СПАЛИЛИСЬ!!!
21 мая 2012, в 19:05

Пользователь
Добрый вечер, уважаемые пользователи) хочу попросить у вас совет или примеры жизненного опыта.Служебный роман, казалось бы с кем не бывает, но в моей ситуации не все так просто. Человек женат, есть ребенок.Проводим очень много времени вместе по работе, у обоих безумная тяга друг к другу. Интимных отношений пока нет(ну или вообще не будет)пол года скрывали от всех свою симпатию, а сегодня были "пойманы с поличным" человеком у которого "язык без костей".... во общем не знаю чем все закончится и как себя вести...заранее спасибо всем ответившим)))
56 ответов7447 просмотров
1 пользователю это понравилось

-
Пользователь21 мая 2012, в 19:35#1За чем именно Вас поймали,если интимных отношений, по Вашим словам - нет?
Пысы.Спасибо за темку..........у меня тоже назревает).Ответить Цитировать2 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 мая 2012, в 19:35#2
Комментарий удален автором
-
Пользователь21 мая 2012, в 19:44#3в чем спалились?
спали на работе вместе?
целовались или томно посмотрели?
вы уж сами оределитесь,где запал-то?)
а если по теме,то я не я и нога не моя на все слова языкатых.выставляйте их как сплетников,злодеев ,желающих опорочить)))))))
лучшая защита - нападение.
но ваш роман не поддерживаю.зло это все.
вы воровка.)украли чужого мужа.это искренне.без злобы.но это так называется.
и нет вам у Боженьки прощения.морализаторством занимаюсь.
воровать плохо.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 мая 2012, в 19:45#4с женатым?
Катя,не надо,игра не стоит свечей.3 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 мая 2012, в 19:48#5
с женатым?
Алла, нет я с женатыми ни ни (один раз хватит..........поигралась).Пришел сотрудник, сработались.Да что там...спелись короче! Да я никогда никогда с ним!Я буду только сто раз рада,если у него в семье все хорошо. А мне кажется , что все хорошо.Ну вот любят со мной мужчины дружить,а я с ними (см.тему про дружбу....Вы только оттуда).
Катя,не надо,игра не стоит свечей. -
Пользователь21 мая 2012, в 19:50#6"безумная тяга друг к другу"... да... безумие... на каком языке разговаривать? о чем говорить? мож, сразу к психиатору?
-
Пользователь21 мая 2012, в 19:51#7
но ваш роман не поддерживаю.зло это все.
вы воровка.)украли чужого мужа.2 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 мая 2012, в 19:57#8то же самое хотела написать: игнорируйте и удивляйтесь всем этим разговорам, мол, даже представить себе не могу откуда такие сплетни... ну и не палитесь больше)
3 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 мая 2012, в 20:00#9А вот вообще, люди,как зарождается служебный роман и чем это грозит? и кому что из его участников надо? Ведь все равно все в коллективе узнают,а потом и обсуждают и осуждают...........
1 пользователю это понравилось
-
Пользователь21 мая 2012, в 20:03#10
Комментарий удален автором
-
Пользователь21 мая 2012, в 20:06#11Это же здорово что спалились! Можно будет не встречаться с женатиком!!!!! Вам повезло.
4 пользователям это понравилось
-
Пользователь21 мая 2012, в 20:09#12
Это же здорово что спалились! Можно будет не встречаться с женатиком!!!!! Вам повезло.
или наоборот.Терять -то уже нечего.1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии,
войдите
или зарегистрируйтесь.
новое на сайте
Почему нам нравится загорелая кожа
Скажите спасибо всем, кто в вас не верит
Что делают суперуспешные люди рано утром?
Почему современные женщины хотят замуж?
«Я боюсь сойти с ума»
«Муж перестал замечать меня после рождения ребенка»
Все мужчины изменяют?
Психологические защиты: почему мы в них нуждаемся?
Сегодня читают
досье
-
Что такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
psychologies в cоц.сетях