psyhologies.ru
тесты

Общение

14 мая 2012, в 10:10
Пользователь
Люблю иногда общаться с девушками по интернету. Но вот что интересно если девушка замужем или у неё есть молодой человек общение происходит очень даже не плохо можем месяц общаться, но если она одна то все, максимум 2 дня. Когда девушка с парнем или замужем ответы у них обширные и разговор клеится, как свободная так ответы какие-то однобокие: да, нет, понятно.Хочу конечно общаться с любыми, но вижу что она свободная, пропускаю. Интересно почему так получается?
62 ответа6726 просмотров

  • Пользователь
    15 мая 2012, в 11:39#1

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    15 мая 2012, в 12:14#2
    Замужние и неодинокие девушки просто лучше умеют общаться с мужчинами. Очень может быть, потому они и несвободные))
    12 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 мая 2012, в 12:25#3
    несвободны хотя не только "поговорить" и им жалко тратить время, как только они понимают что ваша главная цель "поговорить"

    а замужней может разгооров то и не хватает
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 мая 2012, в 13:25#4

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    15 мая 2012, в 13:26#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    15 мая 2012, в 13:52#6

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    15 мая 2012, в 17:10#7
    Ответ дляTheRealMe на сообщение от 15.05.2012: Ой как интересно. Спасибо за информацию...
    Жаль конечно что завоевывать не умею совсем. Мне чтобы привыкнуть к человеку нужно слишком много времени чтобы я может на что-то решился.Поэтому мне времени не хватает. С замужними все-таки проще как-то))
  • Пользователь
    15 мая 2012, в 17:10#8
    Ответ дляTheRealMe на сообщение от 15.05.2012: Ой как интересно. Спасибо за информацию...

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    15 мая 2012, в 17:43#9
    Ответ дляGeroy на сообщение от 15.05.2012: Жаль конечно что завоевывать не умею...
    ну так отбейте самую привлекательную для Вас)))
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 мая 2012, в 17:44#10
    <Люблю иногда общаться с девушками по интернету. > Эта фраза нипример мне говорит о том, что Вы любите ИНОГДА пообщаться с девушками по ИНТЕРНЕТУ. Допустим я свободная молодая девушка...я хочу ЧАСТО общаться с молодым человеком и желательно НЕ по ИНТЕРНЕТУ)))). А вот занятым действительно ИНОГДА хочется просто поболтать по ИНТЕРНЕТУ. Вот поэтому Вы совпадате с занятыми или замужними. Меняйте тактику, если Вам нужна свободная девушка лдя отношений..а не беседы в интернете.
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    15 мая 2012, в 18:41#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    15 мая 2012, в 19:04#12
    Свободные хотят стать несвободными, поэтому после коротких переговоров в общих чертах, стремятся встретиться.. Потому что можно разговоры долго разговаривать, а при встрече окажется, что человек вообще не то, внешне не нравится, манеры отталкивают, поэтому не любят тратить время на разговоры.. и потом.. скорее всего при вашем стремлении "поговорить", девушки подозревают, что вы сами жентаты или заняты, потому что это типичное поведение женатых мужчин - шариться по сети и заигрывать без особого риска быть пойманным, при элементарных мерах предосторожности :)) На фиг им на женатого время тратить? Кстати, а ваша то цель итоговая какая - поговорить или познакомится и когда-нибудь встретиться, и кого вы ищете - девушку или женаты и подыскиваете любовницу? :))
    6 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер