psyhologies.ru
тесты

Инфобизнес

31 мая 2012, в 00:01
Пользователь
Недавно мне предложили заняться инфобизнесом.Сделать свою рассылку и продавать информацию на ту или иную тему...Стала читать об этом.Удивлена.Оказывается надо применять всякие психологические штучки,чтобы твоя информация продавалась..Незнаю так ли я,правильно ли я всё поняла?Может кто-нибудь на форуме этим занимается,занимался или собирается заняться или просто знает об этом..Разъясните пожалуйста что к чему!
10 ответов3276 просмотров

  • Пользователь
    31 мая 2012, в 07:14#1
    А почему работодатели не разъясняют?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 14:00#2
    нет--разъясняют конечно--но мне интересна не технология---а ощущения людей знакомых с этим--похоже ли это на сетевой маркетинг--где нужно что-то навязывать людям или всё-таки там всё подругому и можно даже заняться каким-то творчеством в этом...
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 20:14#3
    Если ваш тип личности не торговый, то не стоит этим заниматься - люди всеми силами избавляются от навызываемой информации и товаров, причем не всегда в вежливой форме.
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 20:41#4
    Инфобизнес щас в расцвете сил. Боже-боже, что только не продают! И воздух и воду... чесслово. Проверить честность автора нереально. Все под всевдонимами в основном. Проверить реальную пользу покупателям тоже невозможно. Система такая - если вы напишите автору хороший отзыв, он вам ещё бесплатно чё-нить умное скажет)) Я просто угараю над ними. То что они продают за деньги вы можете сами почитать а не слушать вольный пересказ робиновича)))
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 20:43#5
    Особенно умиляет пафос про то, что "я много лет изучала древние трактаты" и т. п. ))) У меня отношение к инфобизнесу как к лохотрону для развода овец)
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 июня 2012, в 14:26#6
    Ответ дляSkifa на сообщение от 31.05.2012: Если ваш тип личности не торговый, то не...
    Если ваш тип личности не торговый, то не стоит этим заниматься - люди всеми силами избавляются от навызываемой информации и товаров, причем не всегда в вежливой форме.
    ну да не торговый я тип---но насколько я поняла человек может отказаться от продаваемого продукта кликнув по ссылке-отписаться от рассылки...
  • Пользователь
    01 июня 2012, в 14:29#7
    Ответ дляzaechka-moya на сообщение от 31.05.2012: Особенно умиляет пафос про то, что "я...
    Особенно умиляет пафос про то, что "я много лет изучала древние трактаты" и т. п. ))) У меня отношение к инфобизнесу как к лохотрону для развода овец)
    в чём-то согласна с Вами--человек же не видит что покупает---но с другой стороны купит один раз--поймёт что фигня и всё клиент потерян--т.е. какой смысл продавать ерунду
  • Пользователь
    01 июня 2012, в 15:45#8
    Ответ дляMarunja на сообщение от 01.06.2012: ну да не торговый я тип---но насколько я...
    ну да не торговый я тип---но насколько я поняла человек может отказаться от продаваемого продукта кликнув по ссылке-отписаться от рассылки...
    Общения все равно не избежать. Вы уверены что не будете реагировать на негатив в свой адрес?
  • Пользователь
    31 октября 2013, в 19:12#9
    На чем строится инфобизнес? У вас есть навык, способность или знание, в котором вы профессионал и делаете это лучше всех. У вас есть желание передать свои знания людям.

    И почему бы на этом не заработать? Люди получают от вас информацию, вы получаете награду. Где же обман?

    Сами знания упаковываются в инфопродукт. Пишется миникнига по вашей теме, в которой описано "о чем", но не описано "как" и раздается бесплатно, взамен на адрес эл. почты.

    Так собирается база подписчиков, с которой в дальнейшем и работают. Опять же, люди приходят сами и в любой момент могут уйти.

    Остальное дело техники.

  • Пользователь
    28 февраля 2016, в 19:32#10
    Здравствуйте, Марина (по логину я так понял:)
    Прочитал рассуждения участников форума на счет Вашего вопроса и не смог не ответить.
    На самом деле инфобизнес на начальном этапе, не предполагает тесное общение с людьми. Скорее это будет односторонняя связь, где Вы - лектор, а Ваши потенциальные клиенты - тихие студенты. Я сам по натуре "одинокий волк". Люблю работать один, никогда не скучаю в одиночестве. Но это занятие по мне.
    Вы можете легко заняться инфобизнесом, тем более, что сейчас существует столько много хороших школ по обучению. И для начала не нужно никаких специальных навыков!
    Пару недель назад я думал, что сайт создать - это что-то запредельно сложное. Сейчас у меня свой блог, одностраничные сайты и многие другие "штуки", созданные мной лично.

    Если Вы все же хотите создать источник дополнительного дохода, то советую Вам школу Виталия Тимофеева и его "Обучение до результата". Кстати с 3 марта стартует набор 20 учеников в эту школу, которых в течении месяца, с полного нуля, обучат зарабатывать в интернете 1 000 000 руб/год и выше! Обучение платное, но оно того стоит. Я сам обучаюсь в школе Виталия и нисколько не пожалел, что вложился тогда. Ведь на самом деле - это копейки по сравнению с прибылью.

    Вот ссылка, чтобы подписаться на получение доступа к покупке обучения
    www.timofeev-vitali.ru/3steps/last/?utm_medium=affiliate&utm_source=rabota2016

    По этой ссылке можно получить скидку на обучение, если, конечно, оплатите до 3 марта.
    А вообще в инфобизнесе все просто. Продукт один, просто способы реализации разные.
    Если хотите углубляться в этой теме и предварительно изучить прежде чем что-то приобретать, то посещайте мой блог www.oleg-mironovich.ru,там же найдете ссылку на мою Ютуб канал, чтоб посмотреть видео и найти ответы на Ваши вопросы.
    Присоединяйтесь!
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер