psyhologies.ru
тесты

Как поставить точку?

29 марта 2012, в 02:16
Пользователь
Здравствуйте!
Извините, что немного сбивчиво объясняю ситуацию.
Мне 22, моему парню 24. Встречались более 3-х лет. За это время было много всего, как плохого, так и хорошего.
В последнее время начала понимать, что это не тот челвек, с которым бы мне хотелось прожить всю жизнь. Вообще, мне кажется, что наша любовь давным-давно закончилась, осталась просто привычка. Чуть больше недели назад я предложила ему расстаться, сказала, что больше не люблю его. В общем, в тот день очень поругались. Он не звонил мне 2 дня, после позвонил, я решила, что нужно все-таки нормально поговорить и расстаься по-человечески. Сначала, он разговаривал как ни в чем не бывало, а потом поинтересовался, на самом ли деле я хочу с ним расстаться, на что я ответила: "да, на самом деле нам нужно расстаться". Он начал на меня кричать, обзывать, говорить, что у меня кто-то есть, что именно поэтому мы расстаемся. Хотя, на самом деле, у меня никого нет. Я не стала все это выслушивать и положила трубку, он начал названивать. Чтобы он не доставал меня своими звонками, я выключила телефон. Потом я несколько дней не включала теоефоны, чтобы он мне не названивал и не писал. Но день назад он приехал ко мне домой и караулил возле моей квартиры. Как только он зашел в квартиру, закатил истерику, что я такая сволочь, раз бросаю его, что он меня все равно не отпустит. Даже угрожать начал, что сделает со мной что-нибудь, если я не вернусь к нему. Я не уверена, что эти угрозы всерёз, но все равно как-то боязно за себя. Я не могу и не хочу мучить себя, живя с нелюбимым человеком. Но также я уверена, что он не оставит меня в покое - будет звонить, караулить после работы, возле дома. И неизвестно, что ему взбредет в голову.
Не знаю, что мне делать, как выйти из данной ситуации. Единственное, чего я хочу - это чтобы он меня оставил в покое.
4 ответа1211 просмотров

  • Пользователь
    29 марта 2012, в 10:51#1
    да уж...а раньше он проявлял в отношениях такую агрессию? и вообще....не могли вы просто так решить расстаться...видимо все таки была причина...какая-то внутренняя...
    может проще не говорить, раз он на истерики все переводит. напишите ему письмо...объясните в нем все. может так будет лучше?! я бы так сделала...скажите, что ведет себя счас он отвратительно и вообще может такими темпами перечеркнуть все хорошее. что между вами было и что насильно мил не будешь.
  • Пользователь
    29 марта 2012, в 11:29#2
    А может быть стоит проявить к нему понимание, сочувствие, это ж не чужой человек, обнимите, скажите, что вам тоже страшно, но вам нужно время, попросите дать вам срок побыть одной, разобраться в себе, пространство для себя. Возможно, он успокоится, а со временем остынет. А какая причина расставания?
  • Пользователь
    29 марта 2012, в 11:38#3
    Единственное, чего я хочу - это чтобы он меня оставил в покое.
    Оставит. Не переживайте.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    29 марта 2012, в 13:23#4
    Агания с его стороны, не более. Я Вас поздравляю за силу духа, ощущение реальности, за трезвый взгляд! Не бойтесь ничего и его, не надо никаких задушевных разговоров-это лишнее. Если мальчик не готов рости, ну значит пусть рвет волосы на себе дальше.
    2 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер