psyhologies.ru
тесты

Не жалею ни о чем, наверное.)

01 августа 2012, в 16:50
Пользователь
Здравствуйте дорогие форумчане!!!:) Те кто ранее отзывался в моих темах о родственниках мужа:
1. Огромное спасибо за отзывы, даже критика мне действительно очень помогла.
2. Все же стоит иногда просто все бросить.
3. Лучше чем время ничего не расставляет все по местам.)
Я все же не уехала. Билеты сдавали в последний день. Не могу сказать, что я поступила абсолютно правильно, взяв билеты, но муж поняв что может потерять, как будто проснулся.
Кое какие сомнения все равно остались, относительно того что я не уехала хотя бы на время. Тем не менее, сейчас у нас все хорошо. Муж стал более ласковым, внимательным и теперь я каждый день слышу, что он без нас жить не хочет. Кажется, частично он понял, что был не прав. Частично, точно нет, но со мной не пререкается.
Что касается меня и моих истерик.. Я не считаю, что поступила правильно, но и не жалею. Считаю, что меня понять можно. Никто не учел моего положения, в том числе никто не подумал какого будет мужу между двух огней. Конфликт остановила я сама, просто потому что, на тот момент уже собралась улетать, и мне не важно было, кто не прав. Скорее я просто не хотела, чтоб после меня осталась куча навоза. Я понимала, если любой человек может разрушить семью за 4 дня, то грош цена этой семье. И дело только в нас. Дети с мамой мужа уехали, мы расстались в отличных отношениях с детьми и в удовлетворительных с мамой.
За 2 дня до отлета, случилась не хорошая ситуация и мне пришлось обратиться в скорую помощь. Слава Богу, все обошлось, но чуть не потеряв ребенка, я высказала все, что думаю и впервые меня услышали.
В общем - то пока все.) Дети обещали приехать осенью. Мама пожелала мира нашему дому. Муж..... Он со мной..
Если есть вопросы, задавайте. Такой вот краткий отчет. В остальном полагаюсь на время.
26 ответов2979 просмотров
1 пользователю это понравилось

  • Пользователь
    01 августа 2012, в 16:52#1
    Увидела тему Dracaena, приятно посмотреть. И я тоже счастлива, я мама.
    2 пользователям это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 17:03#2
    Ну вот. Все завершилось, как я и предполагала. Кроме ситуации со скорой! Вот это жалко, не хватило все-таки у Вас сил... Ну что ж, Вы и Ваш муж получили огромный опыт! Я думаю все случившееся только укрепит ваши отношения. По крайней мере увеличит взаимопонимание.
    Я с самого начала считала, что уезжать навсегда Вам не стоит, может на время, чтобы муж поверил, что может Вас потерять. И детей.
    Кстати, из всех Ваших тем сделала вывод, что он хороший, надежный человек. (Раньше Вам писать это было бессмысленно). Только немного флегматичный по сравнению с Вами. И поэтому кажется Вам местами безразличным, местами нерешительным.
    И еще. По Вашим темам я как-то ощущала, что Вам лет 30, хоть Вы и писали, что только 24. Вы казались мне взрослее. Такие проблемы серьезные на Вас свалились. Да и детей двое... А потом, вспомнив, что Вам на самом деле только 24 ( у меня тогда и детей-то не было...), я поняла Ваши страхи, истерики и обиды. Так что все нормально. Рада, что Вы с честью вышли из сложной ситуации! С малыми потерями.
    Но уж теперь все! не тяните! Чтобы осенью расписались!!! Отпишитесь нам здесь, а то многие, включая меня, думаю, переживать будут!
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 17:04#3

    Комментарий удален модератором  

  • Пользователь
    01 августа 2012, в 17:20#4
    Ответ дляbalerina на сообщение от 01.08.2012: Ну вот. Все завершилось, как я и...
    Спасибо:) Обязательно отпишусь. Я и чувствовала себя на 30, а сейчас на 19:)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 17:25#5
    Ответ дляTheRealMe на сообщение от 01.08.2012: помоему вы молодец. главное продолжать...
    Спасибо:) Я вообще считаю, что когда что то не так, надо либо решать проблему, либо бросать все на фиг, потому что "не так" это не мое:) А сидеть и бояться... бывает конечно, но ведь лучше рубануть с плеча и результат хоть какой нибудь будет... Неизвестность самое страшное. Спасибо за поддержку:)))
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 17:37#6
    Ответ дляLaisa на сообщение от 01.08.2012: Спасибо:) Я вообще считаю, что когда что...
    Так
    Спасибо:) Я вообще считаю, что когда что то не так, надо либо решать проблему, либо бросать все на фиг, потому что "не так" это не мое:) А сидеть и бояться... бывает конечно, но ведь лучше рубануть с плеча и результат хоть какой нибудь будет... Неизвестность самое страшное. Спасибо за поддержку:)))
    Бросать все крайняя мера. Так можно каждый раз с нуля все начинать Вы умница! В такой сложной ситуации Вы стали хозяйкой положения. Так держать) С малышом все впорядке?
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 17:39#7

    Комментарий удален автором

  • Пользователь
    01 августа 2012, в 18:07#8
    Ответ дляelkina на сообщение от 01.08.2012: ТакБросать все крайняя мера. Так можно...
    Бросать все крайняя мера. Так можно каждый раз с нуля все начинать

    Вот и я о том же. Пока 24 да, можно, а потом что? опять заново? Нет уж, надо решать проблемы, искать выход. А то так и будешь бросать все до старости.
    Почти все вторично женатые люди говорят, что во втором браке терпели многое, чего в первом терпеть не хотели. Я не к тому, что надо терпеть неуважение, или побои и пьянку не дай бог. Но в целом проблемы-то учат нас чему-то, вот и надо учиться, а не кидаться в крайность - все бросать. Тем более страдают от этих бросаний дети всегда.
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 18:08#9
    Ответ дляelkina на сообщение от 01.08.2012: ТакБросать все крайняя мера. Так можно...
    Да. Спасибо)
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 18:09#10
    Ответ дляMrs-MECHTA на сообщение от 01.08.2012: Очень рада за Вас! Хорошо, что все...
    Спасибо:) Осенью регистрируемся. Дети обещали приехать:)
    1 пользователю это понравилось
  • Пользователь
    01 августа 2012, в 18:11#11
    Ответ дляbalerina на сообщение от 01.08.2012: Бросать все крайняя мера. Так можно...
    Разумеется, это крайняя мера. Но и искать выход из ситуации 15 лет не вариант. Жалко потерянные годы будет.
  • Модератор
    Модератор
    01 августа 2012, в 18:12#12
    Знаете, ведь каждый выражает свой гнев и недовольство,как умеет.У Вас все это еще и смешалось с растерянностью. С незнакомыми людьми в Вашем доме.Ни о чем не жалейте. Как говорится было и сплыло.Жизнь продолжается. Впереди еще много радостей ...ну и горестей ( ну куда без них?).

    В любом случае, хорошо,что все хорошо!
    Регистрируйте отношения обязательно! Счастья Вам!

Чтобы участвовать в дискуссии, войдите или зарегистрируйтесь.

Избранное

По случаю юбилея Psychologies в России мы представляем вам наши статьи и тесты разных лет, выбранные для вас редакцией. Мы рады, что вы с нами!
5 способов выстроить отношения в пареЛюбовь5 способов выстроить отношения в паре
Когда двоим пора расстатьсяЛюбовьКогда двоим пора расстаться
Какую роль вы играете в паре?ТестыКакую роль вы играете в паре?
досье
  • Что нам хочет сказать наше бессознательноеЧто нам хочет сказать наше бессознательноеВ нем сомневаются со времен Фрейда, и тем не менее оно остается лучшей моделью для объяснения наших эмоций и поведения. Бессознательное говорит с нами на языке сновидений. Мы можем наладить с ним диалог без слов, заглянуть в него с помощью проективных тестов или анализа семейной истории. Все это – разные способы расслышать сигналы бессознательного, вступить с ним в контакт. Как это сделать самим или с помощью психотерапевта? Об этом – наше «Досье». Все статьи этого досье
Все досье

Пожалуйста, обратите внимание на то, что в устаревших версиях браузеров сайт может отображаться некорректно. Для устранения ошибок, обновите ваш браузер