psyhologies.ru
тесты

Ой, как стыдно...

17 июня 2012, в 18:01
Пользователь
Я сейчас напишу Вам тут такой бред, который терзает мою душу неделю,и хочу попросить Вас помочь мне хоть немного растолкать эти все мои мысли по полочкам.
Я хочу написать о том, что со мной никогда раньше не происходило, и поэтому данная ситуация меня волнует, я не знаю, как с ней поступить. Кажется, я совсем слетела с котушек.я всё таки решила расстаться с парнем(ему тоже 23), с которым провстречалась 3,5 года, так как наконец призналась себе в том, что любовь прошла, что он меня не устраивает ни в сексе, ни как человек: очень ведомый, его всё время нужно стимулировать на какие-то поступки, он всегда ждал от меня первых шагов во всём, абсолютно во всём, даже в сексе он очень редко брал на себя инициативу, не любит лишний раз куда-то сьездить, что-то увидеть, всё что ему интересно – интернет и его друзья.
Я поняла, жизнь проходит мимо меня, и что я не развиваюсь, не чувствую себя счастливой, сексуальной, желанной…а мне 23!! он всё время критиковал меня за то, что мне хочется поехать куда-то погулять, посмотреть другие города и страны и...видится с ним…У меня в последнее время немного стрессовый период: на работе не спокойно, со здоровьем были проблемы, в семье тоже, а от него никакой поддержки. Короче, вяло текущая шизофрения,а не отношения..
Мне стало ясно, что хочу видеть рядом с собой человека, который сможет позаботится обо мне, будет брать на себя инициативу в каких-то основных хотя бы вещах, будет активным и мне с ним не будет скучно. И я приняла решение, что мне будет лучше одной. И я сосредоточилась на работе и спорте - моё хобби...и вот недавно я вымочила то, чего в жизни не делала.
У нас был корпоратив, мы с сотрудниками были в клубе. Среди них есть один мужчина…то, что я о нём знаю – ему 35,он ужасный бабник,у него есть гражданская жена, но у них свободные отношения, он не хороший человек – очень скрытный, хладнокровный даже можно сказать. Он прошел одну из воен, был наёмником,и, я так понимаю, это наложило свой отпечаток…Ещё он очень спортивный и брутальный…но умный, уверенный в себе,умеет увлечь, понравится и какой-то он такой..взрослый,самостоятельный…Наверное, этим вот последним он мне и нравится в глубине души..На корпоративе он начал ко мне приставать(в офисе он очень спокойный и ничем не выдаёт свои желания)я очень хорошо понимала, хотя не скажу,что была трезвая как стёклышко, что, да, я ему нравлюсь, но я всего лишь «одна из». Если честно ко мне так настойчиво никто не приставал в жизни..И самое ужасное для себя я поняла, что когда он настойчиво пытался меня поцеловать, я ему отказывала ссылясь не на то, что он мне не симпотичен, и что у него вообще-то жена есть, и что со мной так нельзя, а, что мы работаем в одном отделе и даже для себя я была не убедительной…В глубине души мне льстило что красивый взрослый мужчина ко мне «не равнодушен» и меня к нему «тянет»…
Самое дикое было в моём поведении то, что я хотела ответить ему взаимностью –на его поцелуй, но вдруг с ужасом поняла, что забыла как целоваться)Вы представляете..Мне 23 года, а я забыла как целоваться…Перед тем, как расстаться с бывшим парнем мы не то что не спали вместе но и не целовались почти год..
И если бы мы целовались, я уверенна, что он предложил бы мне переспать с ним: без обязательств: просто один раз и потом забыть об этом и общаться по рабочим вопросам как ни в чём не бывало..И я бы наверное даже пошла на это, если бы меня не спас мой комплекс странный: у меня стройная фигура, тонкая талия, красивая попа – я занимаюсь спортом, но 1й размер груди. Нет, ничё такого нет в этом, но просто когда я ношу одежду, я выбираю нижнее бельё, которое немного предаёт груди немного больше обьёма, для того, чтоб вещи красивей сидели. И я подумала, может, это не оправдает его ожиданий..Вы представляете,чо мной движет?!!
Я так устала от холода прошлых отношений, от ведОмости моего бывшего, от его безинициативности и всего такого, что мне было приятно почувствовать рядом с собой такой напор и мужскую силу..пусть даже понимая, что эта мерзкая сволочь просто хочет меня использовать.
То как он меня обнимает и пытается поцеловать, видел один сотрудник(он никому не скажет, я знаю это),но мне очень жаль, что он это видел, я не хочу чтоб он обо мне плохо думал. Это не стандартное для меня поведение, я такого никогда не делаю, а он может подумать, что я легкодоступная…гадко так от этой мысли..на какое-то время мне даже показалось, что я и правда такая...В общем, у этого человека, который ко мне лез, конечно же ничего не получилось.. это задело его самолюбие..очень сильно: он со мной теперь разговаривает не так как раньше- очень дипломатично, но натянуто.
Когда я пришла домой, то долго поначалу плакала от того, что докатилась до такого поведения..что отказала ему, но не так жёстко как я это могу сделать, что мотивом моим было не то, что не стоит вообще со мной себя так вести, а какая-то глупая отговорка на счёт того что мы работаем вместе, и что я в душе хотела быть с ним..
Через пару дней я переживала из-за того что нас видел сотрудник, и что он будет плохо обо мне думать…плакала уже из-за этого.
Ещё через день, разбирая свои ощущения, я подумала, что я жалею, что не переспала с ним, потому что так сильно соскучилась по сексу, мужским гороячим обьятиям и напористости. Вы бы его видели: воплощение уверенности и спокойствия. Такой спортивный,взрослый, с ним нечего боятся..кроме него самого конечно)) И сейчас я в глубине души хочу, чтоб подобная ситуация повторилась и я не откажу ему больше. Что мне это даст? Как я буду после этого себя чувствовать? Я не знаю, что со мной происходит, почему меня посещают такие мысли..Что мне делать? Как вести себя сейчас?-он на меня зол потому что не получил того чего хотел,но я дала ему понять, что он мне нравится и причина в том, что мы работаем в одном отделе, но вскоре я перехожу в другой..теоретически его влечение ко мне может повторится. Он любит доводить дело до конца, и я не знаю, чего от себя ждать..
Я боюсь себя..что со мной происходит? почему он мне так нравится, хоть я понимаю, что он сволочь.
Помогите расставить по местам мои мысли и комплекс по поводу фигуры..что Вы об этом думаете?(Хотя,я догадываюсь)) )
У меня такая паника, мысли все перепутались в голове, мне кажется я сойду с ума, если мне кто-то не посоветует, как быть и что это за фигня со мной.Вроде нормальная симпотичная девушка и такое вот вымочить..и такое думать..Помогите,прошу Вас..
25 ответов4557 просмотров

  • Пользователь
    18 июня 2012, в 00:53#1
    Все очень хорошо, вы проснулись, поняли, что вы женщина, что иногда нужно отключать мозги и просто желать и быть желанной,грудь это вообще не проблема, если он вас захотел,значит вы в общем его типаж, худенькая и стройная,вот только на работе не очень хорошо связи заводить, а вообще на корпаративах такая жесть обычно происходит, что тот поцелуй, который увидел кто-то капля в море.. Не загоняйтесь, флиртуйте, цветите и радуйтесь,что расстались со своим бывшем овощем!!
    6 пользователям это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    18 июня 2012, в 01:16#2

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    18 июня 2012, в 01:17#3
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 18.06.2012: Ох уж эти корпоративы! :))
    страшная вещь)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 июня 2012, в 01:18#4
    Ответ дляvelvetochka на сообщение от 18.06.2012: Все очень хорошо, вы проснулись, поняли...
    спасибо большое за совет)Просто обычно я себя так не веду,какой бы корпоратив не был,а тут вдруг аж сама себя не узнала)
  • Модератор
    Модератор
    18 июня 2012, в 01:20#5

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    18 июня 2012, в 01:48#6
    Как сильно Вас беспокоит, кто что о Вас подумает! Еще и переживания по поводу размера груди...
    Насчет коллеги Frenchkiedis Вам правильно сказала. Знаете же, что он сволочь. Неужели так хочется стать очередным экспонатом в его коллекции?
    Мне кажется, Вам нужно постоянное подтверждение того, что Вы желанны и привлекательны, пусть даже и от всяких козлов. Не подбирайте всякий мусор, даже суперспортивный. А прошедшие войну мужчины - это вообще отдельная песня. Для многих из них жизнь вообще обесцениватся, что уж тут говорить о женщинах.
    Успокойтесь. Все нормально, проблемы не бывают бесконечными. Цените себя и не разменивайтесь на мелочи, а то потом еще больше переживать будете.
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    18 июня 2012, в 05:04#7
    Просто охота секса!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 июня 2012, в 07:48#8
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 18.06.2012: :) Ну вы даёте! )) Что у вас в...
    да я не обижаюсь)))Сама чувствую, что куда-то не туда меня заносит в моих мыслях)Поэтому и написала сюда))Наверное,просто устала и у меня стресс))
  • Пользователь
    18 июня 2012, в 09:43#9
    Ответ дляfrenchkiedis на сообщение от 18.06.2012: :) Ну вы даёте! )) Что у вас в...
    что делать, когда по-настоящему привлекают именно такие мужчины, как описала автор темы, но умом уже начинаешь понимать, что ничего тебе с ними не светит в принципе? а с обычными, хорошими, заботливыми - тебе скучно? как быть с этой проблемой? работать над собой? уговаривать себя, что и в спокойном и домашнем (ведомом) можно найти массу плюсов. а душа-то тянется к другому....
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 июня 2012, в 09:55#10
    пущай меня закидают камнями но.....я так вам завидую-худенькая ,стройная с моим любимым размером груди -1 ,да еще 23 года ....вы самая счастливая ,у вас так много всего есть ,я думаю вам нужно начать этим польлзоватся с удоволствием )))на работе конечно лучше не стоит ,но вот далние страны и новые знакомвства это круто !!!!!!!и еще самое главное ,почему вы думаете что вас используют и имеют если например вы переспали с понравившемся мужчиной ??????????????????это глупо -вам не 14 лет ,вы молодая женщина ,когда какн е сейчас любить и наслаждатся жизнью,не дай бог лет в 40 по башке что нибудь эдакое треснет ,долго сдерживаемое ,а тогда уже будут дети и муж,неее по моему надо так -вы чертовски привлекательны ,я чертовски привлекателен -так чего зря время терять...и еще неизвесно у кого коплексов больше ,у молодой женщины с идеальной фигурой или у 35 летнего мужика с хреновой репутацией)))
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    18 июня 2012, в 09:57#11

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    18 июня 2012, в 09:59#12
    Ответ дляRebbeca на сообщение от 18.06.2012: что делать, когда по-настоящему...
    надо выгуляться ))))как следует ,но вообще кому как ,некоторые сразу знают чего хотят и счастливо живут женивщись в 17 лет
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер