psyhologies.ru
тесты

МНЕ ТАК ОДИНОКО. Продолжение истории

17 мая 2012, в 20:27
Пользователь
Мне очень одиноко...Через месяц мне 28 лет. Плохо одной. Кажется что попытки устроить личную жизнь или поменять что-либо безуспешны....Вот что со мной не так. Я встречаюсь с парнем - он хорошо ко мне относится, вежливо себя ведет, часто звонит предлагает встретиться, интересуется всем, что со мной связано. У меня сейчас несколько таких поклонников. Они мне не нравятся. Один - развелся и у него 2 детей, второй слишком молчалив и мне с ним скучно, у третьего неправильная национальность и излишний напор и контроль, как мне кажется. Но все они хотят меня видеть, стараются для меня и я это вижу - помогают если нужна помощь, ну в общем, я знаю, что на них я могу положиться, что ли...

И чем сильнее ко мне человек тянется, тем быстрее я хочу сбежать. Я чувствую, что задыхаюсь в этих отношениях, что меня окружают, что я попала в ловушку из которой не выбраться. И если я такому поклоннику отвечу взаимностью, то мне придет труба. Я должна буду делать то, что мне не нравится, постоянно угождать, всю свою энергию и жизнь отдавать своему избраннику. И от этой мысли мне становится дурно, физически (!) плохо.

Вчера после очередного свидания - я наслушалась комплиментов, мне сделали предложение выйти замуж. Вроде бы - вот оно! Женское счастье! А я судорожно ищу способы оставить все как есть и не связываться. И определиться - ну что с ним не так, почему он не подходит?

Так какого рожна мне надо? Это повторяется раз за разом. Как заигранная пластинка. Я очень стараюсь найти недостаток, по которому отсею претендента.

И хочется, и колется. Я и хочу отношений, но боюсь, что попаду в капкан, из которого не выбраться.

И по пути я страдаю от неразделенной влюбленности к парню, который не проявляет особого желания со мной увидеться. Я прекрасно знаю, что означает его поведение. Он мне перестал звонить, после того как мы с ним встретились, но постоянно пишет в интернете. Шутит, зубоскалит, "ты мне нравишься", "очень хочу с тобой знаяться сексом" и т.д.

"Давай увидимся завтра" - и завтра не звонит, спрашивает, проведу ли я с ним выходные. Я собралась на выходные к родителям. А сама сижу и думаю - может надо было остаться? Может, он мне позвонит, может он тоже очень хочет со мной увидеться? Мне с ним правда интересно, мне он нравится внешне, меня к нему тянет. Но мне не нравятся его лучший друг, которого я дважды видела. И он о вопросах семьи и брака рассуждает довольно странно. Говорит что все беременные женщины - не в себе и это какой-то кошмар, что верных женщин нет. По пути уточняет, что пользуется большой популярностью у противоположного пола.

О себе он не рассказывает много, по крайней мере сейчас. В первое время он рассказывал и чем-то делился. сейчас не очень. Я сама не рассказываю о себе, когда не хочу пускать человека в свою жизнь.

Я очень хочу его увидеть, встретиться с ним. Сама не звоню - удалила его номер телефона. Ведь если бы он хотел со мной увидеться, то позвонил бы сам. Но сижу и жду - а вдруг он изменится? Сейчас он меня не любит, но вот в среду например, точно позвонит.

В общем я запуталась.
97 ответов14884 просмотра
2 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    17 мая 2012, в 20:47#1
    Вы не одиноки, просто это состояние перед Днем рождения.
    А у вас вообще кто-то был и почему вы считаете ,что сейчас одиноки?Какие попытки,что не получается?
    Друзья,подруги - разве этого нет?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 мая 2012, в 21:01#2
    мне тоже
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    17 мая 2012, в 21:03#3
    Хороший возраст! Где-то читала, что часто женщины именно в 28 совершают безумные поступки))) Запомнилось)
    9 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 мая 2012, в 21:14#4
    В день рождения создайте здесь пост - "У меня сегодня день рождения". А мы все придем к Вам в гости (в пост) и как начнем поздравлять...))))))))))))))))))))))
    И пусть каждый новый коммент в день рождения будет новым пожеланием, а Вы потом подчеркнете самое нужное для Вас...))
    14 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 мая 2012, в 21:52#5

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    17 мая 2012, в 21:55#6
    Не думайте об одиночестве, отпустите эту мысль... Придумайте себе какое-нибудь интересное занятие. Главное - отпустите хандру, тогда Вы и сами не заметите, как всё наладится.
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    17 мая 2012, в 21:55#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    18 мая 2012, в 16:52#8
    Ответ дляmarysa-divina на сообщение от 17.05.2012: Вы не одиноки, просто это состояние...
    есть друзья, с подругами видимся редко - у них дети. Из знакомых парней никто не цепляет. Чувствую себя виноватой, меня гуляют, кормят, дарят цветы. А мне не к душе этот человек. Есмть у меня 3 или 4 таких...Что с ними делать не знаю...И одной дома сидеть - не выход. И те, что есть не устраивают... Что за фигня, блин. Может я не с теми гуляю? Где же мне познакомиться по-серьезному?
  • Пользователь
    18 мая 2012, в 17:56#9
    Balerina, вы никогда не думали о переезде за границу? а в отпуск? или по какой-нибудь молодежной программе?

    Я Вам даю гарантию 100%, что с выездом из этой "замечательной" страны, ваша проблема решится быстро и безболезненно. Проверено на себе и на многих других.

    Те усилия, которые вы сейчас тратите на борьбу с одиночеством, потратьте на выезд из великой и могучей. Не пожалеете!
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 мая 2012, в 18:03#10
    Мне кажется проблема не снаружи а внутри...Тут хоть на куда езжай, от себя не уедешь. Может у автора завышенные к мужчинам требования?
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 мая 2012, в 18:16#11
    Не думаю, что завышенные требования. скорее всего, ситуация в том, что выбирать не из кого. Ну из кого в России выбирать? в провинции один страшнее и неухоженней другого. спившиеся, в 30 лет неопрятные и с пузами. - это общая масса.
    есть исклбчения, но мало. и они в основном в столице.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 мая 2012, в 18:23#12
    Приезжаешь в любую развитую страну, выходишь на улицу: боже, сколько красивых, статных, ухоженных, стильно одетых мужчин. Они любезны, и они улыбаются. Они умеют и любят делать комплименты. Они приятны в общении и умеют себя вести.......эх, говорила бы и говорила....

    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер