psyhologies.ru
тесты

Раннее развитие ребенка. Психологи против?

13 апреля 2012, в 12:50
Модератор
Журнал "Счастливые родители" приглашает всех желающих принять участие в интерактивной лекции на тему "Раннее развитие. Психологи против?", которую проведет наш консультант - психолог, психоаналитик Наталия Богданова.
Лекция пройдет в рамках первого Фестиваля образования для детей «Старт Ап» 20 апреля в Центральном Доме Художника (Москва), зал №27. Начало - в 16:00.

Среди актуальных вопросов:
Идея раннего развития, как залога успешности ребенка.
Цели раннего развития глазами родителей и психологов.
«Размножение» детских клубов и центров: ответ на общественный запрос?
Вехи развития ребенка.
Что действительно нужно и важно развивать в раннем возрасте.
Всестороннее развитие vs интеллектуализация.
Общественное мнение и давление.
Идти за ребенком.

А теперь самое главное:
Тем, кто не сможет посетить лекцию нашего специалиста, но хотел бы задать вопросы по раннему развитию своих малышей - вы можете сделать это здесь, на форуме, в этой теме, до 19 апреля включительно. Самые смелые и острые вопросы будут включены в лекцию, а самый интересный вопрос будет удостоен приза – подписка на полгода на журнал «Счастливые родители».
Текст лекции с отобранными вопросами и ответами будет опубликован на сайте журнала.
1 ответ864 просмотра

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер