psyhologies.ru
тесты

школа медитации

09 июня 2012, в 23:05
Пользователь
здравствуйте.
в каком-то из номеров читала большую статью о медитации. там была тема о летних лагерях, на природе. вы приезжаете туда - и две недели молчите. сами моете посуду, по очереди дежурите.
подскажите, как называются такие места?
я честно пыталась найти об этом сама - безуспешно. лето впереди и этот вопрос актуален.
этот номер старый, я уже и не помню.. может быть кто-то владеет информацией?
2 ответа977 просмотров

  • Пользователь
    10 июня 2012, в 12:02#1
    Не знаю, не читала этот номер. Мы летом выезжаем в подобный лагерь, но не молчим. Там проводятся психологические игры и психотерапия. И медитации тоже. А дежурства - да, сами готовим на костре, моем посуду и пр. За 2 выходных я там отдыхаю лучше, чем за 2 недели отпуска. Напишу ссылку Вам в личку, может организаторы знают то, о чем Вы говорите.
  • Пользователь
    10 июня 2012, в 12:51#2

    Комментарий удален модератором   MrsMECHTA

  • Пользователь
    10 июня 2012, в 13:28#3
    молчать само по себе клево. у меня как-то был тренинг молчания на пару часов. до сих пор помню, в конце такая эйфория была.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Все зависимы? От привычки до аддикцииВсе зависимы? От привычки до аддикцииСмартфон, работа, секс, игры... Мы все стали аддиктами? Каждый на что-нибудь подсел? Мы задаем этот вопрос себе – и вам. Попробуем понять, где граница между привычным удовольствием и зависимостью, и разобраться, почему мы в неравном положении перед лицом соблазнов. Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер