psyhologies.ru
тесты

Преследование

20 июля 2012, в 09:14
Пользователь
Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Надеюсь у кого-то был подобный опыт и эффективное решение этой проблемы есть

Не буду вдаваться во все подробности. Вообщем, один одержимый мною псих - иначе не могу его называть, не дает мне спокойно жить. Следит за мной.. это жутко. Я пыталась вначале с ним нормально, по-человечески разговаривать и объяснить, что он мне не нравится. Не в моем вкусе (мы вообще из разных полей). не понял. Начались всяческие звонки, слежки, вызывающие рвоту смски. Его признания в любви - для меня как.. фильм ужасов.. только в реальности. Ужас!!! Я сменила квартиру, по другим причинам конечно...Переехала, так он все равно выследил.. Вчера на улице выследил... Господи, как же надоело!!!! я пыталась нормально ему объяснить, потом просто игнорировала, потом я попросила знакомых мужчин с ним поговорить - припугнуть так сказать. Ничего не помогло. И вот вчера я слетела с катушек. Начала орать на него благим матом прямо на улице... потом повернулась, взяла такси и поехала на рынок и так собиралась. Хожу по рынку, а он и там... Мамочки, как мне донести до вас - насколько жутко я себя чувствую... Там же не рынке снова начала посылать его матом, даже по голове ему заехала. Он религиозный..я задела его за живое.. послала его вместе с его верой и молитвами ... Короче, жуткая картина конечно... Но вот сейчас сижу и думаю - подействовало или нет? Отстанет от меня? ... Я ведь даже теперь не могу толком на улицу выйти...


Для кого-то это покажется ерундой... Но поверьте эта самая ерунда - дико пугает. Я уже не знаю какие еще методы применять... Помогите!!!! Пожалуйста!!!
144 ответа7226 просмотров

  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:15#1
    Очень-очень жду ваших советов по избавлению этого самого геморроя!!! А еще очень методы по успокоению самой себя... Я так скоро параноиком стану.
  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:25#2
    А что он хочет-то от вас?
  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:31#3
    Ответ дляSirena-msc на сообщение от 20.07.2012: А что он хочет-то от вас?
    он вбил себе в голову, что я должна быть с ним... что я там.. предназначена ему свыше.. и все такое..
  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:34#4
    Ой, да вы сами психопатка
  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:35#5
    Ответ дляMatureBaby на сообщение от 20.07.2012: Ой, да вы сами психопатка
    Ну что ж.... надеюсь вам "посчастливится" оказаться в такой же ситуации....
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:36#6
    Ответ дляchesotka на сообщение от 20.07.2012: он вбил себе в голову, что я должна быть...
    А что вы о нем знаете и откуда он вообще взялся?
  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:42#7
    Ответ дляSirena-msc на сообщение от 20.07.2012: А что вы о нем знаете и откуда он вообще...
    практически ничего.. знаю только, что одного возраста. Был моим соседом с 3-го этажа по первому адресу проживания. Я даже не знала о его существовании. В день когда переезжала, таскала ящики вниз, в машину.. предложил помощь грузчика. Я согласилась. На следующий день, на работе получаю звонок из службы такси, где заказывала машину. Они с чего-то уточняли мой номер телефона. через пять минут после этого звонок уже от него ( это он так узнавал номер моего телефона). Заикаясь что-то мямлил в трубку, меня это очень взбесило. Потом выпалил - я влюбился и все такое.. Я подумала - ну не гестапо же я. Он происл о встрече. Думала - встретимся и я ему все по хорошем объясню... Вроде бы объясняла все доходчиво... очень тактично, чтобы не ранить, не обидеть человека. Дальше описано выше...
  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:45#8
    Ответ дляchesotka на сообщение от 20.07.2012: практически ничего.. знаю только, что...
    А он один живет? Если нет, может стоит поговорить с его родственниками...
  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:46#9
    Реагируйте спокойнее. Если он не вполне адекватный, его как раз ваша бурная реакция может "заводить"
  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:48#10
    Религиозных фанатиков опасно провоцировать. Он же может по ритуалу Вас ....
    Так что не рискуйте Вы так!
    Обратитесь в милицию. Ставьте их в известность, просите телефон для оперативной связи, если он нападет. Сходите к психиатру и посоветуйтесь как вести себя с такого рода навязчивостью. Что это может быть?

    Узнайте о нем. Кто его родители, чем занимается? Проверьте - состоит ли на учете в психушке?
    Идите в церковь, куда он ходит - просите помощи и заступничества. Пусть авторитет для него - поп - поговорит с ним, уразумит.

    Действуйте!
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:51#11
    Ответ дляSirena-msc на сообщение от 20.07.2012: А он один живет? Если нет, может стоит...
    Когда он доставал меня своими звонками, я потом просто номер телефона сменила, иногда звонил не он... а какие -то другие люди... По голосу понимала, что иногда это были дети, которые пытались узнать мой новый адрес проживания (думаю, что это и были рожственники). Потом чужие мужские голоса, которые от его имени пытались мне там что-то втереть.. В общем, склонна думать.. что разговор с родственниками (насколько я знаю он живет с больной матерью, которая мечтает его женить) только усугубит проблему.
  • Пользователь
    20 июля 2012, в 09:53#12
    Ответ дляMatureBaby на сообщение от 20.07.2012: Реагируйте спокойнее. Если он не вполне...
    дело в том, что бурная реакция (если вы прочтете все таки пост повнимательней) началась у меня только вчера. до этого был игнор и внешнее спокойствие.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер