psyhologies.ru
тесты

Замучил быт до смерти

23 июля 2012, в 02:03
Пользователь
живу в гражданском браке 4,5 года, вместе уже почти 8 лет. Секс прекрасен, но меня замучил быт. С собой боролась все это время, пока живем вместе: и так уж попробую себя уговорить, и эдак, но пипец какой-то . ненавижу все это делать. Дело в том, что я очень много работаю, мне нравится моя работа, меня там ценят, платят деньги. А дома - работа без результата. помыл- побрил, приходишь после работы домой - опять насрано. Спрашивается: где смысл? и еще никакой благодарности со стороны мужа, потому что все считается само собой разумеющимся...вот если не делаю ничего, тогда -это плохо, о чем мне сообщается тут же. и что самое главное, когда муж уезжает в командировку, например, то мне одной ничего не надо. Получается, что все бытовые проблемы от мужа. Раньше я хотела детей, даже троих. Теперь же - ни за что на свете! если мне на шею еще повесить дополнительно трех человек - на хрена все это надо. Я хочу самореализовываться и не париться по поводу, а что есть сегодня на ужин. Да ничего не есть! меньше ешь- стройнее будешь! но такие мои мысли плохо совмещаются с мужем, который , к сожалению, есть хочет постоянно... Что делать? может, правда, все бросить и уйти? потому что уже невозможно, и муж раздражает донельзя, когда только вижу по глазам его, что опять надо что-то гладить или еще какую-нить подобную дрянь делать...В общем, получилось так, что у меня теперь есть классный люббовник, который не заставляет меня делать абсолютно ничего по дому, потому что знает, что я все это ненавижу. Он знает, что я лучше пойду поработаю на работе, только б дома не делать ничего. Но любовник -это плохо. Что же делать мне? спасибо Вам заранее!
32 ответа5875 просмотров
5 пользователям это понравилось

  • Пользователь
    23 июля 2012, в 08:01#1
    А когда вас начал раздражать муж: до заведения люовника или уже после? Я не вижу никаких противоречий, вы спрашиваете "что делать?", но при этом сами отвечаете на свой вопрос: уходить к любовнику. Но гарантии нет, что когда он станет вашим мужем, он не будет таким же, как и бывший. Вы когда замуж выходили, что ваш муж пассивен в домашних делах?
  • Пользователь
    23 июля 2012, в 08:02#2
    Ой, слово пропустила: видели, что ваш муж пассивен в домашних делах? А мжет вы сами его избаловали?
  • Пользователь
    23 июля 2012, в 08:19#3
    Ну любовник вас только пока не заставляет... Наверняка он тоже хоть иногда хочет есть))
    А почему бы не нанять помощницу по дому???
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2012, в 08:53#4
    Зачем так впрягаться?
    Кто везет - на том и едут. Прекращайте благотворительность.
    11 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2012, в 09:03#5
    Тем и хорошо ГБ что разойтись не проблема без всяких бумажных проволочек. С чего вдруг вы должны готовить и приносить денег, если брак по сути не настоящий?
    Если такие вопросы уже в голове рождаются, значит любовь уже кончилась.
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2012, в 09:31#6

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    23 июля 2012, в 09:51#7
    Но любовник - это плохо. Что же делать мне?

    Кто сказал, что плохо? Вы живете в свободных отношениях, Вы - не жена! Так почему Вы должны тянуть на себе быт и стыдиться, что есть другой мужчина? Не понимаю)
  • Пользователь
    23 июля 2012, в 09:52#8
    Ну конечно же, это муж во всем виноват! И в том, что вы любовника завели. И в том, что мысли у вас заняты только работой, может еще немного таким всепонимающим любовником... Конечно, это он, негодяй, нет ему за это прощенья...:)
    4 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2012, в 10:01#9
    Ответ для13-31 на сообщение от 23.07.2012: Кто сказал, что плохо? Вы живете в...
    Мне вот интересно, а чем "гражданский муж" отличается от "мужчина, с которым временно от скуки проживаю"?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2012, в 10:08#10
    Нанимайте домработницу))). Я о ней всю жизнь мечтаю. Но не факт, что это спасёт ваше сожительство. Любовник ведь вряд ли потому появился, что муж заставляет погружаться в быт. Или вы думаете, что только поэтому?

    А вообще, странно. У меня мужа воспитывали мама с бабушкой - вся эта фигня с глажеными носками и тремя видами домашних котлет на ужин. Поэтому когда он заговорил о совместной жизни, сразу сказала: хозяйка из меня никакая. Если согласен с такой жить - вперёд. И пока - тьфу-тьфу - всё в порядке. А вы почему это на себя взвалили, мне непонятно.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    23 июля 2012, в 10:09#11
    Ответ дляKsyu на сообщение от 23.07.2012: Ну конечно же, это муж во всем виноват...
    А, ну конечно, мысли должны быть заняты уборкой и борщом))).
  • Пользователь
    23 июля 2012, в 10:14#12
    Ответ дляtoo-much-me на сообщение от 23.07.2012: А, ну конечно, мысли должны быть заняты...
    Ужас какой:)) Нафиг о них вообще думать?:))

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер