psyhologies.ru
тесты

Что это было?

21 мая 2012, в 09:33
Пользователь
начну издалека в 2009 году Андрей впервые увидел меня на работе.стал распрашивать моих колег обо мне - я ему очень понравилась, но реальных шагов он не делал. (телефон,семья). колеги отделывались общими фразами. На тот момент и до января 2012 года у меня был неудачный роман,который как раз разкончился с появлением новых чувств. С февраля 2012 года Андрей начал активно проявлять ко мне внимание, мы стали общаться, как колеги с уважением на "вы". потом началось общение в социальных сетях, а там менее официально и на "ты". Он писал мне по 30 смсок в день в почту и соц.сети.и звонил...потом он пригласил меня на свидание,все шло своим чередом. И дошло до постели. Вот сейчас мне кажется что все случилось слишком быстро. Секс был ужасен. С анатомической точки зрения мы не подходим друг другу, я это поняла в постели. После секса он как-то все меньше и меньше стал мне писать и звонить, я не понимаю что произошло.стала сама проявлять активность и настойчивость поговорить и выяснить что же произошло. а он все больше и больше закрывался, мог не ответить на смс и звонок, или отвечал но очень сухо и формально..я плакала переживала,и переживаю до сих пор. У меня столько вопросов.но задать их некому. То ли он струсил, то ли ему нужен был только секс, я однажды только с ним смогла поговорить, он сказал что "ему нужен был не только секс, ему нужны отношения, а еще сказал не привязывайся ко мне". я написала ему длинное и красивое письмо, он его проигнорировал, также как и смски. я не знаю что делать и что думать. Помогите разобраться!
99 ответов8054 просмотра

  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:14#1
    Вот сейчас мне кажется что все случилось слишком быстро. Секс был ужасен. С анатомической точки зрения мы не подходим друг другу, я это поняла в постели.
    Так кто кому не походит?
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:20#2
    не знаю, может мы вообще не подходим друг другу, но я переживаю, ведь если люди сначала хотели быть вместе, а теперь что-то такое случилось что их разделило, я забыть его не могу, ответы на вопросы получть тоже не могу, что его смутило.
  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:27#3
    Ответ дляrjn-ntvf-22 на сообщение от 21.05.2012: не знаю, может мы вообще не подходим...
    Так и по вашему рассказу это непонятно!
    Что случилось? Вам не понравилось!
    А ему понравилось? Или он оказался не на высоте?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:30#4
    возможно,как и у вас,у него секс с вами вызвал отвращение.фенита ля комедиа.
    вы бы хотя бы здесь о своем сексе рассказали,народ бы вам сообщил,в чем косяк.а то с другим может повториться та же история.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:31#5
    мне не понравилось, за себя могу сказать, за него нет, в том то и вопрос у меня что я не могу понять что между нами произошло, он не отвечает мне на сообщения, игронирует меня. все было слишком красиво ухаживания, нежные слова, а потом что-то случилось и он не идет на контакт.
  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:33#6
    а теперь что-то такое случилось что их разделило, я забыть его не могу, ответы на вопросы получть тоже не могу, что его смутило.
    Секс был ужасен. С анатомической точки зрения мы не подходим друг другу, я это поняла в постели.
    Вы поняли, что секс ужасен. Он понял, что секс ужасен. Что непонятного?
    15 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:34#7
    Ответ дляrjn-ntvf-22 на сообщение от 21.05.2012: мне не понравилось, за себя могу...
    Он не готов только к платоническим отношениям только и всего.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:36#8
    у него маленький член, а меня палец больше, я не испытала оргазма с ним, он не особо заморачивался по поводу моего удовольствия, при чем я бревном не лежала, у него тоже как-то не сразу получилось достичь эрекции, она то появлялась то пропадала и мне пришлось очень постараться чтобы он достиг оргазма, может ему не понравилаксь моя раскрепащенность в постели. мне много чего не понравилось, но я ему не сказала, пощадила мужское самолюбие. а может дело было в том что он волновался. я может тоже волновалась но виду не подала.
  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:38#9
    Блин, да тут диапазон НЕПОНЯТОК - огромен!...
    Начиная от "Ему просто не понравилось и он решил с вами больше "не заморачиваться"" - до "он понял что вам не понравилось и получил психическую травму от этого... а теперь считает любое проявление с вашей стороны - усмешкой с вашей стороны или попыткой встречаться с ним из жалости"... Выбирайте!
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:39#10
    второй вариант
  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:39#11
    Ответ дляrjn-ntvf-22 на сообщение от 21.05.2012: у него маленький член, а меня палец...
    он не особо заморачивался по поводу моего удовольствия, при чем я бревном не лежала, у него тоже как-то не сразу получилось достичь эрекции, она то появлялась то пропадала и мне пришлось очень постараться чтобы он достиг оргазма, может ему не понравилаксь моя раскрепащенность в постели. мне много чего не понравилось, но я ему не сказала, пощадила мужское самолюбие

    Одного не пойму, вам-то зачем продолжение нужно?
    12 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    21 мая 2012, в 10:41#12
    Ответ дляrjn-ntvf-22 на сообщение от 21.05.2012: у него маленький член, а меня палец...
    Тупо переволновался парень и к тому сам знает что он - не предел мечтаний!...
    Стечение всех возможных "облажательств"...
    3 пользователям это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер