psyhologies.ru
тесты

знакомится первой?

23 мая 2012, в 19:48
Пользователь
Обычная история. Мне 16, ему 23. Ему. Нет, ничего тут стериотипного нет. Просто очень влюбленная хожу. Он живет на 4 этажа выше меня, он спортсмен, на лицо,конечно, он некрасивый. Я не знаю, что происходит. Думаю о нем, хотя ни рау не общалась, видела пару раз издалека. А когда его машина стоит напротив моего окна, я резко вскакиваю каждые 5 минут и смотрю, уехал он или нет. Все говорят( и думаю, нет, уверенна, что они правы), забудь, ничего не выйдет. Так оно. А идеальные истории, их просто забыть? Мне бы раз пообщаться с ним,да. Разочаруюсь и успокоюсь. Но я же подойти боюсь. Чеховское бездействие. В общем, мне нужен совет, мощный, не отговорки или простые пафосные нравоучение. Я лишь хочу разобраться в этих гормонах.
7 ответов1217 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    23 мая 2012, в 21:17#1
    действительно, обычная история. Мне тоже было 16 лет, и тоже нравился сосед. Он с 5 этажа, я - с первого. Даже специально выходила в подъезд, чтобы с ним столкнуться. Но продолжения не было, через две недели мне уже нравился парень с другого подъезда.
    "Мощного совета" не дам. Наслаждайся своим чувством. Если будет секс, то только когда ты сама этого захочешь, а не когда тебя парень просит, а ты так его любишь, что не можешь отказать. Предохраняйся всегда - это твое здоровье и будущее. И первый мужчина не обязательно должен стать мужем. Удачной первой любви!
  • Пользователь
    23 мая 2012, в 21:52#2
    Разброс от обычного любопытства до гормонального всплеска - широкий набор вариантов
    На счет идеальных историй, да можно про них забыть. Почему? Мм скажем так... идеализация отношений приводит к отсутствию отношений.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 мая 2012, в 22:08#3
    Займитесь спортом. Будет хотя бы одна общая тема для разговора.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 мая 2012, в 22:18#4
    Ответ дляThe-Secret на сообщение от 23.05.2012: Разброс от обычного любопытства до...
    идеализация отношений приводит к отсутствию отношений.
    или всплытию поросших мхом историй спустя лет десять, когда ты удивляешься: "это??? мне нравилось это???", :)
    Но автору советую продолжать тихое обожание, это нормальный женский опыт. Если суждено, все случится. Но не в тот момент, когда вы будете готовы, а крайне неожиданно
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 мая 2012, в 22:41#5
    если хочешь подойти и заговорить,подойди и заговори,ты в любом случае ничего не теряешь.отбрось просто ненадолго мысли о том,что будет после,живи моментом ненадолго.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 мая 2012, в 23:52#6
    Ответ дляSkifa на сообщение от 23.05.2012: или всплытию поросших мхом историй...
    Да вот только потом понимаешь, что счищать этот мох некому)))
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    24 мая 2012, в 01:48#7

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    24 мая 2012, в 01:52#8
    Ну если ни разу не общались,то для начала неплохо просто поздороваться:)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    24 мая 2012, в 05:46#9
    Если вы вскакиваете каждый раз, когда приезжает или уезжает его машина, то примерно знаете его график. Начните бегать по вечерам, примерно в то время, когда он возвращается домой. Немногие девушки ТАК проводит свое время, так что он вас заметит. А если он спортсмен, то должен это оценить.
    Конечно, можно заговорить с ним первой, если он вам очень нравится. Тут можно вспомнить, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал. Но намного приятнее будет, если первый шаг сделает он. Причем приятно как вам, так и ему. Ваша задача просто создать такую ситуацию. Чаще бывайте на улице, занимайтесь спортом, улыбайтесь. Тогда если не он, то кто-то другой, кто может быть будет намного лучше, обязательно обратит на вас внимание.
    3 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер