psyhologies.ru
тесты

Фитнес?

30 мая 2012, в 10:29
Пользователь
Уважаемый форумчанки, доброго утречка всем! :)

Вот хотела уточнить у Вас: посещаете ли Вы фитнес во время месячных (первые дни) или все-таки воздерживаетесь? я почитала в Интернете: кто-то пишет, что это полезно, кто-то пишет, что нельзя. Я в прошлом лежала в больнице с апоплексией яичника. Но теперь все ок, правда, в первые дни все равно побаливает, но не так, как раньше :) Вот приненсла на работу форму, низ живаота чуток бобо, вот теперь думаю, мне лучше не стоит? Какой у Вас опыт? Заранее благодарю за ответы :)
18 ответов1824 просмотра

  • Пользователь
    30 мая 2012, в 14:08#1
    Я читала, что во время месячных полезно заниматься умеренной физической нагрузкой. Я воздерживаюсь. Мне это не на пользу. Смысл? Первый день там болит тут тянет... Лучше поваляюсь на диване с книжкой.
  • Пользователь
    30 мая 2012, в 17:08#2
    :) ну вот я тоже решила сегодня сделать маникюр вместо фитнеса) кстати, хочу купить себе гантельки домой, можно просто дома позаниматься немного в таких случаях.
  • Пользователь
    30 мая 2012, в 17:33#3
    Ответ дляexactlyme на сообщение от 30.05.2012: :) ну вот я тоже решила сегодня сделать...
    а спокойно никак пожить пару дней?
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    30 мая 2012, в 17:44#4
    Я не ходила во время месячных, и тренер не советовал.
  • Пользователь
    30 мая 2012, в 17:51#5
    Все зависит конечно от вашего самочувствия в эти дни. Но все же уверена не стоит давать нагрузку на пресс в это время, тягать что-нибудь, бегать. В такие дни лучше делать упражнения на растяжку, на ручки (с небольшими гантельками).
    2 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    30 мая 2012, в 17:59#6

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    30 мая 2012, в 18:08#7
    Ответ дляalla-s на сообщение от 30.05.2012: а спокойно никак пожить пару дней?
    а спокойно никак пожить пару дней?

    люблю вечно чем-то заниматься :)))

    но в эти да...Вы правы, а то я один раз назанималась до больнички.

    lima455, вот и я думаю, что это не вредно. Просто вот думаю, это такой стереотип ничего не делать в месячные или это действительно так. Знаю, в какой-то стране даже на работу дамы не ходят в первые дни.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 июня 2012, в 04:13#8
    Нет это не стереотип кисейных барышень, для некоторых отдых в эти дни необходимость, т.к. самочувствие у многих на нуле. Некоторые девушки (особенно кто не рожал) пьют обезбаливающие таблетки.

    Если вы конечно в эти дни в горящую избу можете войти и коня на скаку остановить, то почему бы и не сходить на тренировку?
  • Пользователь
    01 июня 2012, в 04:28#9
    Ya ne pod kakim predlogom ne pojdu v pervie 3 dnya. Bol'no!
  • Пользователь
    01 июня 2012, в 10:27#10
    Вот вчера сходила (второй день), все хорошо вроде бы :) прэтому сделала вывод - все, действительно, зависит от самочувствия. Если все плохо, то и смысла нет, если самочувствие ок, то можно и сходить.
  • Пользователь
    01 июня 2012, в 10:30#11
    Мне тренер объясняла, что первые 2 дня - дни покоя. Никаких перегрузок ни физических ни психических. Никогда не ходила, действительно, у меня состояние в эти дни спокойное и расслабленное и совершенно не хочется никакой нагрузки.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 июня 2012, в 11:13#12
    а не пробовали у гениколога спрашивать, а не в интернете?
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер