Одна из многих...

09 мая 2012, в 19:00
Пользователь
Все мы здесь уже привыкли писать в основном об одной теме - несчастная любовь....И мне всегда больно на др. девушек, которые оказываются в такой ситуации.

Два месяца моего душевного спокойствия коту под хвост. Рассталась с бывшим в начале марта, прошло недели две и я забыла всё, начала новую жизнь. В принципе и сейчас все хорошо за одним исключением. Я теперь точно понимаю, что не могу быть одна. Помимо того прошлого парня был и другой (друг, с которым у меня параллельно развивались отношения). Сейчас мы вроде как вместе. Мне нравится быть любимой, мне хорошо от того, что есть тот, с кем мне можно пообщаться, поговорить, опять-таки секс стабильный и т.д. Но я понимаю, что эти отношения опять-таки приходят к той же черте , что и с прошлым парнем из-за моих ошибок, из-за того, что я постоянно выбираю один и тот же типаж - маленький эгоист, ничего не делающий в жизни. Я понимаю, что я в этих отношениях много терплю и прощаю, мне просто так удобней, чем расстаться и быть одной. Я и не хочу расставания, у меня есть к нему чувства. Мне не нравится ругаться, т.к. это подрывает мою любовь к жизни и мое спокойствие, а на данный момент эти вещи важны для меня. Завтра у меня очень плодотворный день на работе и мне ну ни как нельзя быть расстроенной и не собранной, поэтому опять-таки сейчас стараюсь подвести к перемирию.
Мне тяжело осознавать, что я ничего не могу изменить в себе в отношениях, мне тяжело осознавать, что любовь - это самое мое больное место, а точнее больная любовь или ее отсутствие. Последний раз я была одна лет в 9! это кошмар. а потом были парни и я не была одна никогда. Я не могу быть одна, мне постоянно нужно любить, страдать и быть любимой. Этот факт просто поражает меня до глубины души.
Конечно, никогда не бывает одного виноватого, но моя позиция такова, что смысла винить другого вообще нет.
Сейчас сижу реву, опять мне плохо. Хочу быстрее помириться и дальше спокойно жить
89 ответов9112 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер