psyhologies.ru
тесты

Я разрешила ему измену

16 июля 2012, в 21:11
Пользователь
Мы с моим парнем вместе уже 8 лет, 2 года живем вместе. Когда мы познакомились, нам обоим было по 17 лет, были девственниками. Сейчас мы по-прежнему любим друг друга, нас очень многое связывает, нам интересно вместе.

Не помню, когда именно это началось, возможно, что первые мысли мне пришли в голову очень давно, а именно - я стала задумываться о том, что ему наверняка хотелось бы попробовать других женщин. Понятно, что он любит меня, но все жизнь заниматься сексом с одной единственной, для мужчины наверно скучно. Года три назад я впервые заговорила об этом. Он ответил, что конечно, ему интересно было бы переспать с другой женщиной, но он любит меня и не хочет причинить боль. Но периодически эта тема поднималась, в последнее время все чаще. Я говорила ему, что разрешаю мне изменить. наверно, многие назовут меня дурой, но мне невыносимо представлять себе, как спустя годы мой любимый будет смотреть на меня как на человека, из-за которого он столько в жизни упустил. Я не хочу чувствовать, что стала причиной его разочарований, что из-за меня он что-то не прочувствовал, что-то не пережил...

Недавно он сказал, что думал над моим предложением и решил его принять. И вот сейчас он в интернете активно общается с двумя девушками
C одной из них он дважды виделся. о первой встрече я не знала, а второй он мне рассказал. я знала, что он поедет к ней и что планирует затащить ее в постель. Со мной стало происходить что-то странное.

Ночью, накануне его встречи с ней, у нас произошел очень бурный секс, он рассказывал мне, как будет ее трахать, а я дико возбудилась. Потом, когда он собирался к ней, я тоже испытывала возбуждение, шепнула ему на ухо "оттрахай ее". А потом, когда он уехал, мне стало плохо. Меня то бил озноб, то бросало в жар, сердце бешено стучало, щемило.. Я думала, что же он там сейчас делает? целует ее? трогает ее грудь? может уже овладел ей? может он вообще сегодня не вернется? может останется с ней? почему он мне не звонит? это было какое-то сумасшествие...когда он вернулся, я была на грани истерики...Оказалось, что у них ничего не было, ПОКА не было.

Увидев мое состояние, он сказал - все хватит, я не буду больше встречаться ни с ней, ни с кем бы то ни было, я люблю тебя и не буду делать больно.

и мне сказать в этом момент - хорошо, пусть все будет, как раньше. но нет, я поняла, что не смогу так, что не хочу ограничивать его свободу. я люблю его и не хочу запирать в клетку. верится с трудом, но я буквально уговаривала его переспать с другой... А потом у нас был невероятный секс. такой, какого, наверно не было никогда, я дрожала всем телом и забыла, на каком я свете. У меня был сильнейший оргазм, а следом еще один (двух подряд раньше не было ни разу).

Сейчас прошло два дня. и меня разрывают противоречия. Он скоро встретится с той девушкой и скорее всего переспит. Когда я об этом думаю, ко мне вновь возвращаются те чувства, которые я пережила, когда он уезжал. И в то же время я испытываю такое сильное возбуждение... я стала какой-то сексуальной маньячкой. Я все время хочу его, со мной такого не было даже в первый год наших отношений. Я словно влюбилась в него заново, я все время хочу быть с ним рядом.
Что со мной происходит? Может у меня какое-то психическое отклонение? Разве измена должна возбуждать?
И еще. Может быть вообще я зря все это затеяла? Может быть не стоило толкать его на измену? Может он сам на это никогда бы не решился...И как знать, к чему нас может привести все это...
115 ответов16248 просмотров

  • Пользователь
    16 июля 2012, в 21:47#1
    "Сон разума рождает чудовищ"...
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2012, в 21:59#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    16 июля 2012, в 22:00#3
    Вот вы себе нервы щекочете..)) Молодая еще, нервная система позволяет..)))
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2012, в 22:00#4
    наверное вам бы хотелось, чтобы переспав с другой девушкой ваш МЧ начал бы вас уверять, что секс с вами не идет ни в какое сравнение с другими и кроме вас ему больше никто не нужен... Но тут возникает такой момент, что ему могу понравится такие эксперименты и с вашей легкой подачи он будет это практиковать постоянно, а вы будете постоянно мучаться и съедать себя ревностью.
    Но вы же сами дали ему "зеленый" свет!
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2012, в 22:10#5
    Вы боитесь измены, боитесь настолько сильно, что ускоряете развитие событий и сами толкаете своего мужчину к другой женщине..
    Кто Вам внушил это: мой любимый будет смотреть на меня как на человека, из-за которого он столько в жизни упустил?
    Вы обесцениваете сами свои отношения. Может не стоит это делать?
    11 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2012, в 22:20#6
    Ту девушку, с которой он переспит наверняка трахало еще не мало человек, а потом вся эта грязь будет в вас пихаться. Возбудило?
    8 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2012, в 22:26#7
    Чего только со скуки не придумают , а потом жалеют
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2012, в 22:57#8
    А мне кажется у вас такой момент, вас возбуждает образ такого мачо-мэна, у которого было 1000 женщин, раз он такой популярный, значит он правда супер. Мне кажется все наши фантазии в постели связаны с самими отношениями. Возможно, вы не мечтали о девственнике, а наоборот о сильном опытном герое. Вот теперь его и допридумываете себе. Главное не заиграйтесь и главное ничем не заразитесь потом от него, извините!
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2012, в 23:03#9
    И еще. Может быть вообще я зря все это затеяла? Может быть не стоило толкать его на измену? Может он сам на это никогда бы не решился...И как знать, к чему нас может привести все это...
    Да какая теперь то разница. Если уж пошли по пути поиска острых ощущений, то ...пошли.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    16 июля 2012, в 23:16#10
    Ответ дляtatianachiaro на сообщение от 16.07.2012: Вы боитесь измены, боитесь настолько...
    может вы и правы... наверно, боюсь...
  • Пользователь
    16 июля 2012, в 23:17#11
    Ответ дляNallepooh на сообщение от 16.07.2012: А мне кажется у вас такой момент, вас...
    не знаю... меня такой образ никогда особо не привлекал
  • Пользователь
    16 июля 2012, в 23:19#12
    Ответ дляLaisa на сообщение от 16.07.2012: Ту девушку, с которой он переспит...
    ну как бы презервативы еще никто не отменял...
    и нет - у этой девушки не было кучи мужиков.
    на самом деле измена уже случилась. вчера.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер