, чтобы этот человек просто...
    Наверное вы правы, только как его выбить из своей головы......И действительно заполнить эту пустоту, как научиться переключаться, я что нибудь делаю и все равно думы не дают покоя.
  • Пользователь
    26 марта 2012, в 16:43#12
    у мужа есть личное пространство,в которое вам нельзя?! хм...интересно,а зачем вам был этот брак?? походу не вы не он вас не любит...у вас походы к каким-то мужикам 8-летней давности,у него личное пространство не до вас... отличный брак, всем на все плевать :)
    вам кроме обязательств нужен этот брак?! если нет, то зачем он вообще?!
    а на счет этого мужчины...вы решите сами что вам надо от него, либо просто голос слышать либо чувств...а то сами не определились :)
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер