psyhologies.ru
тесты

день рождения ребенка и бывший муж.

25 июня 2012, в 13:34
Пользователь
Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение народа или кто как поступает. Приглашаете ли вы бывших мужей (может в чьем то случае жен) на день рождения ребенка? Лично мне не сильно приятно его присутствие, зато ребенку хорошо. Как вы поступили в такой ситуации?
4 ответа1215 просмотров

  • Пользователь
    25 июня 2012, в 13:48#1
    никого бы из бывших не хотела бы видеть у себя в доме,но ребенку радость бы доставила и пригласила папу к ребенку на день рождения.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    25 июня 2012, в 14:34#2
    Прежде чем подумать о том, что вам будет присутствие мужа неприятно, просто вспомните свое самое раннее детство. Вам нужен был папа (его присутствие) в детстве? И что вы чувствовали, когда родители ругались, например.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    25 июня 2012, в 14:39#3
    Да тут уж надо не о своих личных чувствах думать, а о чувствах ребенка. Если такое возможно (т.е. вы доверяете своему бывшему мужу), то можно ребенка отпустить с папой погулять вдвоем. И ребенок будет рад и вы с мужем сократите общение, которое вам не приятно.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    25 июня 2012, в 14:41#4
    Мы ДР дочки отмечали в кафе. Я, БМ, его родители и дочка. А потом дома отмечали дополнительно. Мужчина мой ездил на ДР к дочке. Странно как-то пропустить день рождения ребенка из-за развода. Вам то не обязательно с БМ прям уж общаться. Пусть они с ребенком развлекаются, а вы так... рядом тоже.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер