psyhologies.ru
тесты

как к этому отнестись

29 марта 2012, в 00:10
Пользователь
Здравствуйте! У меня такой вопрос, интересно, насколько я не права, просто уже мучают сомнения в своей адекватности восприятия. Есть бывший МЧ, с которым была безумная любовь, расстались но продолжили общение, иногда встречаемся, поздравляем друг друга с праздниками. Какое то время встречались чаще, сейчас у него много работы, к тому же живет в разных городах и в моем городе он бывает не часто. Стала ловить себя на мысли, что постоянно на него обижаюсь. Он поздравил меня с праздником, предложил встретиться попить чайку в ближайшее время, может даже назвать например в ближайшую неделю и если не позвонит для меня это драма. Я переживаю, страдаю, хотя уже начинаю сомневаться, что это нормально. В принципе приглашение встретиться попить чайку может не носить временных рамок, но ничего не могу с собой поделать. Уже смоневаюсь, повод ли это обидеться на него? Предъявить я ему ничего не могу, т.к. мы не пара и мое давление может только ухудшить наши отношения, это как вижу ситуацию я. Готова выслушать ваше мнение и взгляд со стороны. Отвечу сразу на возможные вопросы. У меня сейчас никого нет, у него как я знаю тоже, но он очень увлечен работой, моя же работа просто ради дохода с кучей свободного времени ежедневно.
3 ответа1142 просмотра

  • Пользователь
    29 марта 2012, в 15:30#1
    мне кажется его поведение задевает ваше самолюбие достаточно сильно.каждой девушке хочется быть желанной,вот и все.вы ловите каждый вздох каждый пук,а ему скорее всего по барабану и он живет своей жизнью=) Так живите и вы=)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 марта 2012, в 15:39#2
    Осталась "эмоциональная првязка". Ниточку Вы эту так и не порвали.
    Обида - сильная эмоция, которая говорит о том, что у Вас в отношении него какие-то ожидания...которые не оправдыаются, поэтому обида и возникает.

    Разрывайте эту бесполезную связь. Фото - в урну. Открытки и прочие мелочи - в огонь. № телефона - стереть. И себе новую симку завести.

    Прошлое принадлежит прошлому. Don't look back in anger :-)
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 марта 2012, в 23:35#3
    Ответ дляnatalya-tula на сообщение от 29.03.2012: Осталась "эмоциональная првязка"...
    Отличный совет и релевантный!
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер