psyhologies.ru
тесты

Помогите, пожалуйста, советом

02 июля 2012, в 13:28
Пользователь
Привет, друзья. Помогите, пожалуйста, советом. Я работала удаленно с работодателем, выполнила 9 работ, и написала предложение о том, что, а если бы начиная с 10-й работы увеличить зарплату? Вот что он ответил. Я теперь мучаюсь, то ли снова соглашаться на минимальную, которую он мне платил, то ли просто выжидать ответа. Работать мне нравится, просто рискнула повысить оплату. Боюсь также потерять это место. Посоветуйте, как быть. Вчера я написала ему предложение о повышении, сегодня он ответил. Вычитала в астропрогнозе, что день сегодня неблагоприятный для переговоров. Ниже его письмо. Буду очень признательна за ваши мнения.

Уважаемая Мария!
Спасибо за работы. Вовремя.
1.Перечислил Вам долги по работам, ( с учетом оставшейся предоплаты - эта сумма покрывает задолженность).
Сообщите, пожалуйста, о получении.
2.Если возможно - сообщите в каким городе Вы проживаете.
Возможно, Вам будет предложение еще об одном заказе, связанном с городом.
3.Ваше предложение интересное. Ваши преимущества перед другими Авторами существенные.
Я передал Автору книги ( по которой Вы набирали в виде текста созданные и наговоренные автором главы) Ваше предложение по изменению размеров оплаты.
Его ответ сообщу.
4.Я записал в картотеку Ваши условия. Если у меня будут другие заказы с подходящей Вам оплатой - сообщу.
1 ответ1007 просмотров

  • Пользователь
    05 июля 2012, в 14:09#1
    На мой взгляд вам ответили довльно четко и ясно. Правда немного похоже на автоответ. Предложения некоторы как-то не по-русски читаются) Как я понимаю никаких договоров вы с работодателем не заключали. Если честно не сталкивалась с такой формой работы (удаленно) толком не представляю какая там система)
    1 пользователю это понравилось
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер