psyhologies.ru
тесты

"В поисках себя"

10 мая 2012, в 13:57
Пользователь
Мне 22 года. На данный момент имею опыт работы в продажах около 2 лет и опыт работы (подработка вне штатов, фриланс) в рекламе около полу года (реклама в соц. сетях, в поисковых системах, в журналах, СМИ).

Опыт работы имел в компаниях с различными направлениями деятельности (одежда, компьютеры, услуги, товары интимного плана и т.п.)

Почему выбрал и иду именно в данном направлении? Финансы и возможность небольшого роста. Менеджмент - одно из самых перспективных и активных направлений на данный момент. А работать за копейку - значит сидеть на шее у родителей, которые будут ежедневно тебе об этом повторять.
Некогда я пытался понять, чего я именно хочу и "куда податься", но так и не смог полностью осознать "Что именно мне нужно", а работать "где-то", пока не понял того что нужно, для меня это трата времени.

Я с детства очень энергичный и общительный по характеру человек. Жутко не люблю сидеть на месте без дела и очень люблю знакомиться и общаться с новыми людьми.
Уже не раз и на данный момент снова меня гнобит чувство того, что я занимаюсь не тем, что мне по душе. Что я сижу в офисе вместо того, чтобы двигаться, что я ежедневно занимаюсь прозвонами и поиском клиентов, вместо того, чтобы общаться с людьми, которые хотят общаться.
19 ответов2846 просмотров


Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер