psyhologies.ru
тесты

Люблю любовницу и ребенка! как быть?????

09 июля 2012, в 16:57
Пользователь
Добрый день, сложилась сложная ситуация. У меня есть ребенок и гражданская жена. И есть девушка, которую я люблю. Давно, и она меня. Жена знает. Но мы продолжаем с женой жить вместе, потому что...я хочу видеть ребенка каждый день. Я хочу видеть как он растет и принимать в этом постоянное участие. Она говорит, уходи к ней, все будет в порядке, с ребенком увидишься, когда захочешь. У меня страх - будучи с другой женщиной - я смогу только раз 3 видеть ребенка - они в другом городе. Но меня постоянно тянет к другой. А когда я у нее, меня тянет к ребенку. Мозг взрывается от страха не видеть дитя, ему 3 года. Как побороть страх и начать нормально жить.???
24 ответа9614 просмотров

  • Модератор
    Модератор
    09 июля 2012, в 19:58#1
    А вы не думали, как вашей гражданской жене тяжело жить с вами, который с ней находится ради ребенка, постоянно думает о другой и периодически к ней ездит?!??
    Выход: перевозите любовницу в свой город, съезжайте от жены и договоритесь с ней на счет порядка общения с ребенкам, я так поняла - на счет этого она против не будет.
    5 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2012, в 20:00#2
    Вы постойте в этой позе еще немного, а Ваши женщины сами разрулят эту ситуацию. Не будет ни того, ни того.
    16 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2012, в 20:03#3
    Вы хотите контролировать жизнь своей "жены"? Боитесь, что она найдет другого и у ребенка будет второй папа?

    И еще. А вот это что значит:

    Но мы продолжаем с женой жить вместе, потому что..

    у вас и секс с ней продолжается?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2012, в 20:14#4
    Если бы я была вашей женой, уже сама бы вас выгнала...
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2012, в 20:17#5
    Ответ дляSirena-msc на сообщение от 09.07.2012: Если бы я была вашей женой, уже сама бы...
    Так вроде женщина и предлагает ему освободить от своего присутствия и с ребенком предлагает видится как ему захочется.

    Тут вопрос, что и в ту влюблен и эту отпускать не хочу.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2012, в 20:44#6
    тьфу на вас. что тут думать, не понимаю? хватит уже мучить и жену, и любовницу, и ребенка. три года уже малышу, он чувствует и понимает наамного больше, чем вам кажется, поверьте. моему племяшке було как раз 3, когда сестра с мужем разводились... ничего они не видели -- при них он молчал... и вообще молчал... и до того все понимал, что у них неладно...
    тянет туда... тянет сюда... хочу то... хочу се... Тьфу. Подумайте уже хоть о ком-нибудь, кроме себя. Попробуйте исходить из интересов любимых и близких. И сразу вам станет понятно, как правильно разрулить ситуацию. мое личное мнение.
    6 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2012, в 20:45#7
    Ответ для13-31 на сообщение от 09.07.2012: Так вроде женщина и предлагает ему...
    Одно дело предлагать, другое - выгнать.. Хотя он похоже и сам ждет, чтобы его одна из двух отправила куда подальше, чтобы ответственность на себя не брать.. А еще забавнее, если обе.. Пока он тут, совет будет спрашивать...
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2012, в 20:54#8
    не буду вас судить.не мое это.уходите к любовнице.навещайте дочь.постепенно снижайте число встреч с нею,чтобы она привыкла,что вас не бывает дома.
    освободите бывшую жену для новой встречи с мужчиной другим.она заслуживает счастья женского,потому что она женщина.не сидите на двух стульях.это не приведет к добру.пожалейте жену и любовницу.больно обеим.
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2012, в 20:58#9
    вы пишите, что давно любите любовницу. Ребенку 3 года. Непонятно сколько времени вы с любовницей: до рождения ребенка или после рождения ребенка? Если до рождения ребенка, то зачем вам надо было заводить ребенка с нелюбимой женщиной? Если после рождения, то почему вы забыли про ребенка, когда решили изменить своей жене? Все имеет свои последствия. Вы заслужили эту вашу ситуацию
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2012, в 21:13#10
    Любая из женщин которая сейчас с вами после вашего ухода найдёт другого мужчину...а вот ребёнок вряд ли обретёт отца, родного и любящего человека. Вы думаете только о себе и своих желаниях а не об их последствиях...теперь пришла пора повзрослеть и сделать выбор : Вы продолжаете жить ради себя и трепать нервы всем, включая ребёнка...или найдёте в себе мужество и примете решение быть с одной из женщин и пожертвуете либо любовью ( которая тоже не факт что надолго) или ребёнком..который уже есть. Так часто слышим..."да я за своего ребёнка жизнь отдам!"...а на деле не готовы отказаться от очередной юбки...или штанов ( т.к. это к сожалению не только мужская болезнь)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    09 июля 2012, в 21:55#11
    Ответ дляlika-r на сообщение от 09.07.2012: Любая из женщин которая сейчас с вами...
    Так часто слышим..."да я за своего ребёнка жизнь отдам!"...а на деле не готовы отказаться от очередной юбки...или штанов ( т.к. это к сожалению не только мужская болезнь)
    Это Вы о чем? Да ребенок вроде не при смерти. Смысл то отказываться?
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    10 июля 2012, в 06:26#12
    где-то вы юлите с ребенком и женой, признайтесь себе сами и жене , такой груз с себя снимите..Дело ведь не в ребенке, ведь так?? Уходят не оборачиваясь и с двумя и тремя малышами оставляют если действительно не любят ...Подумайте зачем вам две женщины в жизни, что вам не до дает жена, скажите ей прямо все , или уже будьте мужчиной рубите все до конца, но не мучайте вы никого и не манипулируйте детьми...Вам тут написали уже что любая женщина найдет вам замену всегда, вас это цепляет, так значит есть чувства все-таки и к жене!! Хорошо подумайте над своими поступками, подумайте как страдает ваш ребенок , а он действительно страдает т.к. видит как его мать страдает, в общем определяйтесь быстрее..
    1 пользователю это понравилось

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер