psyhologies.ru
тесты

Бывшие женщины

18 июля 2012, в 13:59
Пользователь
Можно смеяться, но уже не смешно. Вот опять возникли отношения - с планами на будущее и т.д. И что вы думаете, опять бывшая (либо настоящая (в прошлом)) жена воспылала любовью к своему мужу. Это уже третий опыт!!! Мы начинаем встречаться он "никчемный" и т.д., но как только бывшие узнают про меня - это все "Любовь - морковь". Был случай даже на коленях стояла и ноги целовала. Я конечно всегда уступала женам, так как мне их жалко. Но в этот раз больше нет сил. Вопрос - ЗАЧЕМ СПАТЬ И ВСРЕЧАТЬСЯ С ТЕМИ КОГО УЖЕ ОСТАВИЛИ? Зачем милые женщины вы тогда разводитесь? Сама разводилась (и не раз) и знаете никогда мысль не пробегала прыгнуть в койку к бывшему. Вот мне и интересно (правда чистый интерес), что вас то толкает туда? Ведь большинство мужчин делаю это из жалости "она же одна". Тем более ничего нового в постели с бывшим вы уже не испытаете, а вместе жить после всего уже не сможете. Или это чистая физиология?
3 ответа1002 просмотра

  • Пользователь
    19 июля 2012, в 22:06#1
    В том-то и дело, что ничего нового эти женщины не ищут, а лишь хотят вернуть те светные мгновения, которые у них когда-то были, и которых так нехватает в их настоящей жизни.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    19 июля 2012, в 22:06#2

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    19 июля 2012, в 22:09#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    19 июля 2012, в 22:26#4
    У всех по -разному, у кого то (как выше было подмечено), привычка, а кто-то ведёт себя как "собака на сене", ни себе ни другим...Обобщать не нужно.
  • Пользователь
    19 июля 2012, в 23:06#5
    И все же, дорогая Татьяна, нужно искать проблему в себе. И может, не проблема это вовсе. Просто такой стиль жизни, общения с мужчинами? Вы каких мужчин любите? И веселых, бесбашенных, и холодных рассудительных... И уравновешенных, которые стремятся к целям, и загадочных брутальных мачо... со всеми ними вы находите быстро общий язык, со всеми вы общаетесь, как со старыми знакомыми или родственными душами. Происходит путаница: кто должен быть просто другом, собеседником, становится любовником... Может, все же стоит разобраться, какой должен быть рядом с вами мужчина и стремиться к своему идеалу? Вы на самом деле очень неординарны, но иногда это играет злую шутку, толкая вас на экстрим во всех смыслах этого слова, в т.ч. и отношений.
Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер