psyhologies.ru
тесты

Боюсь боли при анальном сексе. Что делать?

12 июня 2012, в 20:43
Пользователь
Доброе время суток!

Я гей и понял это в 14 лет. Дело в том,что мне 19 и я еще девственник. Естественно,захожу на разные ресурсы Сети гомо-тематики. И вот прочитал,что анальный секс причиняет довольно сильную боль, у кого то только в первый раз,а у некоторых и во все последующие разы.

Начал на одном таком сайтеце общаться с одним человеком,который посоветовал мне разрабатывать анус,засовывая туда пальцы... Сначала один палец,а потомпостепенно больше. Суть в том,что палец должен влезть полностью. Я уже наверное месяц пробую и ничего не выходит,точнее не входит... Не входит у меня палец в анус до конца... Я написал об этом тому человеку,и он мне намекнул,что плохи мои дела,и что если я не хочу,чтоб мне "там все порвали" то лучше мне придерживаться только гетеро практики.

Но от природы не убежишь,и гомо практики хочется... Но страшно, даже очень страшно после таких рассказов...

Дело осложняется тем,что житву я в маленьком городе,где встретить гея или бисексуала-проблема...

Вот обращаюсь к Вам,что же мне делать?? Может посоветуете,как снять страх??
5 ответов4518 просмотров

  • Пользователь
    18 июня 2012, в 06:15#1
    Тому человеку, это кому?

    Начать нужно с того, что не стоит этим заниматься с тем, кому не доверяешь, кроме того нужно использовать презерватив и много смазки, она продается в соответствующих магазинах, как альтернативу, можно использовать растительное масло.

    Я сам девственник, однако у меня были аналогичные мысли, да и сейчас есть, однако я не знаю, хочу ли я чего-то вообще.

    Лично у меня при мыслях об этом страха небыло, но для секса мне одной только похоти мало. Парень может быть для меня знакомым, но не уверен, что могу питать к людям теплые чувства. Впрочем для отношений мне бы было достаточно, чтобы кто-то питал чувства ко мне.
  • Пользователь
    18 июня 2012, в 07:32#2
    Раз уж люди (и девочки, и некоторые мальчики) занимаются анальным сексом, то физиологически для вас это возможно. Или вы думаете, что у вас это место как-то по-другому устроено? Но согласна, для такого вида секса особенно важна большая доверительность... Но почему вы, такой молодой и без какого бы то ни было сексуального опыта, так уверенно позиционируете себя как гей? Вы точно ни от чего не отгораживаетесь?
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 июня 2012, в 08:16#3
    Едь в Москву, расслабься и получай удовольствие, в маленьком городе загнобят, если узнают. Кстати в твоем возрасте многие экспериментируют с однополой любовью, поэтому может ты еще и не гей вовсе. А если уж точно решил, что гей, то почему уверен, что тебя будут того-этого, а не ты, тогда и проблема отпадает или у геев по очереди?
  • Пользователь
    18 июня 2012, в 09:36#4
    езжайте в Москву. там очень развита нетрадиционная секс-индустрия. И бабла заработаете, и удовольствие получите. Так что, вам в некотором роде даже повезло. А если еще и данные внешние есть - вы сокровище.
    А если серьезно.... Наверное, сложно встретить родственную душу....
    Ехала однажды в автобусе и видела такую парочку: два парня, одни - красив, как ангельский отрок, другой - как знойный демон, сильный и прекрасный... Они обнимались... И так даже стало завидно... Как будто жители с другой планеты... Любовь какая-то заповеданная...
    Не слушайте вы никаких домохозяек... много они понимают....
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 июня 2012, в 10:11#5
    O tempora! O mores! геи-девственники, лесбиянки-девственницы ... какие еще зверьки водятся на этой планете?
    5 пользователям это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер