psyhologies.ru
тесты

я стала...букой(

04 мая 2012, в 22:52
Пользователь
Дело в том,что я в последнее время постоянно ною...жалуюсь постоянно и обижаюсь. Причем сначала мне кажется что меня смертельно обидели,а потом я вроде начинаю в этом сомневаться и мне становиться грустно от того что я такая грымза пилю всех почем зря. Раньше не была такая,а сейчас...как подменили. Ничего не хочу. только есть и спать. И кажется что сил не хватает...даже на то чтобы боятся как раньше предстоящих грандиозных перемен, даже на то чтобы хотеть замуж за любимого мужчину. Мне просто стало плевать. И казалось бы....чего я тогда ною,если мне пофиг? А вот не знаю...Что такое со мной? и как с этим бороться?Посоветуйте...
23 ответа2112 просмотров
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    05 мая 2012, в 10:06#1
    Жесткий ПМС - это заболевание
  • Пользователь
    05 мая 2012, в 10:44#2
    вы вероятно не получаете давно то, что доставило бы вам удовольствие. Все описанное вами- отсутствие энергии, проследите, куда она девается... у меня аналогичная ситуация, и я знаю, почему. Но я не знаю, как мне сделать шаг к выходу из этой ситуации...
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 мая 2012, в 10:56#3
    Значит я не одна с такой проблемой.. Может это весенняя хандра? Тогда больше витаминов, свежего воздуха, спорта и общения. Делайте почаще то, что вам приятно. Скоро лето, вот съездите в отпуск и все наладится. Я по крайней мере на это надеюсь)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 мая 2012, в 11:18#4
    Любые перемены, даже приятные, пугают. Особенно, если они кажутся грандиозными. Поговорите со своим любимым, с мамой, расскажите, как вам тревожно. Они будут рады Вам помочь. Уверена, что это временно:)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    05 мая 2012, в 11:21#5
    вы знаете,в таких состояниях я напоминаю себе о грехе уныния и стараюсь в него не вваливаться.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    05 мая 2012, в 11:32#6
    вы заелись...встряхните себя мыслями и неизлечимых болезнях, о смерти родных и ещё о чём то страшном. Главное не впасть в хандру, а именно на примере сравнения понять сколько же счастья у вас есть.
    Научитесь радоваться обыденным вещам. У меня бывает разное настроение...но чаще всего я прихожу на работу с удовольствием, мне приятно заниматься бытовыми делами дома, я скучаю по мужу и жду встречи с ним вечером, я строю много планов и некоторые цели уже достигаю....
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    06 мая 2012, в 11:45#7
    Ответ дляAtevsss на сообщение от 05.05.2012: Жесткий ПМС - это заболевание
    ах если бы это был пмс) было бы легче)
  • Пользователь
    06 мая 2012, в 11:48#8
    Ответ дляIrinaBB на сообщение от 05.05.2012: Любые перемены, даже приятные, пугают...
    я с любимым постоянно разговариваю о своих беспокойствах и волнениях и о печалях)ему уже надоело)все таки наверно дело в том что уже 2 года не была в отпуске...а до него еще 2 месяца)кажется что это еще 2 года)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    06 мая 2012, в 11:54#9
    Ответ дляnastyakolos на сообщение от 05.05.2012: вы заелись...встряхните себя мыслями и...
    встряхивать себя мыслями о страшных болезнях и смерти как-то не очень хочется)не помогает)я слишком много этого уже видела)
    я прекрасно осознаю что в моей жизни наконец-то много счастья привалило,но это все стоит огромных усилий...больше физических,но и моральных. и все так быстро...иногда хочется остановиться и закричать "подождите,я не успеваю" как в детстве на физкультуре))но так уже не получится...и остановиться нет возможности...
    единственное что утешает,это отпуск) но когда думаю о том что это всего 2 недели а потом дальше...становиться страшно)хотя я знаю будет легче...покой нам только снится)
  • Пользователь
    06 мая 2012, в 11:57#10
    Ответ дляGinger-smile на сообщение от 06.05.2012: я с любимым постоянно разговариваю о...
    Вы верно думаете. Вы просто достаточно долгое время в одной обстановке и практически каждый день занимаетесь одним и тем же. Это может перейти в затяжную хроническую депрессию.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    08 мая 2012, в 13:25#11
    Ответ дляThe-Secret на сообщение от 06.05.2012: Вы верно думаете. Вы просто достаточно...
    Вы верно думаете. Вы просто достаточно долгое время в одной обстановке и практически каждый день занимаетесь одним и тем же. Это может перейти в затяжную хроническую депрессию.
    Хотела написать тоже самое.
    ...в моем случае это уже депрессия... только недавно прочла на др сайте статью и полностью это осознала.
    Другой вопрос: как с этим справиться?
  • Пользователь
    08 мая 2012, в 20:41#12
    Ответ дляKitty-Nut на сообщение от 08.05.2012: Хотела написать тоже самое. ...в моем...
    найти новых друзей, знакомых, новое занятие(хобби) и как следует отдохнуть
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер