psyhologies.ru
тесты

друг?

26 июня 2012, в 22:33
Пользователь
У меня есть "Друг", вообще мы познакомились и пробовали встречаться как пара, но на тот момент у нас ничего не получилось, так как я его оттолкнула, потому что у меня был стресс в жизни, и я срывалась на всех, а так как человек не виноват в том что меня раздражает, общение пришлось приостановить..и вот теперь мы друзья, довольно близкие, можем много болтать не по телефону ни о чём..но то с моей, то с его стороны бывает такое, то за ручку ходим, то я его целую..инициатива больше теперь с моей стороны, а он как бы не против...и я думаю стоит ли дальше? при том что я точно знаю, что он хочет...влюблённости, гормонов нет..но мне с ним комфортно, а ему со мной..
8 ответов1262 просмотра

  • Пользователь
    27 июня 2012, в 00:00#1
    главное - женихом не назначать.а там дальше видно будет.всё бОльшее рождается из дружбы.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    27 июня 2012, в 00:05#2
    есть такое, иногда хочется и назначить, но я стараюсь сдерживаться :)
    как то странно всё это иногда мы ведём себя как пара, а иногда нет. общие друзья нас так начинают воспринимать тоже
  • Пользователь
    27 июня 2012, в 00:44#3
    Ответ дляMellaia на сообщение от 27.06.2012: есть такое, иногда хочется и назначить...
    вот и не форсируйте.наслаждайтесь
  • Пользователь
    27 июня 2012, в 00:53#4
    иногда стОит сдержать желание расставить все точки над i, плывите по течению, не сопротивляйтесь, а там - как кривая выведет (или как сверху будет угодно, кому как больше нравится)
  • Пользователь
    27 июня 2012, в 13:38#5
    А что сердце говорит?:-)
  • Пользователь
    27 июня 2012, в 13:42#6
    Ответ дляa-la-la на сообщение от 27.06.2012: иногда стОит сдержать желание расставить...
    А иногда наоборот.
  • Пользователь
    27 июня 2012, в 17:30#7
    Полностью согласна с Аллой! Не спешите, оставайтесь на этой стадии. И получайте удовольствие. Все настоящие хорошие отношения вырастают из Дружбы. На этом этапе постарайтесь найти побольше общих интересов, рассказывайте ему, что Вы любите, а что нет, как Вы представляете себе свою дальнейшую жизнь. В процессе этого общения и Вы , и он поймете, нужны ли вы друг другу. Позволяйте ему ухаживать за Вами, поощряйте его ухаживания, будьте благодарны, если Вам что-то нравится, и оставляйте без внимания, если что-то не нравится. Так он поймет, как ему сделать Вас счастливой.
  • Пользователь
    27 июня 2012, в 17:32#8
    Ответ дляAntra на сообщение от 27.06.2012: А иногда наоборот.
    Сомневаюсь. Почти никогда не бывает наоборот! Если наоборот, форсировать: как ты ко мне относишься, может нам пожить вместе и пр. Мужчина чувствует, что "без меня меня женили" или в худшем случае получается гражданский брак. Это когда женщина считает, что она полностью как жена, а он считает, что он только решил ПОКА пообщаться исключительно с ней, не встречаясь с другими женщинами.
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер