Что со мной??? Я заглядываюсь на девушек!!!

01 августа 2012, в 15:04
Пользователь
И что самое ужасное, что заглядываюсь все больше, и "зрительная зависимость" у меня все по нарастающей. НЕт, меня к девушкам не влечет, но если я вижу молодую, стройную в чем-то обтягивающем или открытом (а сейчас таковых ооооочень много), то невольно мой взгляд примагничивается к ее фигуре и "отмагничивается", когда уже оглядываться неудобно, хотя порой доходит и до того, что оглядываюсь! Ну, мужчины тоже занимают зрительное внимание, но как-то что-то не то в общем... Я на них (на мужчин) стала смотреть и сравнивать с собой: вот я , а там мужчина, а вот идет молоденькая в коротеньком (простите за пошлость), и я смотрю, как будет этот мужчина реагировать, и вижу, как он глянул на нее, оценил, но! - пошел дальше, он свободен, не зацепился. А меня зацепает все время на всех подобных девушек, мне свой взгляд отдирать буквально приходится. Хорошо, что силы воли хватает, но мое напряжение растет, я чувствую, что это какая-то нездоровая зависимость, она лишает меня внутренней свободы и расслабления.
Люди, что со мной???!!! Это не дает мне покоя. А я ведь жена и мать двоих маленьких детей. И когда мы все вместе идем на вечернюю прогулку, и у меня начинается вот это вот внутреннее застревание на каждой юбке, я себя начинаю презирать просто. Почему так? Хочется воспринимать людей как носителей духовности, а получается как у озабоченного маньяка... видимо со мной что-то не так. Что же мне делать???
14 ответов10688 просмотров

  • Пользователь
    01 августа 2012, в 15:14#1
    Да всё с вами "так", впечатлительная Вы очень и гормонов много.)))))
    Приятно смотреть - так и смотрите.)
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 15:25#2
    А почему бы не смотреть на красоту, на молодость? Почему бы не смотреть на то, что радует Ваш глаз?
    Поддерживаю предыдущий комментарий.
    Признаюсь, мне тоже нравится смотреть именно на красивых и стройных))
    7 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 15:49#3
    Я тоже не вижу никакой проблемы! Мне тоже нравится смотреть на красивых девушек, в красивой обтягивающей одежде и на высоких каблуках. А художественную гимнастику и фигурное катание я обожаю смотреть, а танцы бальные! а на воздушных гимнасток в цирке! На мужчин тоже приятно смотреть, когда фигуры хорошие, но женщины всегда взгляд больше притягивают. Мужчины все-таки уж очень простоваты, нет, не балдею я от их вида. А от женщин балдею!
    Более того, у меня в жизни было 2 большие любови: тренер по фитнесу - ну такая красавица, глаз не оторвать, я ее обожала! И одноклассница в школе, я во всем старалась ей подражать, на уроках смотрела на нее, как голова повернута, как плечи, руки, какая юбочка.
    И при всем при этом я себя извращенкой не считаю.
    Между прочим, на себя мне тоже приятно смотреть в зеркало! Особенно в обтягивающем и коротком! А в каком-нибудь белье сексуальном - мммммм!
    А у Вас что с фигурой? Может Вам собой заняться надо, чтобы на себя больше любоваться хотелось, а не на чужих девок? Может, это не извращение, а зависть и стремление лучше выглядеть?
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 15:50#4
    Или Вы представляете, что Вы с ними сексом занимаетесь? Договаривайте уж тогда.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 15:54#5
    А иногда смотрю на красивых девушек ,что бы почерпнуть в контексте, причем получается что я тоже оборачиваюсь: "да, вот такое платье классно смотрится, так, а что у нее там за серьги - да здорово, блин и цвет волос такой красивый, интересно, какой краской пользуется", это , наверное, восхищение красотой
    3 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 16:37#6
    почему вы так напряжены своим вниманием к красивым женщинам? вам кажется, что вы нарушаете что-то? почему считаете, что это плохо и что вы не вписываетесь в норму?

    мне кажется, любование красивыми женщинами очень древний вид созерцания. вспомните, в музее например, вы же не смущаетесь разглядывать женские портреты в мельчайших подробностях? или в женских журналах фото моделей?

    сама очень люблю наблюдать за красивыми людьми. в рамках приличий, конечно. смотреть, как они двигаются, как артикулируют, как у них эмоции на лице отражаются и т.п.
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 17:41#7
    У меня та же фигня иногда...Вот иду по улице... Смотрю впереди такая оптягивающая юбчонка с округлыми формами....)))) Глазя незззя оторвать....(Как у Шурика, когда он готовился к экзаменам))))) И включается автопилот.....)))) Потом начинаю вспоминать куда шел...)))))))
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 17:53#8
    я очень люблю смотреть на красивых девушек. иногда даже оборачиваюсь. при этом меня никак к ним не влечет) я думаю, это просто очень красиво - стройная женская фигура, вот почему глаз не отрвать) и еще... я такой никогда не была и не буду. зависть тут тоже примешивается.
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 18:13#9
    Хочется воспринимать людей как носителей духовности,
    Хорошие и округлые формы...Это кстати тоже относится к духовности...(так, как это красиво)...)))) Красота- Это духовность... Вас же не влечет к этой попе физически...?)))) Если нет, то Ваша духовность просто расширила границы красоты...))
    1 пользователю это понравилось
  • Модератор
    Модератор
    01 августа 2012, в 18:18#10

    Комментарий удален автором

  • Модератор
    Модератор
    01 августа 2012, в 18:18#11
    Мне сегодня сотрудница ( ну мы дружим .....ей 55 лет) говорит: такая фигура, такая попа. Ни худеть ,ни толстеть нельзя.Самое-то.Мужчины- то смотррррррррррят.Так от души сказала.
    А Вы сама молодая и они молодые и красивые.
    Да нормально это.
    А по поводу секса с девушкой.Может ведь и понравиться. Мне потом полгода сны эротические с участием девушек снились при регулярном сексе с мужчиной.Вот это реальная засада.
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 19:07#12
    С вами все в полном порядке. И у меня такое есть - люблю посмотреть на красивую женщину. Как уже тут было сказано, это - один из пунктов любви к прекрасному вообще. У меня даже на компьютере есть папки с фотками всяких красавиц - очень люблю их рассматривать время от времени. И, да, именно женщины - актрисы, модели. Я вообще очень люблю истинную красоту и любое ее проявление. Это у меня от мамы (особенно с фотками, наверное): в молодости она собирала альбом с фото красивейших актрис мирового кино (ну знаете, Монро, Бардо, Лоллобриджида и т.д.) - до сих пор хранится. И сейчас она любитель порассматривать чужую красоту. И все у нас с ней в плане ориентации в порядке.

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

досье
  • Что такое счастьеЧто такое счастьеЧто мы можем сделать для того, чтобы стать счастливее? Больше зарабатывать, путешествовать, создать образцовую семью? Счастье похоже на причудливую картину, которая для каждого выглядит по-разному. «Наша задача – научиться быть счастливыми», - говорит психолог Михай Чиксентмихайи, автор теории «потока», самой доступной формы счастья. Досье поможет прислушаться к себе, разобраться в том, чего мы хотим на самом деле, и показать миру свой внутренний свет. Все статьи этого досье
Все досье
psychologies в cоц.сетях

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер