psyhologies.ru
тесты

Его отпуск, моя любовь.

31 мая 2012, в 13:13
Пользователь
Я уже не в первый раз пишу свою историю в интернете и не один раз перемусоливала ее с подругами. Но мне не спокойно. Я не знаю какого ответа я ищу. Или ответ мной уже услышан, а я просто не хочу его принимать.
Сначала мы были просто друзьями, общались в интернете, катались на велосипеде. Но ему нужно было уезжать, на север, на работу. Я знала, что он уезжает на три месяца. И поняла, что он сильно мне нравится, только когда он уехал. У нас завязалась переписка. Спустя время я узнаю, что он расстался со своей девушкой. Сказал, что разочаровался в ней и как бы это жестоко не звучало, но она была девушкой на отпуск. Он изначально предупреждал меня, что он еще та обаятельная сволочь, но он не обманывает и не скрывает это. Сказал, что не хочет серьезных отношений до 30 лет. А я настолько была им ослеплена, что просто пропустила эти слова мимо ушей.
Так вот. Переписка была близкой, смс по утрам, звонки. Потом все начало угасать, начал говорить какую-то чущь, типо не надо строить на меня планы и т.д. (позже он извинялся за эти слова) я не выдержала и сказала, что нам нужно прекратить общение. Нет, мы общались но редко. Он приехал на неделю перед Новым годом. Ох, это была самая потрясающая неделя. Я летала. Мы не расставались. Через три месяца у него должен был быть отпуск 1,5 месяца. Я согласилась его ждать. Было тяжело, но я справилась. Он приехал.
первое время он даже не оставался у меня ночевать. Говорил, что мама у него одна без отца уже долгое время и он не может пока что ее оставить. Но так продолжалось и дальше. Я скучала, мне его не хватало, я хотела быть с ним каждую минуту.Потому что я понимала, он скоро уедет! Он же воспринимал все по -другому. Все было так. Он весь день дома с мамой, я на работе. Вечером мы встречаемся, одну ночь он со мной, одну дома. Я терпела, но все таки периодически срывалась. Он предъявлял мне, что я ограничиваю его другую жизнь и что у него проблемы, о которых он не хочет мне говорить.
Он всегда был ласков со мной, не жалел для меня ничего, смотрел всегда такими влюбленными глазами. А я смотрела в них и надеялась, что любит.... Нам было хорошо вместе, да ссоры, но у кого их нет. Когда мы были наедине все было замечательно, но стоило ему от меня отдалится, у меня начиналась ломка. Потому что, опять повторюсь, я понимала, что у нас мало времени!!
Однажды я спросила у него.

<span class="em">- Кость, скажи мне, зачем я тебе нужна?
- Ну вот, ну зачем сейчас заводить этот разговор?
- Просто скажи.
- Ну ты же знала на что шла, ты знала, что я уеду и нам придется расстаться.
- Нет, не знала...
- Ну да же если я скажу, что нужна, ты согласишься ждать меня год?</span>

Потом я ходила к гадалке. Дура. Жалею до сих пор. Вот наш с ней диалог:
Мы будем вместе?- спросила я у нее.
- <span class="em">Ты ослеплена этим человеком. Вокруг тебя очень много парней, но ты их не видишь. У вас расставание было. Он уедет на полгода. У вас характеры разные, он очень хитрый.
- И что вот он даже когда приедет, все, у нас ничего никогда не будет?</span>
Мотает головой.
- Даже если через три года, он предложит тебе выйти за него замуж, ты откажешься, по каким-то своим причинам.
После этого разговора и то что он сказал, что мы все равно расстанемся как только он уедет, я решила расстаться. Меня хватило на 4 дня и я его вернула! Стоило написать ему, он тут же примчался. Говорил, что я глупая, целовал, называл все теми же ласковыми словами. После этого расставания. все стало по-другому между нами, все стало лучше. Я решила, что не буду больше от него ничего требовать, а буду прост наслаждаться последними днями с ним. Но у меня не получалось. Все также случались истерики. Я боялась его потерять, боялась, что он меня не любит.
Последнюю ночь он провел дома, а предпоследнюю со мной. Я плакала, он успокаивал. Говорил, что ему не нужны серьезные отношения до 30 лет, что у него сейчас другие цели в жизни, но это не значит, что он встречался со мной и ничего не чувствовал. Чувствовал, как оказалось. Что, да, он может сказать, что он любит меня и чтобы я ждала его год, но типо, зачем это нужно? Ночью просил прощения за то что так получилось, говорил, что будет скучать. Я занимаюсь фотографий, и фото у нас с ним совместные были очень красивые. Я как-то их распечатывала, на стену вешала, но когда в первый раз расстались, все сняла. Он попросил у меня их на память,себе заберу говорит, а то ты их порвешь со злости, а они красивые. Зачем забрал, тоже загадкой остается.
Я не пошла провожать его на поезд. Но он позвонил мне. Спрашиваю у него зачем звонишь, а он, да вот решил позвонить. просто так без повода, просто захотелось, попрощаться. Я говорю, так мы же вчера попрощались. Так толком ничего не ответил, я пожелала ему счастливого пути и все.
Сейчас мы общаемся все также, как друзья в интернете. Он на севере на постоянке работает, в каком-то поселке, знаю, что нет никого у него. Скучаю безумно, иногда ломает до боли. Хочу написать ему, сказать, что люблю очень и, что тяжело мне без него. Но потом вспоминаю, что все это я говорила ему, когда он был здесь - не помогло. Не поможет и сейчас.
Знаю, что виновата сама. Ждала от него и требовала, чего в принципе, не должна была делать и сама же стала заложницей своих требований. Сейчас вспоминаю, как его это бесило, но на тот момент я не видела его злости, что я хочу изменить его, мне важнее были свои чувства.
Я не хочу верить гадалке, она не сказал конкретно, что мы не будем вместе. А я чувству, что судьба нас еще сведет, дело времени просто.
Может быть ваше мнение на всю ситуацию меня успокоит, я уже не знаю, меня что то мучает, а что не знаю. Хотя, наверное, то что он меня не полюбил, ведь если бы полюбил, так просто бы не уехал?
35 ответов4478 просмотров

  • Пользователь
    31 мая 2012, в 13:20#1
    Знаю, что виновата сама. Ждала от него и требовала, чего в принципе, не должна была делать и сама же стала заложницей своих требований. В чем Ваша вина? То, что Вы влюбились? У Вас влюбленность, которую этот человек поддерживает и подыгрывает, ему ведь выгодно!! Переболеете Вы им, не так ведь все серьезно зашло. Нужно время и просто не за циклеваться на нем.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 13:25#2
    Что мучает? Вы просто не добились человека, не добились именно того, чего сами себе же и придумали...
    И все еще живете надеждой...
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 13:33#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    31 мая 2012, в 13:40#4
    Да, сколько уже эту историю рассказываю, сама начинаю понимать, что все это, и вправду, вынос мозга. Вроде и не маленькая уже, институт закончила, работаю, а влюбилась так второй раз в жизни. И веду себя как 17-я....
  • Модератор
    Модератор
    31 мая 2012, в 13:51#5
    Меня хватило на 4 дня и я его вернула!, поход к гадалке и т.п. одно, могу сказать даже без гадалки, что её слова Ты ослеплена этим человеком. Вокруг тебя очень много парней, но ты их не видишь. - 100% верны! Посмотрите вокруг, избавьтесь от зависимости и розовых очков
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 14:01#6
    Или ответ мной уже услышан, а я просто не хочу его принимать.
    Вы же сами понимаете, что это так.
    Вы все время видите "знаки", которых нет... Взял фото, позвонил попрощаться, говорит что будет скучать....

    Вы просто услышьте его, он же вам говорит : что ему не нужны серьезные отношения до 30 лет, что у него сейчас другие цели в жизни, но это не значит, что он встречался со мной и ничего не чувствовал.
    Конечно же он испытывает к Вам чувства, но это совсем не то, что Вы САМИ себе придумываете.

    Я не хочу верить гадалке, она не сказал конкретно, что мы не будем вместе.
    Вы же сами пишите:
    - И что вот он даже когда приедет, все, у нас ничего никогда не будет?
    Мотает головой.

    Вы упорно не хотите понимать и принимать ситуацию такой, какая она есть.
    Правда говорят, любовь слепа и глуха.
    Но это ТОЛЬКО Ваши чувства. О своих он Вам в открытую сказал.
    Только Вы его не услышали.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 14:07#7
    Ответ дляDmiLLen на сообщение от 31.05.2012: Да, сколько уже эту историю рассказываю...

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    31 мая 2012, в 14:11#8
    он расстался со своей девушкой. Сказал, что разочаровался в ней и как бы это жестоко не звучало, но она была девушкой на отпуск. Он изначально предупреждал меня, что он еще та обаятельная сволочь, но он не обманывает и не скрывает это. Сказал, что не хочет серьезных отношений до 30 лет.

    В Вас он пока не разочарован, но это не придает Вам статус отличный от девушки на отпуск.
    Вы это не сможете принять, у Вас на него другие планы.
    Внутренний конфликт, который в Вас сейчас есть, сойдет на нет, только если Вы как правильно писали выше - посмотрите по сторонам и увидите других парней.
    Либо примите ситуацию как есть - будете девушкой на отпуск.
    Но вы врядли смиритесь, судя по этой фразе :
    Я решила, что не буду больше от него ничего требовать, а буду прост наслаждаться последними днями с ним. Но у меня не получалось. Все также случались истерики. Я боялась его потерять, боялась, что он меня не любит.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 14:15#9
    Ответ дляDmiLLen на сообщение от 31.05.2012: Да, сколько уже эту историю рассказываю...
    Если это возможно, расскажите о первой влюбленности?
    Как Ваши отношения развивались?

    Вы влюбчивы возможно очень.
    Перестаете жить своей жизнью, витаете в облаках, мечтаете как могла бы быть, и сами начинаете верить в свои мечты. Отсюда и несоответствие: Вы ожидали одного (мужчина в Ваших мечтах поступил бы так) , а реальный человек поступает совсем по другому. Вас это ранит.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 14:17#10
    Ответ дляwildafrika на сообщение от 31.05.2012: Раз эта тактика не сработала, попробуйте...
    Покласть историю на музыку и в стихах? ;)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 14:35#11
    Эх, автор, любовь прекрасное чувство, и та боль, что она причиняет, тоже прекрасна. Вы её узнали, вы молодец.
    Не знаю, сведёт вас время с этим мужчиной или нет, это решать судьбе и вам. Но у меня плохое предчувствие, из подобных романов ничего хорошего не получается, кроме взрывов эмоций.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    31 мая 2012, в 14:46#12
    Ответ дляtatianachiaro на сообщение от 31.05.2012: Если это возможно, расскажите о первой...
    Влюбилась первый раз еще на первом курсе, год встречались, с ума сходила, были абсолютно такие же чувства. С тех пор прошло пять лет, забыть не могла года 4. Встречалась в это время с другим человеком, но за 3 года так и не смогла его полюбить, он всегда для меня был как брат. думала, что он спасет меня от этой первой любви, а не получилось, спас другой человек, из-за которого от него ушла, но и с ним было просто весело и интересно и не долго. И с тем и с тем до сих пор хорошие друзья. Свою первую любовь не видела уже несколько лет и чувств уже не осталось.) Этого встретила с чистым свободным сердцем, но все повторилось. Тогда 5 лет назад, думала, что не повторю больше таких ошибок. А нет, наступила на те же грабли.

    Вы ожидали одного (мужчина в Ваших мечтах поступил бы так) , а реальный человек поступает совсем по другому. Вас это ранит. - вот с этим я согласна полностью. Надо работать над собой.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер