psyhologies.ru
тесты

Сила контрацепции

19 мая 2012, в 00:49
Пользователь
спустя два месяца наши отношения наконец склонились к самой интимной части..все так волнующе,ожидаемо..но,у него не выходит с презервативом. Говорил,что в течение 6 лет вообще его не использует,ни одна из его девушек не осталась беременной,но я не могу так. Был бы мужем-другое дело,а тут речь о самом прекрасном чуде на свете-детях..абортов не хочу,молодой человек интересен..таблетки..хм. лишнюю химию не хочется принимать. как поступить?
302 ответа23790 просмотров

  • Пользователь
    19 мая 2012, в 00:57#1
    Ни за что не соглашаться на секс без презерватива.Есть много других мужчин которые дружат с головой,а главное не подвергают свою женщину опасности.Если мужчине некомфортно с презервативом значит он отъявленный эгоист,при вашем залете он найдет как отмазаться или по трусливому просто пропадет и все.Оно Вам надо.
    Когда мужчина начитает тормозить с презервативом можно ему сказать - потом сам же замучаешься лечиться - очень отрезвляет должна сказать. Удачи.:-)
    18 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 мая 2012, в 01:04#2
    Известная отмазка.
    Не идите на поводу.
    А может быть, в этом и есть причина его охлаждения, о котором Вы пишете в другой теме?
    Не надо жалеть мужчин в этом вопросе, надо, несмотря ни на что, думать только о своем здоровье и будущем.
    12 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 мая 2012, в 01:14#3
    Если доверяете партнёру, то сейчас есть большое количество способов контрацепции кроме презерватива, никак не связанных с "химией". Хотя современные гормональные средства содержат минимальные концентрации гормонов и являются профилактикой некоторых заболеваний. По - моему всё дело в доверии.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 мая 2012, в 01:25#4
    Ответ дляMrs-MECHTA на сообщение от 19.05.2012: Известная отмазка. Не идите на поводу...
    а как предохраняться тогда? меня это тоже здорово тормозит. детей я никаких не хочу, ни от любимого, ни от нелюбимого. получается, что вообще никакого секса? таблетки принимать не буду, зачем гробить свое здоровье? все это не так безопасно.
    вообще получается странная ситуация: женщина предохраняется, принимает таблетки, рискует здоровьем (я принимала одно время, закончилось все плачевно, в больнице, после этого вопрос таблеток отпал); другие средства тоже не подходят (типа всяких спиралей и пр.) по медицинским показаниям. как же тогда жить с мужчиной? ведь ты - рискуешь очень многим (здоровьем, своим будущим, будущим своего ребенка), а мужчина просто получает удовольствие. какая-то неувязочка получается.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 мая 2012, в 01:26#5
    Ответ дляSNEGKA69 на сообщение от 19.05.2012: Если доверяете партнёру, то сейчас есть...
    Два месяца знакомы. О доверии, по-моему, говорить рановато.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 мая 2012, в 01:28#6
    Ответ дляMrs-MECHTA на сообщение от 19.05.2012: Два месяца знакомы. О доверии, по-моему...
    Ну да - не дочитала!:))
  • Пользователь
    19 мая 2012, в 01:30#7
    Ответ дляRebbeca на сообщение от 19.05.2012: а как предохраняться тогда? меня это...
    Проконсультируйтесь с гинекологом, хотя бы по месту жительства! Многое для себя откроете!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 мая 2012, в 01:36#8
    Ответ дляRebbeca на сообщение от 19.05.2012: а как предохраняться тогда? меня это...
    А если вопрос ставить не об удовольствии мужчины, а перевернуть его и говорить мужчине о своих требованиях и о своем здоровье - " если ты меня понимаешь и хочешь быть со мной, то наденешь презерватив."
    Это ведь они все время "поют песни", что им не нравятся презервативы, что в них неудобно и пропадает эрекция и т.д. Фармацевты из кожи вон лезут - и сверхтонкие, и ароматизированные, и с бороздками, и с пупырышками, и святящиеся в темноте (!), а они все пытаются затянуть ту же песню, которую пели наши деды, как-будто их делают из резины для галош.))))
    Если отказывается - то зачем тогда рядом мужчина, который, несмотря на вашу просьбу, плюет на ваше здоровье?
    У меня ни разу не отказался муж(!), потому что гормональные контрацептивы я не принимаю, а на отдыхе, например, свечи использовать не хочется (они у меня один раз от жары потекли). А презервативы в любом отеле всегда есть.
    10 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 мая 2012, в 01:50#9
    Ответ дляMrs-MECHTA на сообщение от 19.05.2012: А если вопрос ставить не об удовольствии...
    тоже не выход... как-то все сложно.
  • Пользователь
    19 мая 2012, в 01:51#10
    Ответ дляMrs-MECHTA на сообщение от 19.05.2012: А если вопрос ставить не об удовольствии...
    и ароматизированные, и с бороздками, и с пупырышками, и святящиеся в темноте (!),


    Ващето это всё для нас важно, а для мужчин пупырышки?:))) ну если только с внутренней стороны?:)) Но я мужчин могу понять, когда с МЧ прошли определённые тесты в лаборатории, и он прошёл тест на "вшивость", презервативами перестали пользоваться и я, что называется, почувствовала разницу , не говоря о МЧ. Да и с пр-ми голова постоянно была забита : где они? уже надо натягивать? не порвался ли? бррр! Секс под постоянным напрягом - не лучший секс, ни для мужчины, ни для женщины! А если партнёр один, постоянный и в нём я уверена, то вариантов контрацепции море! ведь Вы правы - фармацевты из кожи вон лезут!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 мая 2012, в 01:52#11
    Ответ дляSNEGKA69 на сообщение от 19.05.2012: Проконсультируйтесь с гинекологом, хотя...
    а чего открывать-то? я "жила" в гинекологической больнице месяцев восемь, пока лежала на сохранении. знаю уже всю эту кухню. открывать, собственно, больше нечего. а вы, случаем, не гинеколог?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    19 мая 2012, в 02:01#12
    Ответ дляRebbeca на сообщение от 19.05.2012: а чего открывать-то? я "жила" в...
    Открывать в плане того, что гормональные контрацептивы были опасны во времена наших бабушек, и что сейчас грамотное назначение гормональных средств сохраняет женщине здоровье, и не только репродуктивную функцию, на долгие годы, и что сейчас можно подобрать удобное и безопасное средство для женщины с любым(практически) анамнезом. А там где Вы "жили", врядли lдоктора рассказывали об этом , профиль не тот.
    2 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер