psyhologies.ru
тесты

паника

10 мая 2012, в 16:54
Пользователь
Добрый день,

Необходимо "мнение со стороны", виденье ситуации. На данный момент, очень сложная внутр. состояние.. из-за этого вообще не адекватно реагирую на все, что в моей жизни происходит : то мне ничего не нравится.. то ужас-ужас как жить.. почему я такая дура и т.д. - кратко, эмоционально даю себе какие-то ярлыки.. и мне кажется, что в моей жизни все ооочень плохо .. Понимаю, что не ценю то что имею и не вижу плюсов + не имею привычки видеть только хорошее светлое+ надеяться и верить, что все будет ок..
Как в таких случаях правильно поступать и научиться ценить , то что имеешь...
2 ответа972 просмотра

  • Пользователь
    10 мая 2012, в 19:14#1
    Откуда я знаю? Может у вас все в жизни плохо реально.
  • Пользователь
    10 мая 2012, в 20:21#2
    Сложно ответить на такую абстрактную лексику. Примите с достоинством то, что вам послала судьба на сегодняшний день, промолчите и уйдите, если чувствуете, что кто-то нарывается на скандал, любите себя : самую умную и красивую девочку на свете, лелейте свою мечту и стремитесь достичь цели во чтобы то ни стало. В этой жизни нас все равно кто-то оберегает и дает нам силы пережить любые трудности. "Главное, чтобы не было войны"- так говорит мой маленький сынок. Удачи и любви вам!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер