psyhologies.ru
тесты

Самоуверенность мужчин в постели - как с этим бороться?

03 мая 2012, в 08:51
Пользователь
Еще в начале отношений намекнула, что я люблю в постели пожестче, и что "телячьи нежности" только убаюкивают меня. Причем намек был очень "толстый" - с демонстрацией соответствующих картинок и посещаемых сайтов.
Нет, я не жду от мужчины, не склонного к агрессивному сексу, изменения его полового поведения - скорее, предупреждаю, что я такая, какая есть, и его принимаю таким, какой он есть - но если он другой, то принимаю "заочно" - то есть да - он такой, но для ДРУГОЙ женщины. Потому что нереально и неестественно ждать животного секса от мягкого и нежного мужчины - и я этого не жду.

Что вы думаете? - "Ха! Что за блажь! Ты просто нормального мужчину не встречала!"

....Да, мне так тоже может быть хорошо...но...ПРЕСНО! Это как разница между домашней, привычной кухней и изысканным рестораном. И там, и там вкусно, но по-разному.

Поэтому через месяц в постели после моего оргазма - обычного, среднестатического - я и сама могу его легко достичь и без мужчины,и с мыслями:" вот черт, и так и будет продолжаться?", он гордо восклицает: "А помнишь, ты мне фигню всякую про жесткий секс говорила? Ну что? (типа:"каков я, а?") Быстро забыла про ерунду то? (т.е.: " а руках такого мужчины, как Я, ты улетела на небеса без всяких там изысков!)

Черт! Ну нельзя же быть таким самоуверенным!

Конечно же, нас учат бережно относиться в мужской самооценке, и я, как воспитанная на женских журналах современная женщина, берегу и лелею эту его чертову самооценку, поэтому не скажу ему, что секс его скучен и пресен, как вода из под крана, и что скоро он станет меня раздражать так, что придется искать благоприятный повод расстаться, и что больше всего мне хочется ему крикнуть, что нужно давить членом, а не всей своей 130 кг массой, и что эрекция в 38 лет должна быть нормальной, и что он сильно преувеличивает размеры своего достоинства!!!!!!!
А в остальном он меня во всем устраивает.
....................
121 ответ15325 просмотров
3 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    03 мая 2012, в 08:58#1
    ...все было так здорово...такой накал чувств...такая зажигательная история...и тут бац...
    А в остальном он меня во всем устраивает.
    ...ну если вы такая опытная женщина, то растолковать что да как для вас не проблема...так что не так?))

    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 мая 2012, в 09:37#2
    Да...не состыковочка в Вашем рассказе
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    03 мая 2012, в 09:37#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    03 мая 2012, в 09:54#4
    А в чем вопрос?
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 мая 2012, в 10:06#5
    Жесткий секс - это КЛАССНО! Особенно в картинках. Особенно, если и твой партнер такой. Но, как правило, те, кто его практикуют часто не женятся, имеют массу партнерш. Вообще вчера смотрела по National Geographiс передачу про запреты в разных странах...Так вот там показали одну пару. которая практикует свободный секс. Муж приводит любовниц, она - любовников и к этому оба нормально относятся. Может Вам тоже поговорить с мужем об этом? Эта женщина - писательница. Написала 2 книги, посвященные полигамии. В своих исследованиях она пришла к тому, что полигамия - нормальное явление в природе и человек-не исключение. Первый муж этой женщины изменил ей с секретаршей. Со скандалом она рассталась с ним. И начала изучать эту тему. Теперь с новым мужем она намного счастливее...Я к тому, что . если б муж согласился на такое..Вы реализовали б много своих фантазий..при условии, что и ему разрешили б изменять Вам периодически. А так..трудно поменять темперамент человека. У меня разные были партнеры..но идеально едва ли не 1-2 человека подошли. и если б я замуж наобум вышла...то вполне возможно меня б ваша участь ждала. Второй вариант...Найти любовника..втайне с ним встречаться.
  • Пользователь
    03 мая 2012, в 10:19#6
    Конечно задавать вопрос даме о её возрасте несколько неприлично, однако не могу не спросить а сколько лет топикстартеру.
    ЗЫ Согласен что в 38 у мужчины не должно быть проблем с эрекцией.
  • Пользователь
    03 мая 2012, в 11:22#7
    вы тоже должны были понимать с самого начала, что если мужчине не нравится секс пожестче, то и вряд ли понравится потом.. я думаю, что изначально следовало бы рассматривать мужчин с предпочтениями близкими вашим, т.к. о вкусах не спорят и в этом отношении человека не переделаешь, не заставишь любить то, что он не любит.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 мая 2012, в 11:45#8
    Кх-кхм, простите великодушно, но я б не стала ждать "изысков" от массы в 130 килограммов. Он же устает просто, с таким то весом!
    14 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    03 мая 2012, в 11:57#9
    Я думаю надо накупить в магазине всяких дилдов, наручников и предложить всем этим воспользоваться а вдруг он войдет во вкус.
    3 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    03 мая 2012, в 12:00#10

    Комментарий удален модератором  

  • Модератор
    Модератор
    03 мая 2012, в 12:09#11
    Ответ дляGoan-Girl на сообщение от 03.05.2012: Кх-кхм, простите великодушно, но я б не...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    03 мая 2012, в 12:21#12
    а в чем "во всем остальном" он вас устраивает? Честно говоря, вы о нем как-то презрительненько отзываетесь... как-то не чувствуется уважения к нему. Ну хотя, чему тут удивляться, не секрет, что на отношении женщины к мужчине в целом сильно отражается ее отношение к нему, как к любовнику.. если он не дотягивает, будь он даже распрекрасным во всех остальных отношениях человеком, все равно, пусть даже на бессознательном уровне, но закрадется такая снисходительная "хихишка", как у вас в теме.
    4 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер